Всем здравствуйте.
Познакомилась с мужчиной, вдовец с ребенком.
Сначала мною интересовался, гуляли при Луне, был секс.
После первого и второго секса тоже интересовался , но уже все меньше и меньше.
Причём хотел познакомить с мамой. Теперь вообще не интересуется. Где я, как у меня дела, что у меня вообще происходит? Просто общение построено на сексе. Как и где мы будем заниматься.
Вопрос такой: как вернуть то человеческое общение, которое было?
Никак. Или получайте удовольствие от того, что есть, или расходитесь.
Она так сильно кашляла, что письканула в трусы
Секс - это основа всех отношений. Да, это не единственное, на чем они держатся, но если у Вас нет проблем в сексе, то это прекрасно и такие отношения могут продлиться долго и сделать Вас счастливыми. На сексе держатся десятилетиями все счастливые браки, благодаря сексу дети воспитываются в полных семьях. Просто поговорите с парнем всерьез о его планах на будущее. Парень может как и хотеть в будущем жить с Вами, так и просто быть еще не готовым брать на себя ответственность создавать семью. Ваша задача - вытянуть с него всю правду и четко определиться с Вашим будущем. Убедите его быть с Вами откровенным - ведь если у Вас планы расходятся, лучше об это признать сразу и не разочаровать друг друга в дальнейшем.
Скоро и этого не будет.
Никак не вернуть он притворялся. Что нормально для человеческих отношений.
Никак вы ничего не вернете,потому что изначально ничего не было.Он навешал вам лапши на уши,что вот уже и с мамой познакомит,а в итоге ему нужно просто время провести.Уходите из этих отношений и ничего не фантазируйте.
Ответ: никак
Почему ответы "экспертов" на первом месте? Это что, избранная раса какая-то, может элита?
Может вы блёклая?