Гость
Статьи
Это унизительно

Это унизительно

Почему большинство женщин делают минет любимому и их такое не унижает? Хотя это унизительно

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Что унизительного в сексе и любви?

Serg
Гость

Это существо даже мужчиной назвать - язык не поворачивается, сcыкливое, подлое, гнилое, мерзкое, такие выpoдки не имеют никаких принципов и чести, в жизни такие как Serg, после удара по хapе - приходят в себя и начинают понимать, что они не правы, но в интернете они - смельчаки

Макс, из тебя менталитет уличной гопоты прёт из всех щелей.

Гость
Serg

Тогда тем более, тебе гораздо лучше было бы жениться на автомобиле.

Ещё и в стойло загнали

Гость
Serg

Макс, мне пофигу, у кого больше сторонников. Я всего лишь высказываю моё личное мнение.

Ты говоришь, что у меня нет сторонников, что я - больной пациент, которого никто не слушает и не воспринимает всерьёз, что на моё мнение - всем нacpать, а сейчас ты говоришь совсем другое, что у меня есть сторонники, где логика, болезный?

Гость
Serg

Макс, из тебя менталитет уличной гопоты прёт из всех щелей.

Сосущие женщины и их любители - не понимают культурного языка, поэтому с ними нужно и соответствующее общение

Гость

НЯНЯНЧНЯНЧНЧНЯЕЯЕЯЕЯНЧА

Serg
Гость

Ты говоришь, что у меня нет сторонников, что я - больной пациент, которого никто не слушает и не воспринимает всерьёз, что на моё мнение - всем нacpать, а сейчас ты говоришь совсем другое, что у меня есть сторонники, где логика, болезный?

Макс, мне пофигу на твоих сторонников. Ты - больной пОциент, к тому же - жЫрный тролль. Это очевидно даже тем, кто тебя лайкает. На мнение тролля всем нacpaть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: