Девушки, посоветуйте.
Если вы встречаетесь с мужчиной.
И вы уже ложились с ним в постель.
На второй раз он хочет привязать вас к постели за руки, завязать вам глаза. Целовать и ласкать всё ваше тело. И при помощи кунилингуса, петтинга, игрушки, и обычного секса, доставить вам удовольствие.
Вы бы согласились? Я хочу попробовать так, но я не знаю как сказать об этом девушке. Мы спали один раз. На выходных у нас будет романтическое свидание, и понятно что будет интим. Но как предложить это девушке и не получить отказ? Очень хочу увидеть, как ей очень хорошо.
Смотря как девушка относиться к этому, для кого-то это интересно, кто-то считает это пошлостью и извращением. Я думаю, не стоит ходить вокруг да около, и напрямую поинтересоваться и узнать ее мнение об этом.
а первый раз чо комом вышел, мистер Грей форумный ?) Спросите сначала что ей нравится
Вы мужики ненормальные все? Зачем Вы всегда хотите девушкам глаза завязать? Какое от этого удовольствие может быть
На второе свидание наверно рано ещё, но предложить можно в переписке, прислать видео, намекнуть, что я хотел бы также. А вообще я люблю эту фантазию со связыванием! Это мой фетиш, радует, что есть мужчины, которым тоже такое нравится. Но, к сожалению, мой муж не хочет со мной играть в такие игры и считает бредом все, кроме от обычного секса под одеялом:(
Хорошая идея, но не для второго секса.Пусть привыкнет к вам еще.
Я бы не стала таким заниматься на втором свидании, вдруг ты маньяк, свяжешь, а потом изобьешь или изнасилуешь. А со своим любовником мне нравятся такие игры. Обожаю когда мужчина мной полностью владеет, а я ему подчиняюсь.
На втором свидании рановато. Для таких экспериментов девушка должна полностью вам доверять!