Почему большинство женщин делают минет любимому и их такое не унижает? Хотя это унизительно
А есть какая-то статистика?
это просто вид оральных ласк... это может быть взаимно ведь, что здесь такого, более того некоторым женщинам это очень нравится в принципе
Ну они же не твоему мужику делают.
Это не унизительно. В постели не должно быть табу. Это отсутствие полового воспитания, просвещения, загоны в рамки.
А почему это унизительно? Вы же целуетесь, наверное? Можно целовать в губы, в щеки, плечи, руки, грудь и далее по списку, половые органы то же самое тело, что в этом особенного, особенно, если это не по принуждению, а собственное желание сделать приятно любимому человеку
А это взаимные утехи ,автор , друг друга так радуют )))))
Не дай бох вам в попу его отстапонить вы повеселитесь тогда
1) нравится самой.
2) хочу доставить удовольствие мужчине.
3) не чувствую никакого унижения.
ну раз вам унизительно так и не делайте.
А многих женщин этот процесс возбуждает не хуже поцелуев
Я не делаю, но не считаю, что минет это всегда унижение. Он может быть частью бдсм игры, а может и не быть. Может быть унизительным, а может и не быть
Это не унизительно. В постели не должно быть табу. Это отсутствие полового воспитания, просвещения, загоны в рамки.
Это другие люди не должны подстраиваться под ваше мнение. Пусть делают то, что хотят, не думая о том, что кто-то скажет, что табу быть не должно. Вы и какашками обмазаться готовы, чтобы только никто не подумал, что вы закомплексованная?
А почему это унизительно? Вы же целуетесь, наверное? Можно целовать в губы, в щеки, плечи, руки, грудь и далее по списку, половые органы то же самое тело, что в этом особенного, особенно, если это не по принуждению, а собственное желание сделать приятно любимому человеку
Пятки тоже часть тела , Анус относится к частям тела .
Почему вы письку закрываете , раз это такая же часть тела , вроде все естественно .
Когда очень любишь хочешь целовать везде все части тела , оно твоё же..
Потому чтр баьы все подстилки.
Срсать члееы еще мерзкие. И за миллионы нормальная не станет, а они бесплатно сосут
Фууу
Сообщение было удалено
Да посторонним людям, тем более взрослым чхать на ваши определения , ну реально. Постель это дело только двоих , ваш длинный нос только прищемят.
Важно другое , чтобы вы в своей постельке не сидели с грустинками, чтобы ваша вас радовала. Ни больше ни меньше.
Если это делать любимому человеку то всё в кайф а не конечно не понять кому такое прям фууу, своему любимому человеку хочется даже всего его обожаю каждую часть тела готова целовать
Подстилки, вы и без презика сосете? Ох еть. Вам плевать на свое здоровье?
Часто это со стороны женщины даже сделать приятно себе. Ведь не заставляют же.
Данный вид секса унизителен для женщины. Трудно себе представить, что уважающая себя женщина станет это делать даже если она любит человека
Можете объяснить почему? Вас принуждает к ОС? Или в грубой форме имеют в рот? Что унизительно го в том, что женщина сама хочет и делает? И также мужчина по отношению к женщине.
Да посторонним людям, тем более взрослым чхать на ваши определения , ну реально. Постель это дело только двоих , ваш длинный нос только прищемят.
Важно другое , чтобы вы в своей постельке не сидели с грустинками, чтобы ваша вас радовала. Ни больше ни меньше.
У нас всё в кайф и друг друга любим , ценим , уважаем .
1) нравится самой.
2) хочу доставить удовольствие мужчине.
3) не чувствую никакого унижения.
Если женщина не хочет, она и не будет, но многие сами от этого заводятся и кайфуют, глядя как мужчина от их ласк тащится. А такие, как автор, ложатся бревно и в последствии пишут посты, почему он ушёл? Я не понимаю, что ему не хватало, я же рядом.
Если женщина не хочет, она и не будет, но многие сами от этого заводятся и кайфуют, глядя как мужчина от их ласк тащится. А такие, как автор, ложатся бревно и в последствии пишут посты, почему он ушёл? Я не понимаю, что ему не хватало, я же рядом.
Открою тебе истину Мазай , но Изменяют не от наличия или отсутствия минета!
Мужчина если действительно любит женщину и знает , что женщине мерзко и неприятно , он никогда *** ее голову не станет )))
Но ты не поймёшь посыл моего текста, Однако сам/сама себе противоречишь . Если уж ты или тебе сосут , то не надо всех к этому склонять и развращать , если не хочешь услышать обратную и порой агрессивную реакцию. Для вас норма , а для многих не норма .
Для кого-то курить и пить норма , а для кого-то не норма .
Для кого-то равноправие норма , а для кого-то не норма и он хочет матриархат .
Люди разные , интересы и вкусы у всех разные .
Бывает девочка любить мальчика , а мальчик любит мальчика, для них это норма . Если они начнут Навязывать свои убеждения и говорить , что женщина и мужчина =извращение ?!
По факту , Бог создал писька в писку , люди получают от этого удовольствие , а други органы нет , так как там другое предназначение .
При этом , из-за этого уже у многих возникают различные болезни, а все потому , что это не норма !!!
Если оба партнёра чистые и не изменяют , разве у них будут отклонения в гениталиях ?? А вот болезни ротовой полости и ануса дай Боже , так как сам Бог уже в шоке от людишек мартышек .
Сообщение было удалено
Я за себя и пишу, не боюсь) и у меня нет болячки в этой теме, не воспринимаю ее остро)
Открою тебе истину Мазай , но Изменяют не от наличия или отсутствия минета!
Мужчина если действительно любит женщину и знает , что женщине мерзко и неприятно , он никогда *** ее голову не станет )))
Но ты не поймёшь посыл моего текста, Однако сам/сама себе противоречишь . Если уж ты или тебе сосут , то не надо всех к этому склонять и развращать , если не хочешь услышать обратную и порой агрессивную реакцию. Для вас норма , а для многих не норма .
Для кого-то курить и пить норма , а для кого-то не норма .
Для кого-то равноправие норма , а для кого-то не норма и он хочет матриархат .
Люди разные , интересы и вкусы у всех разные .
Бывает девочка любить мальчика , а мальчик любит мальчика, для них это норма . Если они начнут Навязывать свои убеждения и говорить , что женщина и мужчина =извращение ?!
По факту , Бог создал писька в писку , люди получают от этого удовольствие , а други органы нет , так как там другое предназначение .
При этом , из-за этого уже у многих возникают различные болезни, а все потому , что это не норма !!!
Если оба партнёра чистые и не изменяют , разве у них будут отклонения в гениталиях ?? А вот болезни ротовой полости и ануса дай Боже , так как сам Бог уже в шоке от людишек мартышек .
Истина это внимательно читать посты.