Встречалась с парнем всего месяц. Сами "отношения" начались коряво. На следующий же день после знакомства я уже осталась у него, в тот же день у нас был первый секс. На следующий день мы снова увиделись (я весь тот день прожила в тумане), он начал проявлять знаки любви, от которых мне, к слову, было противно. но, с другой стороны, мне было противно после секса с ним. Он более чем приятен внешностью, можно сказать даже красивый, не глуп, у него хорошая квартира, он заботлив, от него веет перспективой. Но меня раздражало практически абсолютно всё в его поведении. Зачем я с ним дальше продолжила видеться абсолютно не понимаю. К слову, за месяц он предлагал отношения 7 раз, но я мялась и выдавала что-то неутвердительное. Эмоционально я была полностью опустошена. Своих к чувств к нему не понимала, потому что не смотря на всё хотела его видеть постоянно. Весь месяц, в общем, прошёл однотипно. В последний раз после секса я заплакала, начала вызывать такси в полубреду, но моментально заснула. Утром проснулась раньше, т.к. мне нужно было на учёбу, села повторять конспекты, но сосредоточиться не смогла. На учёбу в тот день не поехала. После того как он проснулся, мы позавтракали и я засобиралась домой. Вот только уйти долго не могла. Обнимала его достаточно длительное время, он даже пошутил про расставание. Через 3 дня я с огромной истерикой расставалась с ним, хотя он предлагал нормально спокойно поговорить. По итогу, прошёл месяц, мы больше не общались и не пересекались, я постоянно думаю о нём, живу в фантазиях, в том числе сексуальных. Не могу получить сексуального удовлетворения. У меня никто не вызывает симпатии, мне все противны. Я полностью опустошена. Не понимаю своих чувств к нему, но постоянно хочу "обратно". Обращалась уже к двум психологам, но после сессий меня ещё сильнее накрывает. Я в абсолютной растерянности... #отношения #секс
Вы хотите его ? Спросите сначала себя что вы именно хотите … как я поняла вы скучаете по нему но характер у вас так себе .. психолог не поможет пока вы сами Не определитесь что именно хотите
Не думаю, что сексуальная зависимость. Больше похоже на влюблённость. Попробуйте встретиться, поговорить. Возможно, начать заново. Парень не против?