Наконец призналась себе в том, что меня очень возбуждает чувствовать свою власть над мужчиной, развращать его, раскрепощать. Чтобы он со мной мог раскрыться, отдаться мне как женщине) пускай даже доминирует иногда для разнообразия) чтобы мог себе позволить то, что не мог с другими, которые ожидали от него "самцовости", давили на него, требовали что-то. Я хочу ведОмого мужчину! Своего раба, который будет мне лизать пальцы ног и стонать. По собственному желанию:) Но мой муж, к сожалению, ни раб, ни господин, он скорее типаж "свой в доску парень", его секс мало волнует:) да, он может быть нежным, но желания в нём 0% Чисто секс ну и ладно, побежал дальше. А я стремлюсь к полному забвению себя, умопомрачению, до дрожи в голове и коленках. Секс как наркотический приход или ритуал вызова сатаны 😈 надоела эта средненькая, серая жизнь
Как вы хотите решить этот вопрос?
Сообщение было удалено
А мне альфонс не нужен) мне нужен раб
Голову лечи придурок!!!🤢
В чем принципиальная разница? Альфонс то тоже в подчинённом полежении и зависит от хозяйки. Или Альфонс не будет лизать пятки?
Хотя тут я с твоим мужем солидарен: есть - есть, нет - нет
Альфонс - равнодушная скотина, готовая отдаться за бабки любой бабе, подыграть. А я ищу идейного, не за деньги, который ищет запретных наслаждений в жизни. Хочет собрать головоломку, чтобы демон исполнил его желания)))
Альфонс - равнодушная скотина, готовая отдаться за бабки любой бабе, подыграть. А я ищу идейного, не за деньги, который ищет запретных наслаждений в жизни. Хочет собрать головоломку, чтобы демон исполнил его желания)))
а грани дозволенного нет, то есть, чтобы ему всё нравилось, что ей в голову взбредет и от чего ей хорошо?
Ты себя слышишь? То чем тебе альфонс не то? Ведь он то и подчиняется в поисках демона😈
а грани дозволенного нет, то есть, чтобы ему всё нравилось, что ей в голову взбредет и от чего ей хорошо?
Да. В пределах разумного, конечно) совсем хардкор или что-то опасное для жизни я не приемлю. Но связывания, легкое бсмд и прочие игры разума - да. Маркиз де Сад на минималках, причем маркиз это я. Ну люблю я доминирование, даже внизу, когда я подчиняюсь, люблю его ощущать. Это чувствуется насквозь, когда мужчина ждёт разрешение, прежде чем сделать что-то, боится навредить, сделать что-то не так
Да. В пределах разумного, конечно) совсем хардкор или что-то опасное для жизни я не приемлю. Но связывания, легкое бсмд и прочие игры разума - да. Маркиз де Сад на минималках, причем маркиз это я. Ну люблю я доминирование, даже внизу, когда я подчиняюсь, люблю его ощущать. Это чувствуется насквозь, когда мужчина ждёт разрешение, прежде чем сделать что-то, боится навредить, сделать что-то не так
Так чем альфонс не то? То что ты называешь понятием секс раба, по сути является альфонсом. Но альфонс типа фуфуфу, а секс раб норм
Господи, а разве 70 летний взрослый мужчина не может Альфонс то?
Ладно ещё раз спрашиваю, кто такой по твоему альфонс?
Тот, кто очень любит себя и деньги. А так как денег хочется много и сразу, то в ход идут запрещенные приемы) это нарциссики все пологоловно, у меня есть друг, который мечтал стать альфонсом, я его знаю с детства. Дорогие шмотки, айфоны, путешествия, красивые фотки в инстаграме - вот что их по-настоящему заводит)
Тот, кто очень любит себя и деньги. А так как денег хочется много и сразу, то в ход идут запрещенные приемы) это нарциссики все пологоловно, у меня есть друг, который мечтал стать альфонсом, я его знаю с детства. Дорогие шмотки, айфоны, путешествия, красивые фотки в инстаграме - вот что их по-настоящему заводит)
Это ты с жигало путаешь. Жигало делают это за деньги
В том, что жигало это делает за определенное денежное вознаграждение. На эти деньги он то и покупает себе дорогие вещи и сидит по всяким спа, чтобы поддержать светскую беседу с клиенткой, желательно, чтобы она ещё была бы, как ныне уже покойная княгиня Альба (она в 82 женилась на 51 летнем, и через несколько лет того, а так у неё в родне монархи Испании и Англии)
Ну у вас и фантазии))
даже так. весьма интересный подход. да, есть у некоторых мужчин такие желания, но открыться же сложно. эх, ножки бы сейчас 👠💋
В каком-то фильме смотрел. -"А зачем тебе плётка?". -" А вдруг я после этого как Моцарт музыку писать начну?". У одного получилось. Я готов целовать песок по которому ты ходила, вроде так пели.Тебе надо найти фетишиста кто от этого кайфует,хз наверно у них тоже свои форумы попробуй там.Кстати ты не указала конкретно лизание, может кто-то будет перечить, солить, или взбитые сливки перед этим добавлять,оригиналы они такие)))....
В каком-то фильме смотрел. -"А зачем тебе плётка?". -" А вдруг я после этого как Моцарт музыку писать начну?". У одного получилось. Я готов целовать песок по которому ты ходила, вроде так пели.Тебе надо найти фетишиста кто от этого кайфует,хз наверно у них тоже свои форумы попробуй там.Кстати ты не указала конкретно лизание, может кто-то будет перечить, солить, или взбитые сливки перед этим добавлять,оригиналы они такие)))....
У этой песни был ещё такой вариант:"...на который ты сходила".
Не знаю почему но мальчишкой залез в ящик с трусиках мамы рассматривал, и понравились розовые кружевные трусики очень и не понял когда успел они оказались на моё попке и я впервые испытал оргазм аж ноги тряслись и все залил и, начали сниться сны и иногда фантазии что я девочка, сейчас уже это моя страсть и чувствую себя похотливой шлюшкой с мужчиной