Встречаюсь с девушкой неделю. Она девственница. Пока к сексу не готова. Я же весь горю от вожделения. Предложил ей орал и анал. Ведь все девственницы этим занимаются. Но она категорически отказалась. …
Так у нее никого другого сейчас нет. Следил за ней. Учеба-дом-прогулки по торговому центру с подругами. Кроме того, девственницы могут дать в рот и попу даже первому встречному без проблем. Ведь плева-то на месте остаётся. А меня она хорошо знает.
Ты феерический *** и она именно поэтому тебе не даёт, ищет вариант получше.
Ща у него замкнёт на одной теме-типа все после 18/ти девственницы по оралу и аналу выступают. И будет гнать до упора-Вы разве не знали?
У него всегда замык в комментах на одно да потому. Сколько наблюдаю… стебется дурачок
Не все девственницы занимаются оралом и аналом. Лично у меня первый секс был вагинальный. А про анал - те, у кого он был из моих подруг/знакомых, можно по пальцам пересчитать. А тех, кому понравилось - и того меньше.
Ни одна нормальная девушка не согласится на секс с парнем, с которым встречается неделю. Тем более девственница!
Орал и анал для *** и теток с ведром, ты чего к девственнице пристал? У нее писечка тугая.
Так у нее никого другого сейчас нет. Следил за ней. Учеба-дом-прогулки по торговому центру с подругами. Кроме того, девственницы могут дать в рот и попу даже первому встречному без проблем. Ведь плева-то на месте остаётся. А меня она хорошо знает.
Могут то они и не только это, но вот хотят ли?
"Имею возможность купить козу, но не имею желания" (из к/ф "Кавказская пленница").
Потому, что ты е......й