Мне вот стало интересно, есть ли на форуме девственницы 20+, но с красивой внешностью и фигурой? Такое, вообще, бывает?
С какой целью интересуешься?
бывает.моей сестре 20 и целка и что
Бывают,
с модельной внешностью. Девственность не от комплексов сохраняют, а от ума. Красивые бывают и умными;)
Хоспади, что не тема то про это. Вам реально так интересна личная жизнь других?
Я такая была, создавала тему здесь лет 7 назад, что мужики тащат в постель сразу. Меня тогда все ***, и мужчины, и женщины. Сказали, что я сдохну старой девой и нужно всем давать. Девственность никому не нужна
Да,бывает.Я из-за того,что мне было стыдно быть девственницей в 23,сделала операцию по хирургической дефлорации.При этом очень симпатичная,но мужчин не было в окружении.Нисколько не жалею
Надо сначала понять что женская красота для тебя такое. Это здоровая женщина с пропорциональными телом и лицом или модная курица с обложки... Во втором случае шанс тоже есть, но очень невелик...
Вспоминаю я будни девственницы. *** как узнает сначала в восторге - молодец, ждёшь своего единственного и все такое. А как через пару недель понимает что ему тоже за ужин и букет цветов не обломится начинает беситься и оскорблять и уже разговоры другие - "Живем один раз, зачем тянуть", "Ты должна попробовать с мужчиной".
То что мне не нужен озабоченный *** поняла для себя задолго до потери невинности. Вышла за адекватного, парня без комплекса мадонны и блудницы, рассуждений про ключ и замок и т.д.
НетНет обязательно лишаться девственности до 14 надо
Бывает,мне 22,но я никогда никому не нравилась, от слова совсем.Может у меня флюидов нет или просто судьба.Но от внешности или других факторов это не зависит.
Бывает. И с красивой внешностью, и с фигурой. Только у них серьезные проблемы в общении, и имеется тараканы размером с лошадь.
После гименопластики, хоть пять раз))
Вспоминаю я будни девственницы. *** как узнает сначала в восторге - молодец, ждёшь своего единственного и все такое. А как через пару недель понимает что ему тоже за ужин и букет цветов не обломится начинает беситься и оскорблять и уже разговоры другие - "Живем один раз, зачем тянуть", "Ты должна попробовать с мужчиной".
То что мне не нужен озабоченный *** поняла для себя задолго до потери невинности. Вышла за адекватного, парня без комплекса мадонны и блудницы, рассуждений про ключ и замок и т.д.
У плядей всегда отговорок много. Естественный отбор никто не отменял. Да и зачем девственнице ходить на свидания с мужлом? Чтобы что?
И 30 и 40 + бывают девственницы с красивой фигурой и остальным.
Поздняя девственность говорит только о том, что человек либо не нуждается в партнере либо не умеет строить отношения.