Добрый день. Хочу поделиться незнаю как это назвать. Может что со мной не так. Ранее за собой такого не замечал. А случилось следующее. Я шëл по улице и увидел как девушка в розовом спортивном костюме загружала что-то в машину. Она стояла ко мне задом и когда нагнулась через спортивные штаны очень хорошо и четко было видно еë черные трусики. Я от увиденного возбудился до такой степени что уже несколько дней сердце выпрыгивает из груди. Я не как не могу забыть это. Пробовал пить всякие успокоительные но это не помогает. Может кто посоветует что мне делать?
Д Р О Ч И Т Ь !!!!!
Снять самостоятельно напряжение))
Лечится хорошим жёстким трахом
Иди вагоны поразгружай, это решит проблему.
Тебе надо вернуться на место и караулить её. Как нагнется- присунуть с разбега. Ибо нечего безнаказанно мужчин соблазнять.
Заведи себе подругу, одень её в спортивный костюм и_ВЫЕБИ как следует несколько раз, пока ритм сердца не восстановится.
Кончай только в попу. Бабам это нравится.
Потра хаться с кем нибудь
Может, следует обратиться к врачу?
ну возбуждение даже у мужчин видимо в голове все-таки начинается. Так что - нахлынули эмоции и возбуждение, сильно впечатлились, вот и результат. Раз в голове, значит, только воздйествие успокоительных не будет эффективно, нужен комплекс действий. Конечно, будь вы женаты - ответ был бы прост - иди к жене. Если нет, то займи голову чем-то полезным срочно и принудительно, попутно продолжай пить успокоительное. Нужно отвлечь память на другое.