Гость
Статьи
Я мужик, нужны ли охи …

Я мужик, нужны ли охи вздохи женщинам в постели?

Я мужик 33 года.
Разговорились тут с супругой и выяснилось то, что она хотела бы слышать мои стоны и эмоции во время минета. Не видно что мне хорошо якобы, естественно не у кого спросить из …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Зачем вам мнения других женщин, если вашей жене этого хочется?😁
Все мы разные и мужчины и разные, в сексе не стоит себя сдерживать или Быть на игранным.

Если хочется подыграть и поохать, то делайте, это приятно😉

Гость
Гость

ого
да ладно???
то есть отказываясь я по сути не особо его обделяю?
можно поподробнее?

Индивидуально же. Кто то секс без него не представляет кому то даром не нужен. Мне больше по нраву взаимодействовать, двигаться, а минет ну лежишь себе и лежишь тягомотина какаята не очень понимаю шумихи вокруг него
Да и если девушка очень нравиться поскорее хочется в неё войти, обласкать какбы не могу просто лежать и ждать пока она там нас*сется. Вот когда прошло минут 5 активных телодвижений там и стоны и фразачки пошлые, что угодно вырвется

Гость
Гость

А скажи, зачем моим соседям такие концерты? У них же дети! Потом с ними в лифте стрёмно ехать, смотрят с укором, прям чувствуется((

То, что вы больше переживаете за соседей и их детей, говорит о том, что вы ищете себе какие-то оправдания и отговорки. То ли вы бревно, то ли хреновый любовник, но переживать вам нужно за себя, а не за соседей.

Гость
Гость

Индивидуально же. Кто то секс без него не представляет кому то даром не нужен. Мне больше по нраву взаимодействовать, двигаться, а минет ну лежишь себе и лежишь тягомотина какаята не очень понимаю шумихи вокруг него
Да и если девушка очень нравиться поскорее хочется в неё войти, обласкать какбы не могу просто лежать и ждать пока она там нас*сется. Вот когда прошло минут 5 активных телодвижений там и стоны и фразачки пошлые, что угодно вырвется

а тут недавно кто-то писал что мол для мужика секс это чисто физкультура, кроме собственно оргазма
то есть он не получает удовольствие от фрикций

Гость
Гость

То, что вы больше переживаете за соседей и их детей, говорит о том, что вы ищете себе какие-то оправдания и отговорки. То ли вы бревно, то ли хреновый любовник, но переживать вам нужно за себя, а не за соседей.

Не могу я быть таким бесстыжим, как вы(
А любовник я не хреновый, стоны моих партнёрш-тому подтверждение.

Гость
Гость

а тут недавно кто-то писал что мол для мужика секс это чисто физкультура, кроме собственно оргазма
то есть он не получает удовольствие от фрикций

Удовольствие не только от фрикций. Оргазм складывается больше от образа, запаха, телесного контакта. Очень приятно когда бедра девушки касаются твоего паха такая приятная волна до мурашек. Ещё круто когда она извевается, а ты пытаешься подстроиться и удержать руки непроизвольно бегают по всему телу. Если настрой поймал ощущение можно сравнить с тёплой ванной или кресломассажером
Если для него секс эт только фрикции не знаю даже с кем от тр*хался. При минете ощущения так не обостряются

Гость
Гость

Удовольствие не только от фрикций. Оргазм складывается больше от образа, запаха, телесного контакта. Очень приятно когда бедра девушки касаются твоего паха такая приятная волна до мурашек. Ещё круто когда она извевается, а ты пытаешься подстроиться и удержать руки непроизвольно бегают по всему телу. Если настрой поймал ощущение можно сравнить с тёплой ванной или кресломассажером
Если для него секс эт только фрикции не знаю даже с кем от тр*хался. При минете ощущения так не обостряются

Благодарю!
Вы поэт

Гость
Гость

Не могу я быть таким бесстыжим, как вы(
А любовник я не хреновый, стоны моих партнёрш-тому подтверждение.

Так сами ж сказали, что женщины у вас притворяются, не хреновый и не бесстыжий любовник!)))

Гость

Это я так считаю, что притворяются. А так хрен вас знает, что у вас там?
В общем стоны и охи-вздохи хороши, если никто не слышит.

Гость

Мы не сосем письки , так оттуда писают , а значит в рот пихать уже себя и человека рядом не уважать !
Мой муж не импотент и не еб@т мои мозги и рот, вот так .
Он издаёт охи и вздохи , так как ему хорошо и он не импотент вроде тебя ))

Гость

Возраст Христа , а тупой как сосна !

Дама истинная

Да. Да! Да!!!

Дама истинная

Чего хорошего, когда мужик молчит как партизан? Он должен стонать, шептать непристойности, возможно даже материться в острых моментах) а уж когла кончает, то точно стонать обязан))

Мне нравится, когда муж стонет. Ну или хотя бы постанывает. Конечно нам важно, чтобы мужчина был счастлив с нами в постели. Что за вопрос?

Гость
Гость

Нет не нравятся мужские стоны. Ну во время оргазма можно, а во время секса точно нет)) тем более меня заводят мои собственные стоны, мужчина будет только отвлекать))

т.е, вам можно, а ему нельзя? так не честно, вам не кажется?

Гость
Гость

ах, вспомнила лет десять назад мужской форум, один парень писал, что впервые со своей женой решили опробовать минет (оба впервые), так ей очень понравилось (и тогда еще не было этих понятийных высказываний, по крайней мере, такая публика инетом еще не пользовалась, смартов не было еще толком), а ему было в целом все-равно, больше по приколу, как новизна. Видимо, у некоторых есть какая-то тяга от процесса, что-то младенческое может... (я лично предпочитаю пока нейтралитет касаемо этой темы, если это делают муж и жена, т.к. не знаю запретов официальных касаемо этой темы в религиях)

Гость
Гость

ах, вспомнила лет десять назад мужской форум, один парень писал, что впервые со своей женой решили опробовать минет (оба впервые), так ей очень понравилось (и тогда еще не было этих понятийных высказываний, по крайней мере, такая публика инетом еще не пользовалась, смартов не было еще толком), а ему было в целом все-равно, больше по приколу, как новизна. Видимо, у некоторых есть какая-то тяга от процесса, что-то младенческое может... (я лично предпочитаю пока нейтралитет касаемо этой темы, если это делают муж и жена, т.к. не знаю запретов официальных касаемо этой темы в религиях)

но совершенно точно против любых принуждений в интимной сфере от кого бы то ни было, тем более - в семейном ложе.

а комменты определенных категорий граждан, обожающих это дело, но одновременно оскорбляющих тех, кто это делает, - это особый вид извращенцев

Сладенький карамелик
А.Н.Оним

петтинг ласкание интимных зон друг другу.животи шея не относиться к этому

Если только о них не тереться письками.

Сладенький карамелик
Сережа Корзинкин

Ясен пень обратная связь важна. особенно это относится к женщинам, которые молчат и терпят. Не получая оргазмов и удвольствия. Я всегда старался разбираться, что где и как. перепробовать все возможное, начиная от поз, заканчивая игрушками.

Руками, руками надо было больше экспериментировать.

Сладенький карамелик
Гость

А скажи, зачем моим соседям такие концерты? У них же дети! Потом с ними в лифте стрёмно ехать, смотрят с укором, прям чувствуется((

Под видом укора иногда скрывается лютая зависть.

Сладенький карамелик
Дама истинная

Чего хорошего, когда мужик молчит как партизан? Он должен стонать, шептать непристойности, возможно даже материться в острых моментах) а уж когла кончает, то точно стонать обязан))

Только не мат, упаси Боже!

Гость
Сладенький карамелик

Под видом укора иногда скрывается лютая зависть.

Да даже зависть, зачем она мне?
Выскажу своё видение. Зачем женщины стонут во время самого процесса? Вот не поверю, что это не контролируется ими.
Мне понятны стоны на завершающей стадии секса, а в самом начале? Причем абсолютно все стонут СРАЗУ.
Эта озвучка больше напрягает, чем расслабляет.

Гость

У меня была парочка идиотов, соседи сверху, которые ОБА орали во время процесса. Это п..ц , товарищи. При чем он орал больше чем она. Это просто отврат и мерзость. Тошнотворно . Какое счастье, что они переехали

Гость

да, стоит, это заводит, но чтобы это было по-настоящему а не показушно. Мой муж вот очень сдержан в этом а хотелось бы побольше эмоций.

Гость

Да, нравится очень, только без театральщины и нарочитого прибавления звука, просто расслабьтесь. А так да, кайф.

Дама истинная
Гость

Выскажу своё видение. Зачем женщины стонут во время самого процесса? Вот не поверю, что это не контролируется ими.
Мне понятны стоны на завершающей стадии секса, а в самом начале? Причем абсолютно все стонут СРАЗУ.

Интересные дела... А если я с самого начала испытыаваю кайфовые ошущения между ног?! Мне скрепить зубы и сдерживать себя? Вот еще))

Гость
Гость

зря не веришь - не контролируется
как раз зачем орать во время оргазма непонятно
вы что когда др..те тоже стонете что ли?

Гость

Не обязательно громкие ахи-охи, можно просто довольно мурчать как кот )

Мурчать во время «процесса»?
Скажи прямо - громко сопеть, там же активно двигаться приходиться, …..

Гость

И не только во время минета, во время секса тоже

Сладенький карамелик
Дама истинная

Интересные дела... А если я с самого начала испытыаваю кайфовые ошущения между ног?! Мне скрепить зубы и сдерживать себя? Вот еще))

Вот именно! Нарочито занижать свою сексуальность в глазах партнёра!

Сладенький карамелик
Гость

Ну, допусти, не все, а только чувственные.

Сладенький карамелик
Сладенький карамелик

Ну, допусти, не все, а только чувственные.

Допустим.

Гость
Гость

Пошелнахкозелстарый

Тебе что 15 лет?