Почему большинство женщин делают минет любимому и их такое не унижает? Хотя это унизительно
Это существо даже мужчиной назвать - язык не поворачивается, сcыкливое, подлое, гнилое, мерзкое, такие выpoдки не имеют никаких принципов и чести, в жизни такие как Serg, после удара по хapе - приходят в себя и начинают понимать, что они не правы, но в интернете они - смельчаки
Макс, из тебя менталитет уличной гопоты прёт из всех щелей.
Ты говоришь, что у меня нет сторонников, что я - больной пациент, которого никто не слушает и не воспринимает всерьёз, что на моё мнение - всем нacpать, а сейчас ты говоришь совсем другое, что у меня есть сторонники, где логика, болезный?
НЯНЯНЧНЯНЧНЧНЯЕЯЕЯЕЯНЧА
Ты говоришь, что у меня нет сторонников, что я - больной пациент, которого никто не слушает и не воспринимает всерьёз, что на моё мнение - всем нacpать, а сейчас ты говоришь совсем другое, что у меня есть сторонники, где логика, болезный?
Макс, мне пофигу на твоих сторонников. Ты - больной пОциент, к тому же - жЫрный тролль. Это очевидно даже тем, кто тебя лайкает. На мнение тролля всем нacpaть.