Гость
Статьи
Парень онлайновый …

Парень онлайновый изменщик

Парень прячется от меня по комнатам в доме или идёт в ванную на кучу часов и над***чивает на девушек в анонимном чате, а может быть и на каких-то уже не анонимных, год назад застукала за скайпом, после этого вроде мы разоьралимь,но оказалось, что нет. Меня он естественно прогоняет или играет в дурачка, мол дела какие-то или настроение у него плохое и надо побыть одному. Я ещё ниразу не пробовала после такого неприятного момента его игнорить, а я знаю, что полный игнор очень ранит. Хочется сделать ему больно или как-то показать ему, что со мной так послупать нельзя, я много настрадалась с ним, а уйти сил нет. Я знаю, что пишу это из позиции жертвы, но я готовлю себе "подушку", чтобы мне было менее безболезненно уходить от него. #отношения #изменщик #предательство 

Вот как-то так и никак иначе
4 ответа
Последний — Перейти

Если вы готовите подушку для отхода. Попробуйте не следить и не выискивать факты онлайн-измен. Каждый раз вы об это ранитесь и сливаете свою энергию.

Понимаю, что хочется направить свою злость адресату.

Но давайте попробуем подумать, какая для вас была бы самая ресурсная стратегия поведения. Там где вам было бы минимально больно?
Как бы вы могли позаботиться о себе?

Какую подушку Вы готовите?! Вам нужно принять решение и всё. А какое решение принять, Вы и так уже озвучили в своём вопросе.

Чтобы сделать человеку больно, лучший способ это никак не мстить, а просто исчезнуть из его жизни

Гость

Я б ему комп разбила. Или удалила там все нах.