Гость
Статьи
После секса подбросил …

После секса подбросил мне в сумку использованный презерватив

Всем привет!
После секса мужчина положил использованный презерватив в мою сумочку , обнаружила его когда приехала домой)

Секс у нас первый , он недолго ухаживал , и я понимала что это недолгий роман , секс был супер!

Но после этого не знаю даже как реагировать😅

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гостъ

Это сувенир, тебе на память.

Гость

Ляяяя, может он в порыве страсти перепутал чего... А если специально, то какие-то у него странности, я бы сказала огромные...

Гость

Просто скотина.

Накакай ему в раковину. Скажи перепутала

Гость

Ну как ,все норм , ушла и мусор за собой вынесла 😜

Гость

Будни маргиналов

В следующий раз закиньте его ему в карман вместе с грязными трусами

Гость
Кокосовая пиратка

Самое прикольное , он мне пишет как ни в чем не бывало , решила с ним встретиться ещё раз , хочу потестить повторится это или нет 🤣

Шакира
Гость

Самое прикольное , он мне пишет как ни в чем не бывало , решила с ним встретиться ещё раз , хочу потестить повторится это или нет 🤣

Вы ему в раковину наssыте, если что тоже скажете перепутала

Гость
Гость

В смысле ? Еще раз ему дадите ,чтобы посмотреть ,подкинет он вам презик,или нет ?

Рассказывайте продолжение

Гость

Это его визитная карточка.

Гость
Гость

В смысле ? Еще раз ему дадите ,чтобы посмотреть ,подкинет он вам презик,или нет ?

Если честно то , да))
Мне копец как интересно !
Я первый раз в такой треш истории , при чем мы общаемся как ни в чем не бывало))

Гость
Кокосовая пиратка

Я просто перед отъездом проверю сумку и сои презик там , хочу проложить его ему в карман и посмотреть на реакцию ))

Гость

Я просто перед отъездом проверю сумку и сои презик там , хочу проложить его ему в карман и посмотреть на реакцию ))

Как мило видеть продолжении истории, зарождение гениальных планов и обдумывания их с интереснейшими людьми с форума.

Ну че там? Рассказывай те

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: