Почему большинство женщин делают минет любимому и их такое не унижает? Хотя это унизительно
Сообщение было удалено
Кошмар! Какие мысли мучают некоторых женщин. Вот это испорченность! Никогда бы не подумала.
А почему это унизительно? Вы же целуетесь, наверное? Можно целовать в губы, в щеки, плечи, руки, грудь и далее по списку, половые органы то же самое тело, что в этом особенного, особенно, если это не по принуждению, а собственное желание сделать приятно любимому человеку
Это не тоже самое. Из полового мужчины моча выходит, поэтому это считается нечистым органом
Ну вот я тоде не делала бывшему мужу за несколько лет ни разу..не хотела
Он мне делал это..
Сейчас второй муж.2 года не делала ему,не хотела ,недавно сделала захотела сама..
К тому же он мне делат часто ку.ни
Если это ответно то норм
И делать тогда когда хочешь ты а не принудили или еще чего
Унижение - это делать в угоду другому что противно тебе или не нравится и мудчина чувствует что ты не зочешь и противно тогда да ты унижена
А если нравится и сама решила да еще и в ответ на его ласк-и то почему нет))
Как минет так и куни делают что бы удовлетворить партнёра или партнёршу, а когда ты мне тогда и я тебе это работает на первых этапах отношениях,потом кому то из пары это начинает надоедать и в итоги взаимные притензии а там измены и расставания
А что в этом унизительного? Если человеку это нравится и партнёр при этом делает всё взаимно, и вы оба получаете удовольствие, то почему бы и нет, если это для вас унизительно то это исключительно только ваше мнение)
Мне нравится делать минет мужу
Согласен с вами. Мне хоть это и нравится, но не хотел бы чтобы моя жена делала минет, она должна быть чистой, а для этого грязного дела есть путаны всякие
Как тебя бомбит
Люблю сосать х.. любимого
Сообщение было удалено
Пролечись
Все эти минеты, куни и прочие извращения - это отвратительная мерзость и гнусность!!! Ни один уважающий себя человек (будь то мужчина, или женщина) никогда не опустится до этого!...
Ты за"ебла со своим минетом? Некому отсосать?
Покайся грешница коленями на горох и сто раз отче наш
Все эти минеты, куни и прочие извращения - это отвратительная мерзость и гнусность!!! Ни один уважающий себя человек (будь то мужчина, или женщина) никогда не опустится до этого!...
Мезость это та блевотина, которую ты несешь. Как же мерзок человек, который плодит специально для этого темы и получает удовольствие от того, что пишет гадости
женщина и должна быть униженной в отношениях. а ты фемка думала, сама командовать будешь? облезешь
Данный вид секса унизителен для женщины. Трудно себе представить, что уважающая себя женщина станет это делать даже если она любит человека
А представить себе, что уважающий себя мужчина станет делать любимой женщине кунилингус, Вам тоже трудно? Вы тоже считаете, что данный вид секса унизителен для мужчины? Или у Вас двойные стандарты?
Из женского полового органа тоже моча выходит. А при особо бурном женском оргазме иногда даже струёй брызжет, причём, если оргазм от куни, то брызжет на лицо или в рот мужчине. Однако же мы лижем своим любимым женщинам, и не жалуемся. 😉
Ну вот я тоде не делала бывшему мужу за несколько лет ни разу..не хотела
Он мне делал это..
Сейчас второй муж.2 года не делала ему,не хотела ,недавно сделала захотела сама..
К тому же он мне делат часто ку.ни
Если это ответно то норм
И делать тогда когда хочешь ты а не принудили или еще чего
Унижение - это делать в угоду другому что противно тебе или не нравится и мудчина чувствует что ты не зочешь и противно тогда да ты унижена
А если нравится и сама решила да еще и в ответ на его ласк-и то почему нет))
+++
👍
Согласен с вами. Мне хоть это и нравится, но не хотел бы чтобы моя жена делала минет, она должна быть чистой, а для этого грязного дела есть путаны всякие
То есть "пачкать" чистую жену минетом ты считаешь для неё унизительным, а унижать жену изменами с "грязными путанами всякими" - для тебя в порядке вещей?
Мезость это та блевотина, которую ты несешь. Как же мерзок человек, который плодит специально для этого темы и получает удовольствие от того, что пишет гадости
Макса, который тут во всех темах, даже не связанных с минетом, постоянно пишет гадости про "вагиноротых", давно уже пора бы в психушку запереть.
А секс это не унизительно??)))