алкоголь и баскетбольная команда из загорелых игроков вам в помощь
попробуйте заняться изучением себя, найдете ответ. изучите матрицу судьбы, мне разбор помог, теперь я знаю над чем нужно работать. могу посоветовать девушку-консультанта. берет недорого, но реально помогает
О Боже, никак. Вы женщина, а не мужик. Инициатива в этом деле от него идти должна. Если какой-то недоросль просит вас быть инициативной, то он просто недоросль, не надо его слушать
О Боже, никак. Вы женщина, а не мужик. Инициатива в этом деле от него идти должна. Если какой-то недоросль просит вас быть инициативной, то он просто недоросль, не надо его слушать
Что за бред, инициатива может идти с обеих сторон и это нормально. Или вы хотите, чтобы действия были только от мужчины, а вы ничего не делали?
Что за бред, инициатива может идти с обеих сторон и это нормально. Или вы хотите, чтобы действия были только от мужчины, а вы ничего не делали?
Да, она так и хочет. Это инфантильное поведение глубоко сидит в мозгах у женщин. Думают, что им все всё должны.
Хотя есть и исключения, но мало.
А по теме: чтобы не быть зажатой в сексе, надо его любить и наслаждаться им.
Нужно изучать своё тело, свои потребности, открыто разговаривать с партнёром, не бояться пробовать новое. В сексе не место скованности и зажатости.
Да, она так и хочет. Это инфантильное поведение глубоко сидит в мозгах у женщин. Думают, что им все всё должны.
Хотя есть и исключения, но мало.
А по теме: чтобы не быть зажатой в сексе, надо его любить и наслаждаться им.
Очередные недоросли очнулись🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 которые даже уже согласившуюся с ними жить женщину не в состоянии сами в постель уложить. Позор😱
Чаще инициатива идёт от мужчины, так сложилось и так происходит. Но в качестве исключения, редкого случая инициатива может идти и от женщины. Например, такое может практиковаться во время ролевых игр. В жизни возможны разные варианты.