Гость
Статьи
любовница

любовница

Вопрос больше для мужчин, ну... чисто, женский интерес))) Вы когда, переспав в любовницей, идете и спите (кекс, в смысле) с женой, вы не думаете о совести, когда целуете в процессе, не вспоминаете любовницу?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Амара

Мне тоже интересны ответы. ( Хотя догадки есть)

Вопрос встречный: Вам изменяли?

Dungeon_Master_72

Так, давай представим, что я женатик с любовницей. Что я о них думаю? Две дырки. Одна дырка для готовки и уборки, вторая для потрахушек.
Вот так женатики и относятся к своим бабам.

Гость
Dungeon_Master_72

Так, давай представим, что я женатик с любовницей. Что я о них думаю? Две дырки. Одна дырка для готовки и уборки, вторая для потрахушек.

аа что первая дырка не подходит для потрахушек? А вторая не может приготовить?

Гость

Знаете в чём парадокс?
Есть мужчины которые не изменяют и любят своих жён
Я прожил 13 лет в отношениях с бывшей женой, в итоге поймал на измене с узбеком
Разочаровался в женщинах полностью

Гость
Dungeon_Master_72

Животное…

Оля

Есть сильнейшая бабушка, которая работает на молитвах, на заговорах и на шепотках. У бабушки дар от Бога помогает людям. Я не могу словами описать её чудотворные действия Когда вы сами услышите, все поймете. Обратитесь к ней и ощутите на себе, как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла гадалок и шарлатанов, которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе. Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните ватсап 8 909 500 9638.

Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: