Допустим, если у девушки долго нет парня, вы бы стали искать, кого-нибудь просто для секса и смогли бы переспать на первой встрече? #секс
Почему "бы"? Ищем. Не предлагают.
Ну, я бы, например, специально никого не искала. Наоборот, я бы просто создавала такие ситуации, в которых мужчины бы сами меня искали и находили. Мне бы оставалось лишь выбрать из них самого достойного.
Нет,не стала бы
Секс только мужчинам нужен
Сообщение было удалено
Вот как раз, на этом примере видно, что никакое удовлетворение похоти с женщиной ни к чему хорошему никогда не приведёт. Дунька Кулакова оптимальный вариант на все времена, если уж сильно прижучат гормоны и похоть.
Лично у меня был первый и предпредпоследний раз аж в 35, и ещё пара раз в течение лета 2017, потом меня плющило от попыток поиска, которые были все неудачны, но через год меня таки отпустило и не парюсь, как было до 35.
Сообщение было удалено
Животное это ты
а какой смысл-то? ни удовольствия, ни продовольствия, ни перспектив
Вот как раз, на этом примере видно, что никакое удовлетворение похоти с женщиной ни к чему хорошему никогда не приведёт. Дунька Кулакова оптимальный вариант на все времена, если уж сильно прижучат гормоны и похоть.
Лично у меня был первый и предпредпоследний раз аж в 35, и ещё пара раз в течение лета 2017, потом меня плющило от попыток поиска, которые были все неудачны, но через год меня таки отпустило и не парюсь, как было до 35.
А сколько вам сейчас?
Если для здоровья только. Мне не сложно сказать мужчине" я тебя хочу" , а дальше по реакции будет понятно, бежать к нему или от него.
как можно захотеть незнакомого мужика-то? с незнакомыми даже при дистанции меньше метра некомфортно и брезгливо, а уж чтобы преодолеть брезгливость и дать даже речи не идет.
Brooklyn 9-9, Джина приходит в бар, ей нагадали что у нее сегодня будет секс с Джоном. Она громко спрашивает кто здесь Джон, несколько мужчин поднимают руки. Она взглядом оценивает каждого, выбирает одного и говорит ему так ты сейчас идешь со мной))
А зачем его искать? В чем ценность с мужчиной, который вообще никак. Отношения, поездки, интересное времяпровождение. А так в чем смысл для женщин.
Нет, мне секс не нужен, занимаюсь им только ради ништяков
Если бы хотела секса и было на это время - то да. Если бы нет - то нет.