Гость
Статьи
Дамы был у кого нибудь …

Дамы был у кого нибудь случайный секс?

Всем привет.
На днях случайно прочитал переписку коллеги по работе девушка 25 лет.
Написано было примерно следующее , ехала в метро подошел мужчина познакомились , пообщались , поехала к нему и осталась на ночь.
Вопрос у кого ни будь было такое чтоб вы поехали к парню/мужчине с котором раньше не общались и остались у него на ночь?
(разумеется с секасом)
Спасибо за ответы. #секс

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подобное было у всех

Гость

Я свою писсю не на помойке нашла. Да и мало ли идддиотов вокруг, откуда знаешь, что он тебя не прирежет и сбросит в Мойку какую-нибудь.

Гость

Случайный секс это -случпйно согласилась на предложение мужика поехать к нему, случайно в автобус сним, случайно сняла трусы, случайно в койку к нему упала, он тоже случайно на нее свалился, и все остальное случайно

Гость
Гость

Подобное было у всех

Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Случайный секс это -случпйно согласилась на предложение мужика поехать к нему, случайно в автобус сним, случайно сняла трусы, случайно в койку к нему упала, он тоже случайно на нее свалился, и все остальное случайно

Вы имеете ввиду что если женщина согласилась то она заранее все просчитала?
Можете пояснить вашу мысль?

Гость
Гость

Подобное было у всех

У меня. к счастью, подобного не было. И быть не может.
Мне сначала надо человека узнать, чем он вообще живёт, что из себя представляет, потом зауважать, проникнуться, привязаться, полюбить а уж потом возжелать. И только в такой последовательности. На это нужно время. Незнакомого мужчину не захочу никогда.

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина?

Мужчина

Гость
Гость

Я свою писсю не на помойке нашла. Да и мало ли идддиотов вокруг, откуда знаешь, что он тебя не прирежет и сбросит в Мойку какую-нибудь.

Мы ценим вашу писсю и уважаем ваше мнение.
Я вас правильно понял даже если вы будете долго одна без кекса и вам встретится сексуальный мачо и предложит то вы не поедете?

Гость
Гость

Мне сначала надо человека узнать, чем он вообще живёт, что из себя представляет, потом зауважать, проникнуться, привязаться, полюбить а уж потом возжелать. И только в такой последовательности. На это нужно время. Незнакомого мужчину не захочу никогда.

Какие ваши годы

Гость

Был и мне нравится, когда перед сексом чувствую адреналин от случайного знакомства

Гость
Гость

Тогда пара вопросов.
У вас за всю жизнь ни разу не было чтоб вы хотели секса с незнакомым мужчиной?

Гость
Гость

Был и мне нравится, когда перед сексом чувствую адреналин от случайного знакомства

Вы женщина?

Дама

Такого не было никогда.

Гость

Вспомнился какой-то фильм с Джонни Деппом в роли Дон Жуана. Он подходит в ресторане к незнакомке, сидящей с кем-то за столиком, приглашает её пройти с ним, отводит куда-то наверх, сексит там, а потом возвращает её назад в ресторан и сажает за тот же столик, целуя ей руку. Потом уходит. Большей бредятины и не придумать. А если к ней второй озабоченный незнакомец так подойдёт, третий, десятый ? Явно, что у авторов фильма что-то сильно припекало и фантазия зашкаливала.

Гость
Гость

Вспомнился какой-то фильм с Джонни Деппом в роли Дон Жуана. Он подходит в ресторане к незнакомке, сидящей с кем-то за столиком, приглашает её пройти с ним, отводит куда-то наверх, сексит там, а потом возвращает её назад в ресторан и сажает за тот же столик, целуя ей руку. Потом уходит. Большей бредятины и не придумать. А если к ней второй озабоченный незнакомец так подойдёт, третий, десятый ? Явно, что у авторов фильма что-то сильно припекало и фантазия зашкаливала.

Я ни чего не придумывал , все как есть написал.
Меня тоже такое удивило.

Гость
Гость

Ох! В жизни и не такое бывает. Я вам рассказал. Депп отдыхант

Гость
Дама

Такого не было никогда.

А возможно такое?

Дама
Гость

А возможно такое?

В смысле? Возможно ли в принципе? Думаю, у меня нет. Если только не встречу невероятного мужика какого-то, от которого голову снесет в первые минуты. Но вообще я умею себя контролировать)

Гость

Случайно прочитал??? 😂

Гость

Никогда не было такого. Я очень осторожный человек, считаю данное поведение опасным (вдруг мужчина конченый псих или у него болезни нехорошие). Плюс для меня это в принципе невозможно, чтобы мужчина, которого я вообще не знаю, чисто внешне понравился настолько, чтобы сразу прыгать к нему в постель. Это какое-то расторможенное поведение, оба должны быть или совсем без тормозов, или под алкоголем/другими веществами, а я не пью алкоголь и не принимаю вещества.

Гость
Гость

Случайно прочитал??? 😂

Ладно каюсь дело было не случайно.
Восстанавливал бэкап мессенджеров и нужно было проверить нормально восстановилось или нет и случайно попал на эту переписку.
Неслучайно попал на случайную переписку)

Автор

Конечно.

Гость
Автор

Конечно.

Вы мужчина или женщина?

Дама
Гость

Никогда не было такого. Я очень осторожный человек, считаю данное поведение опасным (вдруг мужчина конченый псих или у него болезни нехорошие). Плюс для меня это в принципе невозможно, чтобы мужчина, которого я вообще не знаю, чисто внешне понравился настолько, чтобы сразу прыгать к нему в постель. Это какое-то расторможенное поведение, оба должны быть или совсем без тормозов, или под алкоголем/другими веществами, а я не пью алкоголь и не принимаю вещества.

Нормальная женская психология)

Алёна

С мужчинами не был, опасно это

несовсем понятен вопрос, что считать СЛУЧАЙНЫМ сексом??

у меня по молодости было 2 раза, но считать эти случаи случайными или нет ?? в 1 раз, отдыхали компанией в лесу на озере , спали в палатках, как собиралась и ехала на этот отдых, ни о каком сексе и не думала и не предпологала, но,,,,вот на 2 ночь меня УГОВОРИЛ один парень,
другой раз, была свидетельницей на свадьбе у подруги , к концу первого дня получилось так что молодые спали в одной комнате, а за стенкой мы со свидетелем жениха, другого места просто не оказалось ,а ехать домой было очень далеко . И вот , хоть и все такие уставшие были, но мы не спали и слышали как жених и невеста в соседней комнате............... в итоге и свидетель полез ко мне,, а я уступила , хотя и знала его всего с этого утра, но за время свадьбы он мне успел понравится,и был симпотичен, Я согласилась у нас все случилось ,и я даже сегодня не жалею,
но только было это случайным или нет????

Гость
33344MT

у меня по молодости было 2 раза, но считать эти случаи случайными или нет ?? в 1 раз, отдыхали компанией в лесу на озере , спали в палатках, как собиралась и ехала на этот отдых, ни о каком сексе и не думала и не предпологала, но,,,,вот на 2 ночь меня УГОВОРИЛ один парень,
другой раз, была свидетельницей на свадьбе у подруги , к концу первого дня получилось так что молодые спали в одной комнате, а за стенкой мы со свидетелем жениха, другого места просто не оказалось ,а ехать домой было очень далеко . И вот , хоть и все такие уставшие были, но мы не спали и слышали как жених и невеста в соседней комнате............... в итоге и свидетель полез ко мне,, а я уступила , хотя и знала его всего с этого утра, но за время свадьбы он мне успел понравится,и был симпотичен, Я согласилась у нас все случилось ,и я даже сегодня не жалею,

"вот на 2 ночь меня УГОВОРИЛ один парень,"
Можно поподробней?
Как именно уговорил?
Что сыграло ключевую роль в том что вы согласились?

Гость

"вот на 2 ночь меня УГОВОРИЛ один парень,"
Можно поподробней?
Как именно уговорил?
Что сыграло ключевую роль в том что вы согласились?

тут подробностей не хочу, если есть желание напиши мне на почту,отвечу

Гость

У меня был. Это я когда была тупая.

Гость

Не было

Гость
Гость

Не было

Ой, было, девки - БЫЛО!

Амара

Было. Ехала от любовника( после ссоры), попала к другому в объятия.

Один раз пошла на свидание, мне очень сильно не понравилось и я очень пожалела. Он извинялся цветами, думаю ладно, не так все было и плохо. На втором свидании уже был секс. Пол года отцепится уже не может. В общем никому не советую.

Гость

Он ведь тоже не знает прирежет ли его девушка и не выбросит ли она его в помойку

Гость

Мужики наивные и глупые

Гость
Гость

Ой, было, девки - БЫЛО!

У меня не было

Гость
Гость

У меня был. Это я когда была тупая.

Вы умная и хорошая)
Можно поподробней про ситуацию?

Гость

Мужские мечты🤣🤣

Гость
Гость

Подобное было у всех

Не у всех, а только у шлюпок

Гость

В нашем дамском коллективе одна немолодая тетя "похвалилась",что затащила к себе таксиста,о котором знала лишь имя,выпили нехило,а вот секс вышел унылый.Мы все остолбенели от такой лихости-не каждому дано!

Николай.
Гость

Вы умная и хорошая)
Можно поподробней про ситуацию?

Помоему уже второй вопрос какой то подозрительный. Зачем вам подробности?

Николай.
33344MT

Ну а сами то вы все таки замуж вышли?

Николай.

Ну а сами то вы все таки замуж вышли?

а при чем тут вышла я замуж или нет?

Гость

Было у 90%, но не все в этом готовы признаться. Был период, когда знакомилась в приложении с мужчинами, с понравившимися спала. Но так и не нашла там того самого.

Гость
Гость

Тогда пара вопросов.
У вас за всю жизнь ни разу не было чтоб вы хотели секса с незнакомым мужчиной?

Можно я отвечу ) нет , с незнакомым никогда не было желания переслать , во -первых , реально это опасно ехать домой к незнакомому ( вот я недавно смотрела видео про девушку , которая прехала в Японию кажется , познакомилась с парнем в Тиндере , они пошли в ресторан или кафе , потом к нему домой и он ее там убил и тело спрятал так , что не сразу нашли . И это вроде как даже спланированой убийство было , заранее все покупал , мешки для мусора , моющие средства . Так что 1) стремно 2) чем меня мачо может зацепить ? Мне вот умные нравятся . Ну допустим он и красивый и умный , но тогда 3 ) я люблю когда меня добиваются , просто тряхнуться , это для него будет слишком лёгкая победа , я люблю свидания , конфетно -букетных период , ну а секс будет круче , если чувства возникнут с обеих сторон

Гость
Гость

Можно я отвечу ) нет , с незнакомым никогда не было желания переслать , во -первых , реально это опасно ехать домой к незнакомому ( вот я недавно смотрела видео про девушку , которая прехала в Японию кажется , познакомилась с парнем в Тиндере , они пошли в ресторан или кафе , потом к нему домой и он ее там убил и тело спрятал так , что не сразу нашли . И это вроде как даже спланированой убийство было , заранее все покупал , мешки для мусора , моющие средства . Так что 1) стремно 2) чем меня мачо может зацепить ? Мне вот умные нравятся . Ну допустим он и красивый и умный , но тогда 3 ) я люблю когда меня добиваются , просто тряхнуться , это для него будет слишком лёгкая победа , я люблю свидания , конфетно -букетных период , ну а секс будет круче , если чувства возникнут с обеих сторон

"я люблю когда меня добиваются"
Можно подробней , что значит добиваются?
Если вам мужчина понравился и вы пол года ходите кино/кафе , это добивается или нет?
Пытается поцеловать и залесть в трусы , это добивается?
Или что вы имеете ввиду под словом добивается?

НоЫВоигура
Гость

Ох! В жизни и не такое бывает. Я вам рассказал. Депп отдыхант

У меня точно было подобное в молодости,ну или почти подобное. Отсексил девушку прямо за столом в ресторане,правда,не на глазах у всех,а в отдельном вип-зальчике.

Гость
НоЫВоигура

У меня точно было подобное в молодости,ну или почти подобное. Отсексил девушку прямо за столом в ресторане,правда,не на глазах у всех,а в отдельном вип-зальчике.

Можно поподробней?

НоЫВоигура
Гость

Можно поподробней?

Пригласил проверяющую молодую служащую в ресторан,чтоб там поставить подписи под акт проверки. Сидели в отдельном уютном зале с мягкими диванами. Ели,пили,проскочила искорка между нами,поэтому,взял и отсексил ее прямо на уютном диване. В этом зальчике и до нее не одну сексил,но,в основном,это уже был не первый секс,а вот с этой,именно -первый и спонтанно случившийся секс.

Гость
НоЫВоигура

Пригласил проверяющую молодую служащую в ресторан,чтоб там поставить подписи под акт проверки. Сидели в отдельном уютном зале с мягкими диванами. Ели,пили,проскочила искорка между нами,поэтому,взял и отсексил ее прямо на уютном диване. В этом зальчике и до нее не одну сексил,но,в основном,это уже был не первый секс,а вот с этой,именно -первый и спонтанно случившийся секс.

"проскочила искорка между нами"
Искорку вы вызвали?)