Не понимаю тех, кто «хранит» девственность после 20 лет. Ну ладно ***, но обычным девушкам это зачем? Тем более, в любой клинике тысяч за 20 рублей можно легко восстановить девственность.
Зачем ее восстанавливать? Только для того, чтобы какой-то недоразвитый пленочник был счастлив? Я вас умоляю))).
Зачем вообще что-то восстанавливать и вообще об этом париться? Живите счастливо и тр@х@йтесь на здоровье.
Реально хочется посмотреть на этих чокнутых , которые в 21 веке тратят на Это деньги . Лучше в фонд бездомных животных перевели тогда
Не понимай, твои проблемы. А что, от девственности надо срочно избавляться с любым чM0wником? Всему свое время, хотят-пусть хранят, появится тот, с кем захочется ее лишиться-да не вопрос. Проблема-то в чем?
А что кто-то прям хранит? Я скорее знаю либо асексуалок, либо тех, кто поздно созревает, либо тех, кто не встретил того, с кем бы хотел
Не нужна.
Да и вообще, она есть только у маленьких, и у тех, кто не трахается без любви, а любви всё нет...
А зачем ее восстанавливать? Не мало девушек избавились от девственности еще до начала половой жизни: чтобы не мешала пользоваться гигиеническими средствами и онанировать.
Когда Господь давал,он не думал,что найдутся такие умники,которые залезут в его промысел.
Сообщение было удалено
Это самая популярная операция среди кавказских девушек. Если уж их джигиты ничего не заподозрили, то ты и подавно. И вообще тебе 60 лет, ты старше моего отца. Какие тебе девственницы, из тебя песок сыпется уже
Не понимай, твои проблемы. А что, от девственности надо срочно избавляться с любым чM0wником? Всему свое время, хотят-пусть хранят, появится тот, с кем захочется ее лишиться-да не вопрос. Проблема-то в чем?
В том, что на этом форуме психические оскорбляют тех, кто не носится с этой целкой как с писаной торбой
Сообщение было удалено
Дедуля, ты такой смешной)) Мгновенно он отличит... Представляю как девушки дерутся в очереди, чтобы попасть к тебе на осмотр!
В том, что на этом форуме психические оскорбляют тех, кто не носится с этой целкой как с писаной торбой
Так это ж недоразвитые старые пердуны с мастурбист сру, который заблокировали. Разве они проблема? Так, забавные зверьки 😂. Ну мечтают они о девственницах для своих старых, протухших, б/у мудей, ну больные, жалко вам что ли?
жалко что в этих клинниках не заливают в пустоголовки мозги - хотя бы куриные. очень жаль.
Так это ж недоразвитые старые пердуны с мастурбист сру, который заблокировали. Разве они проблема? Так, забавные зверьки 😂. Ну мечтают они о девственницах для своих старых, протухших, б/у мудей, ну больные, жалко вам что ли?
Они меня очень бесят своими темами про девственность, и самое бесячее - типа прожил с женой 20 лет и под *** лет вдруг начал гнобить, за то, что не целка. Иногда на форум заходить не хочется из-за таких
После каждого йопыря удавятся восстанавливать.
Они меня очень бесят своими темами про девственность, и самое бесячее - типа прожил с женой 20 лет и под *** лет вдруг начал гнобить, за то, что не целка. Иногда на форум заходить не хочется из-за таких
а что тут плохого? видимо его постоянно мучало её прошлое, а сейчас не боится потерять жену и высказывает свое недовольство
Сообщение было удалено
Наивный чукотский юноша... 😏 Плёночники все такие сказочники...
"Не понимаю тех, кто «хранит» девственность после 20 лет".
Автор - ты не поймешь, по ск-ку давно уже не деФФачка.
Ага, был тут на форуме такой Страдалец-Гамлет, который через 13 лет после свадьбы начал гнобить жену за то что "не девочкой взял". Чегой-то давно его на форуме не видно. Похоже, таки жена с ним развелась.
Я НЕ Наивный,а умный. Вот жене было 17,когда я с ней познакомился на первом курсе. Домашняя девчонка,дочь хороших родителей,совершенно неиспорченная. Дааайте начните кидаться тут соп.лями,доказывая,что,она шитая-перешитая?))
И что твоя жена получила с этого? Твои бесконечные измены с лядями. Вот если бы за то, что хранили девственность, давали бы квартиру бесплатно по закону, был бы смысл и стимул ее хранить. Лишать себя удовольствия, что бы что ? Никто не оценит и спасибо не скажет