Парень перестал делать куни. Раньше было часто и афигенно, а сейчас перестал. И не хочет обсуждать эту тему
Это местный рвотный порошок. Ему везде старухи мерещатся, колхозанские труселя и копыта 55 размера.
Это местная, старая п. здаболка, ущемленная в сексе и отсутствии мужика, пускающая слюни, на любую подобную тему и рассказывающая небылицы про несуществующего мужа, заходя, как правило ночью в часы олубокого одиночества! 😆😆😆
Это местная, старая п. здаболка, ущемленная в сексе и отсутствии мужика, пускающая слюни, на любую подобную тему и рассказывающая небылицы про несуществующего мужа, заходя, как правило ночью в часы олубокого одиночества! 😆😆😆
Ну если ты точно знаешь,когда она заходит,значит,и сам в это время тут сидишь
Сообщение было удалено
Пожалуйтесь на него
А ты то че ночью подорвалась темку пилить? В пи. зденке засвербило, а рядом даже дохлого паучка нет? И еще че то другим советовать пытаешься, одинокое, обиженное ч. мо, полное безысходности! Подррочи хоть на форуме, че тебе еще осталось!
Сообщение было удалено
Даже так)))) утютю
Сообщение было удалено
Витя Гадюкин ,он же Ассемблер
Желаю, чтобы твою пи$ку лизали :) может, подобреешь. Слишком низкая позиция у тебя. Переход на личности в такой ситуации неуместен. Научитесь общению, ибо ведешь себя, как больной
Твое жлание полизать мою писську, оставлю без внимания, ибо мне это не нужно, я не такой ущербный в плане секса, как ты. А че плаваем? "Научитесь" и "ведешь" в одном тексте! Определись уже либо "ты", либо "вы". У вас бап такое примитивное сознание, что даже не раздражает.
Понятно, человек осознал, что это плохо и прекратил себя истязать, принося автору удовольствие. Так это скорее благо, что совсем в скотину не превратился, а у автора элементарная похоть, затмевает разум, ибо человек уважающий своего партнера, никогда не будет принуждать последнего к неприятным действиям.
Может начитался, что настоящие мужики не лижут😀 ну и вы не сосите
Что значит "не хочет обсуждать эту тему?" Тут длинную дискуссию разводить ни к чему, просто один раз спросите в лоб, в чем дело.
Но я склоняюсь к тому, что просто чувства поостыли, и он уже не заинтересован в том, чтобы вас сполна удовлетворить.