Гость
Статьи
Перестал делать куни

Перестал делать куни

Парень перестал делать куни. Раньше было часто и афигенно, а сейчас перестал. И не хочет обсуждать эту тему

🍉🍉
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

То ли ещё будет с годами,Когда тесто совсем в минус уйдет)

Это у вас брожение начинается, а мне это не грозит лет 20, так, что еще есть время насладиться женскими телами. Не завидуйте, старые перечницы!

Гость
Автор

Это у вас брожение начинается, а мне это не грозит лет 20, так, что еще есть время насладиться женскими телами. Не завидуйте, старые перечницы!

Врешь ты все))

🍉🍉
Таня

Это местный рвотный порошок. Ему везде старухи мерещатся, колхозанские труселя и копыта 55 размера.

Ха. Ну норм люди, ктр есть чем заняться по женским сайтам не сидят ночью. Соболезную ему

Автор
🍉🍉

Господи, какой бред несуразный. Молодой человек, идите спать

Течка открылась? 😂 Я ж говорю дррочит!

🍉🍉
Автор

Течка открылась? 😂 Я ж говорю дррочит!

Вам тоже спокойной ночи

Автор
Таня

Это местный рвотный порошок. Ему везде старухи мерещатся, колхозанские труселя и копыта 55 размера.

Это местная, старая п. здаболка, ущемленная в сексе и отсутствии мужика, пускающая слюни, на любую подобную тему и рассказывающая небылицы про несуществующего мужа, заходя, как правило ночью в часы олубокого одиночества! 😆😆😆

🍉🍉

Ха. Ну норм люди, ктр есть чем заняться по женским сайтам не сидят ночью. Соболезную ему

И я ему соболезную. Любит гадости нам писать.

Гость
Автор

Это местная, старая п. здаболка, ущемленная в сексе и отсутствии мужика, пускающая слюни, на любую подобную тему и рассказывающая небылицы про несуществующего мужа, заходя, как правило ночью в часы олубокого одиночества! 😆😆😆

Ну если ты точно знаешь,когда она заходит,значит,и сам в это время тут сидишь

Автор
Гость

Врешь ты все))

😆😆😆 Я ж сказал, зависть - плохое чувство, грымзы...

Гость
Автор

😆😆😆 Я ж сказал, зависть - плохое чувство, грымзы...

Конечно,врешь)

Автор

Секс у меня отличный, мужик у меня классный. Так что не угадал.

🍉🍉
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйтесь на него

Автор
🍉🍉

А ты то че ночью подорвалась темку пилить? В пи. зденке засвербило, а рядом даже дохлого паучка нет? И еще че то другим советовать пытаешься, одинокое, обиженное ч. мо, полное безысходности! Подррочи хоть на форуме, че тебе еще осталось!

Автор

А ты то че ночью подорвалась темку пилить? В пи. зденке засвербило, а рядом даже дохлого паучка нет? И еще че то другим советовать пытаешься, одинокое, обиженное ч. мо, полное безысходности! Подррочи хоть на форуме, че тебе еще осталось!

Дрочишь тут только ты.

🍉🍉
Автор

Здоровья тебе))))))

Автор
Таня

И я ему соболезную. Любит гадости нам писать.

И я тебе соболезную, подохнешь без секса, в своей рвотной массе, старая распущенная тупица!

Автор
Гость

Ну если ты точно знаешь,когда она заходит,значит,и сам в это время тут сидишь

Пересекались, такое ч. мо запоминается сразу!

🍉🍉
Автор

И я тебе соболезную, подохнешь без секса, в своей рвотной массе, старая распущенная тупица!

Мда. Вы другие слова знаете? И куда смотрит админ???

🍉🍉
Гость

Сообщение было удалено

Даже так)))) утютю

Автор

Иронично. У меня отличный секс, я молодая.

Гость
Таня

А девушка страдает. Сочувствую ей.

Ну так секс дело добровольное и всë зависит от предпочтениях и желаниях, насильно мил не будешь это вырождение подходит в обе стороны

Автор
Гость

Конечно,врешь)

Да мне на тебя пох, я молод и свеж и полон надежд, а вы тут упивайтесь своей плесенью и соцработников не провороньте, пенсию не получите - тернет не оплатите, накроется ваша суходррочка медным тазом! 😂😂😂

Автор
Таня

Секс у меня отличный, мужик у меня классный. Так что не угадал.

Да пошла ты нах пи. здаболка, курей разводи, у тебя с ними один и тот же мозг! Дррочите втихаря, убогие!

🍉🍉
Автор

Да мне на тебя пох, я молод и свеж и полон надежд, а вы тут упивайтесь своей плесенью и соцработников не провороньте, пенсию не получите - тернет не оплатите, накроется ваша суходррочка медным тазом! 😂😂😂

Вы на голову здоровы? Совсем общение не хватает, да??

Автор

Ты забыл про потный лифон, труселя и копыта- теряешь форму.

Автор

Да пошла ты нах пи. здаболка, курей разводи, у тебя с ними один и тот же мозг! Дррочите втихаря, убогие!

Не лопни от злости.

Автор
🍉🍉

Пожалуйтесь на него

Че, пердульо твое защемило? Нет размазни из влагалища? Облом! Ну ниче, мух зато не будет! 😆😆😆

🍉🍉
Автор

Дрочк@ очень часто фигурирует в ваших смс, молодой человек. Всё совсем плохо👎 секса нет и настроения тоже, эх, жалко вас...

Автор
Таня

Дрочишь тут только ты.

Фсе, убогая, весь высерр? Одно слово - бездарь!

Автор

Че, пердульо твое защемило? Нет размазни из влагалища? Облом! Ну ниче, мух зато не будет! 😆😆😆

😃😃😃 Твое невежество меня забавляет.

Автор
🍉🍉

Мда. Вы другие слова знаете? И куда смотрит админ???

В штаны себе, так же, как и ты!

🍉🍉
Автор

Спросила блин, про куни, с головы до ног *** 🤣 где вы только такие рождаетесь

Автор

Продолжай.

Автор
Таня

Иронично. У меня отличный секс, я молодая.

Чу. чело ты старое и страшное! Фотку покажи настоящую, если не стремаешься, докажи, что не пи. здаболка!

🍉🍉

Да ладно, он прикольный.

Автор

Чу. чело ты старое и страшное! Фотку покажи настоящую, если не стремаешься, докажи, что не пи. здаболка!

А зачем? Зачем мне тебе что- то доказывать?

Автор
Таня

Ты забыл про потный лифон, труселя и копыта- теряешь форму.

Мне твоя атрибутика, по барабану! То что у тебя форма суккуба, давно было ясно, но вот с возрастом прокол! 😉

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Витя Гадюкин ,он же Ассемблер

Автор
Таня

Не лопни от злости.

Пи. зденку мусоль, одиночка с куриным мозгом!

Автор
🍉🍉

Дрочк@ очень часто фигурирует в ваших смс, молодой человек. Всё совсем плохо👎 секса нет и настроения тоже, эх, жалко вас...

Себя пожалей, это ж тебе писську не лижут, не прогинаются под тебя! Мои соболезнования! 😆

🍉🍉
Автор

Себя пожалей, это ж тебе писську не лижут, не прогинаются под тебя! Мои соболезнования! 😆

Желаю, чтобы твою пи$ку лизали :) может, подобреешь. Слишком низкая позиция у тебя. Переход на личности в такой ситуации неуместен. Научитесь общению, ибо ведешь себя, как больной

Автор
🍉🍉

Вот вы еб. анутые, старые тетки с наивысшей формой деменции, отвечаете перекрестно, на комменты вам не адрессованные, совсем у вас с головушкой вава! 😂

Автор
Таня

А зачем? Зачем мне тебе что- то доказывать?

Че сдулась? Пи. здеть не мешки ворочать, я тоже арабский шейх, ты мне в ноги должна поклониться!

🍉🍉
Автор

Вот вы еб. анутые, старые тетки с наивысшей формой деменции, отвечаете перекрестно, на комменты вам не адрессованные, совсем у вас с головушкой вава! 😂

Долго однако слова в гугле искали. Ну какие ж мы старые)) чуть больше 20))

Автор

Че сдулась? Пи. здеть не мешки ворочать, я тоже арабский шейх, ты мне в ноги должна поклониться!

😀

Автор
🍉🍉

Желаю, чтобы твою пи$ку лизали :) может, подобреешь. Слишком низкая позиция у тебя. Переход на личности в такой ситуации неуместен. Научитесь общению, ибо ведешь себя, как больной

Твое жлание полизать мою писську, оставлю без внимания, ибо мне это не нужно, я не такой ущербный в плане секса, как ты. А че плаваем? "Научитесь" и "ведешь" в одном тексте! Определись уже либо "ты", либо "вы". У вас бап такое примитивное сознание, что даже не раздражает.

Автор

Твое жлание полизать мою писську, оставлю без внимания, ибо мне это не нужно, я не такой ущербный в плане секса, как ты. А че плаваем? "Научитесь" и "ведешь" в одном тексте! Определись уже либо "ты", либо "вы". У вас бап такое примитивное сознание, что даже не раздражает.

😀

Гость

Понятно, человек осознал, что это плохо и прекратил себя истязать, принося автору удовольствие. Так это скорее благо, что совсем в скотину не превратился, а у автора элементарная похоть, затмевает разум, ибо человек уважающий своего партнера, никогда не будет принуждать последнего к неприятным действиям.

Может начитался, что настоящие мужики не лижут😀 ну и вы не сосите

Анна

Что значит "не хочет обсуждать эту тему?" Тут длинную дискуссию разводить ни к чему, просто один раз спросите в лоб, в чем дело.
Но я склоняюсь к тому, что просто чувства поостыли, и он уже не заинтересован в том, чтобы вас сполна удовлетворить.