Может ли мужчина кончить без наслаждения? У меня новый парень, провели первую ночь вместе. Был секс и он кончил, но мне показалось, что на нем не было вообще никаких эмоций…как будто он ухо почесал и ничего не произошло. И я вообще не поняла, ему понравилось или нет... Постеснялась спросить . Как думаете возможно кончить без наслаждения?😅 #нуженсовет
Дура
Оргазм бывает сильный и слабый,зависит от степени возбуждения.
Часто так и бывает.
Было раз так, по-молодости.
Может ли баба родить не быв беременной?
А-то. Тёмно-синего цвета был, так старался.
Да,чисто механика,на автомате
А то!
Бывали случаи, когда сперма под мощнейшим напором летела на новенький мужской костюм. И вот здесь чувство наслаждения, сменялось на чувство сожаления.
Приятно бывает всегда, а вот чтобы уж прям наслаждение - отнюдь.
Да. Такое возможно иногда. Простата выкачивает сперму без всякого удовольствия. Просто как ссышь.
Может запах рыбы смутил его?
Не может... яйца подтягиваются, на конец смерма прет...я рычу...жена в экстазе))
Болтающие, отвислые яйца, шлепающие по половым губам...мне было стыдно.
.
После 25-ти уже нет наслаждения. Не у всех, но у многих. А вообще помню как деды говорили, что тот мужчина, кто не познал секс до 20-ти, то можно считать, что у него секса не было и уже никогда не будет, ощущения уже совсем не те.
Нет, оргазм и есть наслажление
Да, бывает такое...
Да,да,да сколько раз так было, потом противненько на душе и прикасатся к ней нехочется
Бывает такое, что наслаждение минимальное. Думаю, оно всегда есть, но иногда очень слабо ощутимое.
Наслаждение есть всегда, степень яркости разная (эмоции) дальнейший опыт с этим парнем вам подскажет. Хорошо ему или нет.
Да, аноргазмия бывает. Многое зависит от сексуальной привлекательности партнёрши, от гормональных причин (гормональной "спячки" в том числе), при хроническом недосыпании тоже бывает и даже в ряде случаев - при неуважении к партнёрше.
Да,это возможно.Называется разрушенный оргазм.Я лично не знаю откуда он взялся, но если после ощущения мужчиной что он кончит перестать любые стимуляции, то оргазма (удовольствия) не произойдет
Наверное у него просто не было яиц!