Пользуюсь помпой для сосков. Сам сосок вытянулся на 15мм. Но муж хочет чтобы не менее 3 см и в диаметре не менее 15 мм. Можно ли этого добиться с помощью помпы.? #секс
На брухли себе прицепи.
Ппц
А че так можно было? Я бы сама кнш хотела увеличить, но мои маленькие соски так парням нравятся
Пф.. Гиалуронка на что? 5 мин и сделают.
Можете мужа взять, *** увеличить. Или он тоже помпой?
Будет ли вытянутый сосок хранить упругость?
Вы автор не боитесь потом экстренно обратиться к мамологу?
Кошмар, на что только тетки не идут ради удовлетворения извращенных фантазий штанов - и ж о п у рвут аналом, и соски растягивают, и глотают отходы жизнедеятельности....
3 см??? Серьезно??? У меня 3 года грудного вскармливания не дали такого эффекта, хотя соски растянулись. И мне честно говоря гораздо больше нравилось как было до. Хотя сама грудь форму не изменила.
Ну думаю да почему нет мужчины с большими соскам красивые
В *** себе помпу засунь чтобы попу вытянуть и в писю заодно
Кошмар, на что только тетки не идут ради удовлетворения извращенных фантазий штанов - и ж о п у рвут аналом, и соски растягивают, и глотают отходы жизнедеятельности....
Ну а почему нет, мне кажется женщина должна полностью удовлетворять мужчину в сексе. Да и в анальном акте нет ничего плохого. И когда я делаю минет, мне нравится глотать семя.
3 см??? Серьезно??? У меня 3 года грудного вскармливания не дали такого эффекта, хотя соски растянулись. И мне честно говоря гораздо больше нравилось как было до. Хотя сама грудь форму не изменила.
Мне нравится что они вытянутые, и 3 см не предел, у моей знакомой 4,5 см. Она говорит все её мужчины тащатся от них. Но она использовала грузики. Мы тоже пробовали, но мне больно от них .Хотя сейчас думаю сама мужу их предложить . Ради результата можно и потерпеть.
вам уже ничего не поможет.
Что может быть красивого длинных сосках? Как по мне это ещё и не удобно