Гость
Статьи
Мужчины, почему для …

Мужчины, почему для вас это так важно?

Мальчики, я вот не пойму зачем для вас так важно чтоб при минете девушка обязательно глотала вашу сперму. По ощущениям для вас без разници проглотит девушка или просто выплюнет. вы же уже получили …

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мазохизм и психические отклонения , также им внушили , что ради мужика она и *** должна быть готова съесть ))))
Когда я была беременная в бэби блоге была тема , где женщина жаловалась на мужа и анальный секс . Знаете что она пишет ?! 😳
Пишет , что мужик еб@т ее в рот , а иначе будет в ж@пу драть , а в ж@пу ей нельзя из-за беременность и опасно , плюс адские боли. Она терпит со слезами эту боль ради мужика 🤦🏻‍♀️ Другая тоже самое написала , что утыкается зубами в подушку и терпит , так как мужу нравится .
Вот мне интересно одно, а какому мужчине может приносить удовольствие причинять боль и портить здоровье своей женщине ?! У них явные отклонения !
У тех женщин родились дочери . Думаю , что это не просто так . Они на своих дочерях потом учухают , как это неприятно , когда дочери портят здоровье до инвалидности .
Я вот не понимаю , как воспитали и какие ценности внушали этим женщинам ?!
Мой муж при вагинальном сексе боится сделать больно . Один раз чуть тёрло и было не очень приятно , так мы сразу все прекратили .
А ещё знаю случай , где женщине из-за анала требовалась дорогостоящая операция. Так муж сбежал 😂 а она с порванной жоп@й и с соплями осталась одна . Мне даже их не жалко 🤷🏻‍♀️

А ты не жалей её ***.... 🤷‍♂️ Это не твоя война.. 🤣

Гость
Гость

Сперма выделяется при наслаждении от коитуса именно с женщиной... Это продукт успешного секса... При чем тут менструации и все остальное? Дурочка ты, из переулочка... 🤦‍♂️

Ну так и жрите своё богатство тогда 😂 кто же вам мешает , пендюк подзаборный ?! Ну ок , раз так 🤔
ешьте выделения женские при возбуждении , а что , у неё их предостаточно . А некоторые ещё и писают во время соития , пейте 🤦🏻‍♀️😂😂😂это же наслаждение от процесса , а вы должно все съесть и выпить .
А кто-то занимается аналом , если выделяются фекалии , так как *** предназначена для г@на , то съешьте их на ужин ))))

Гость
Гость

Не надо свою *** оправдывать уважением к другим людям... Просто скажи: у меня слабая половая конституция, секс мне особо не нужен, наша сексуальная жизнь с партнёром - унылое г.овнище. Или, как ттут многие пишут: я пользуюсь вибратором, мне мужик не нужен. Тебя больше народу поймёт и уважения больше будет... Чем ты тут всякую дичь на уши развешиваешь...

Да мне нах@й ср@@@@ть что ты там пишешь и думаешь о моей конституции .
Само собой я не шв@ль и с@сщ@я шкура ))))

Гость
Гость

Не надо свою *** оправдывать уважением к другим людям... Просто скажи: у меня слабая половая конституция, секс мне особо не нужен, наша сексуальная жизнь с партнёром - унылое г.овнище. Или, как ттут многие пишут: я пользуюсь вибратором, мне мужик не нужен. Тебя больше народу поймёт и уважения больше будет... Чем ты тут всякую дичь на уши развешиваешь...

Это у тебя Несчастное детство , где родители до г@дона не донесли простые истины .
Биологию ещё не изучал )))

Гость
Гость

Из задницы ты родился , ты же туда сн@шаншься )))
Мой родился красиво , с помощью кесарево сечения также как и я . А вот ты вылез из п@зд@))))

Красиво?! 🤦‍♂️ Со шрамом?, с ращрезанными тканями, мышцами? Ну ты в натуре, ***... Да, все здоровые люди рожают через ***. у! Прикинь? Лучше бы глотала и в ж. опу е.блась...С этим можно жить... А с отбитой напрочь башкой - нет.. Сцуко, должен же быть естественный отбор! 🤦‍♂️

Гость
Гость

Ага , мы же не извращенцы , а нормальные люди ))
Тебе такое не понять ! 😁
А в чем заключается ваша фантазия , голову человека *** ?! Это ваша фантазия 😂 так вам лечиться надо гражданин гость .

Ты за все не отвечай? В дурдоме у кого не спроси, тоже отвечают что они нормальные...

Гость
Гость

Красиво?! 🤦‍♂️ Со шрамом?, с ращрезанными тканями, мышцами? Ну ты в натуре, ***... Да, все здоровые люди рожают через ***. у! Прикинь? Лучше бы глотала и в ж. опу е.блась...С этим можно жить... А с отбитой напрочь башкой - нет.. Сцуко, должен же быть естественный отбор! 🤦‍♂️

Шрам уже давно хирург убрал , дубина !
Да даже если и есть шрам , он только меня украшает . У меня шрамы на ноге , на руке, переломы множественные , так как спортом занималась , а не х@ней вроде тебя страдала . Ты кроме как порнуху смотреть ничем больше и не занимался . Радуйся , что родился из п@зд@, а я радуюсь , что мой сын родился красиво ))) не будет с отбитой и извращённой башкой вроде твоей . Наверное во время родов тебе голову придавило , вот и тупой как пробка )))

Гость
Гость

Так ты ещё и в ж@пу еб@ся 🤢 пид@р *** 😂😂😂
Ага, твоя *** здоровая будет после сношения в ж@пу , ага 😂😂 да там Гоморрой , трещины , недержание кала , а в дальнейшем ещё хуже .
Брат врач , может консультацию дать ))))
А живот спортивной я вернула , так что не обсикайся от зависти . Спортсменка и кандидат !

Гость
Гость

Ну так и жрите своё богатство тогда 😂 кто же вам мешает , пендюк подзаборный ?! Ну ок , раз так 🤔
ешьте выделения женские при возбуждении , а что , у неё их предостаточно . А некоторые ещё и писают во время соития , пейте 🤦🏻‍♀️😂😂😂это же наслаждение от процесса , а вы должно все съесть и выпить .
А кто-то занимается аналом , если выделяются фекалии , так как *** предназначена для г@на , то съешьте их на ужин ))))

Твои выделения, при возбуддении? Во-первых, у бревна не бывает выделений... А во-вторых, тебя даже целовать никто не будет, потому, что г... но у тебя выделяется изо рта.... А не из ж.. пы, как у всех людей... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Нет, конечно... Ты просто фригидное бревно с глазами... Пиноккио! 😂

Гость
Гость

Твои выделения, при возбуддении? Во-первых, у бревна не бывает выделений... А во-вторых, тебя даже целовать никто не будет, потому, что г... но у тебя выделяется изо рта.... А не из ж.. пы, как у всех людей... 🤷‍♂️

Пид@р@м виднее 😂😂😂

Гость
Гость

И ты хочешь сказать, что все женщины на форуме, которые хоть раз в жизни делали минет - все они "с%сущая ***"? Я правильно понимаю? 🤔

Гость
Гость

Это у тебя Несчастное детство , где родители до г@дона не донесли простые истины .
Биологию ещё не изучал )))

По учебнику такое бревно вообще не должно иметь партнёра и не давать потомство... Обычно таких стерилизуют, как бешенных собак, и всё... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Нет, конечно... Ты просто фригидное бревно с глазами... Пиноккио! 😂

Читай выше импотент !
Мне ср@@@@ть на тебя и твоё мнение г@дон@.

Гость
Гость

А самое главное , что я писала о тебе и твоей женщине/скорее всего мужчины или руки 😂😂😂
Но ты приплюсовал меня , хотя тебя никак не должна *** моя половая жизнь с мужем .

Гость
Гость

По учебнику такое бревно вообще не должно иметь партнёра и не давать потомство... Обычно таких стерилизуют, как бешенных собак, и всё... 🤷‍♂️

По евгенике таких как ты в газовой камере умерщвляли )))

Гость
Гость

Ты же отброс общества , а от отбросов надо избавляться )))

Гость
Гость

Шрам уже давно хирург убрал , дубина !
Да даже если и есть шрам , он только меня украшает . У меня шрамы на ноге , на руке, переломы множественные , так как спортом занималась , а не х@ней вроде тебя страдала . Ты кроме как порнуху смотреть ничем больше и не занимался . Радуйся , что родился из п@зд@, а я радуюсь , что мой сын родился красиво ))) не будет с отбитой и извращённой башкой вроде твоей . Наверное во время родов тебе голову придавило , вот и тупой как пробка )))

Ну это заметно, что у тебя кругом шрамы и травмы... Особенно черепно-мозговые... При кесарении ребёнок получает баротравму, поэтому их вытаскивают синими... Появляется ещё куча проблем, с лёгкими, гормонами и т.д. Так что вероятность того, что твой сын вырастет *** сильно увеличивается... Но, я боюсь, что в твоём случае это не из-за способа рождения... Просто у него мамаша е%анутая на всю голову... Её разрезали пополам, а она на голубом глазу орёт, что это красиво и полезно! Да ещё и о%уенное "украшение"! Ну сделай бл%ть лаботомию себе! 😂 Красотища будет?! 🤦‍♂️🤣

Гость
Гость

И ты хочешь сказать, что все женщины на форуме, которые хоть раз в жизни делали минет - все они "с%сущая ***"? Я правильно понимаю? 🤔

Само собой нет !
Если из любопытстве , то есть по неопытности и из-за пропаганды , то нет .
Если ей самой это нравится и она ловит кайф , но без внушений , она просто мазохистка и ей нравится подчиняться , также как и некоторым мужикам нравится облизывать женские ноги и анус . Таких мало , но я их не осуждаю . Как можно осуждать психически нездорового человека ?!

Гость
Гость

А самое главное , что я писала о тебе и твоей женщине/скорее всего мужчины или руки 😂😂😂
Но ты приплюсовал меня , хотя тебя никак не должна *** моя половая жизнь с мужем .

Ну ты же сама начала рассказывать, как у вас там и кто ролями меняется... Ты уже определись! Или крестик сними или трусы надень! 😂 🤦‍♂️

Гость
Гость

По евгенике таких как ты в газовой камере умерщвляли )))

Евгений? 🤔 Это твой муж что ли - инпотент куколдный? 😂

Гость
Гость

Ты же отброс общества , а от отбросов надо избавляться )))

Избавляйся... Ты почему аборт не сделала? 🤔

Гость
Гость

Ну ты же сама начала рассказывать, как у вас там и кто ролями меняется... Ты уже определись! Или крестик сними или трусы надень! 😂 🤦‍♂️

И ?! Мы не едим выделения друг друга , эти занимаетесь вы .
Мозги включи !
Кто есть , тот и отвечает на вопрос. Если она ест вашу сперму 🤢🤢🤢, то и вы кушайте ее смазку и мочу во время возбуждения . У нас же нет хозяев и рабынь в постеле ))

Гость
Гость

А приплетать крестик и трусы от маленького интеллекта !

Гость
Гость

Само собой нет !
Если из любопытстве , то есть по неопытности и из-за пропаганды , то нет .
Если ей самой это нравится и она ловит кайф , но без внушений , она просто мазохистка и ей нравится подчиняться , также как и некоторым мужикам нравится облизывать женские ноги и анус . Таких мало , но я их не осуждаю . Как можно осуждать психически нездорового человека ?!

Неопытности... 🤦‍♂️🤣 Торчит какая-то штука - дай ка я её в рот засуну на всякий случай! 🤔😂. Из-за пропаганды...??? Соловьёв такой в вечернем эфире : так деффки, сегодня все должны взять в рот по члена! Родина нуждается в ваших ртах! Нам нужна стабильность! 😂

Гость
Гость

Мозги включи !
Кто есть , тот и отвечает на вопрос. Если она ест вашу сперму 🤢🤢🤢, то и вы кушайте ее смазку и мочу во время возбуждения . У нас же нет хозяев и рабынь в постеле ))

Вот вообще не вижу связи... Ты чо, на рынке что ли? Я тебе картошку - ты мне помидоры? 🤦‍♂️ Бред какой-то...

Гость
Гость

Неопытности... 🤦‍♂️🤣 Торчит какая-то штука - дай ка я её в рот засуну на всякий случай! 🤔😂. Из-за пропаганды...??? Соловьёв такой в вечернем эфире : так деффки, сегодня все должны взять в рот по члена! Родина нуждается в ваших ртах! Нам нужна стабильность! 😂

Если вы не поняли о чем речь , я могу только посочувствовать 🤷🏻‍♀️
Многие женщины , чтобы понять нравится или нет , пробуют, также и мужчины . Но так как это никак не может понравится , одним разом это и заканчивается . Для мен это сразу было мерзко , как визуально , так и морально , поэтому у меня и мысли такой не возникало .

Гость
Гость

Мозги включи !

У вас нет, у кого-то есть... Кому-то нравится... 50 оттенков смотрела? На вкус и цвет фломастеры разные... Ты-то чего со своим свиным рылом поучать-то всех полезла? То же мне, бл... коуч по половом воспитанию...

Гость
Гость

А приплетать крестик и трусы от маленького интеллекта !

Ну у кого-то никакого нет... 🤷‍♂️

Гость
Гость

А неопытности?! Ок , разъясню .
Когда я работала в следственном , там часто были материалы и уголовные дела в отношении несовершеннолетних , Часто по их согласию . Думаете , они были опытные в 13-15 лет ?!

Гость
Гость

Бабы, которые сосут хyи - это падшие подстилки, половые тряпки, у которых в башках - сперма, в перемешку с калом, исключением могут быть только - семейная пара, которая давно в браке, стали как родные, и им захотелось попробовать извращений, но большинство сосущих женщин - сосут всем, с кем у них был секс, а многие из них не только сосут, но и жoпы вылизывают мужикам

Гость
Гость

Из задницы ты родился , ты же туда сн@шаншься )))
Мой родился красиво , с помощью кесарево сечения также как и я . А вот ты вылез из п@зд@))))

Родиться из *** - это естественный процесс, в этом нет ничего плохого, и это лучше, чем через кесарево сечение

Гость
Гость

Избавляйся... Ты почему аборт не сделала? 🤔

Это надо спросить у твоей мамы 🤔
Вы же извращенец , а не я )))

Гость
Гость

У вас нет, у кого-то есть... Кому-то нравится... 50 оттенков смотрела? На вкус и цвет фломастеры разные... Ты-то чего со своим свиным рылом поучать-то всех полезла? То же мне, бл... коуч по половом воспитанию...

Извращенные вкусы формируются из-за пропаганды, которая навязывает бабам, что сосать хyи - норма, и это нужно каждому мужику, не будет пропаганды - у бабы и мыслей о том, что хyи нужно взять в рот и сосать - не появится, минетчицы - это женщины с изуродованной психикой и нарушенным восприятием

Гость
Гость

Евгений? 🤔 Это твой муж что ли - инпотент куколдный? 😂

Ещё и тупой ! Гугл в помощь .

Гость
Гость

А неопытности?! Ок , разъясню .
Когда я работала в следственном , там часто были материалы и уголовные дела в отношении несовершеннолетних , Часто по их согласию . Думаете , они были опытные в 13-15 лет ?!

Если ты работала в следственном, то должна знать, какие составы в этом случае возбуждались. И "опытность" в данном случае всем монопенисуально... Она могла со своим моаершеннолетним молодым человеком переспать в миссионерской позе и один хрен его бы посадили. Не нужно тут в уши нам дуть и сравнивать круглое с горячим...

Гость
Гость

Если ты работала в следственном, то должна знать, какие составы в этом случае возбуждались. И "опытность" в данном случае всем монопенисуально... Она могла со своим моаершеннолетним молодым человеком переспать в миссионерской позе и один хрен его бы посадили. Не нужно тут в уши нам дуть и сравнивать круглое с горячим...

Совершеннолетним...
Гребанный т9...

Гость
Гость

Ещё и тупой ! Гугл в помощь .

Кто в помощь?👀 Ты мне всех своих половых партнёров спизивать будешь что ли? 😂

Гость
Гость

Будет у тебя дочь - начинается на сайтах посты сосущих баб, и сама начнёт сосать, глотать, и лизать сpaльники мужикам, а потом будет приходить к тебе домой и целовать тебя, любимого папашу, если для тебя это - норма - у тебя, и таких как ты - нет будущего, не нужно одобрять выcepы мерзопакостных сосущих голов

Гость
Гость

Ну это заметно, что у тебя кругом шрамы и травмы... Особенно черепно-мозговые... При кесарении ребёнок получает баротравму, поэтому их вытаскивают синими... Появляется ещё куча проблем, с лёгкими, гормонами и т.д. Так что вероятность того, что твой сын вырастет *** сильно увеличивается... Но, я боюсь, что в твоём случае это не из-за способа рождения... Просто у него мамаша е%анутая на всю голову... Её разрезали пополам, а она на голубом глазу орёт, что это красиво и полезно! Да ещё и о%уенное "украшение"! Ну сделай бл%ть лаботомию себе! 😂 Красотища будет?! 🤦‍♂️🤣

Дубина .
Ты только что писал о орале и анале .
А теперь открой медицинский учебник , где подробно буду описываться последствия такого вида утех .
Причём последствия не Абы как , а приводящие к инвалидности и смерти .
А кесарево сечения больше опасно для матери нежели ребёнка , так как риск дцп равняется 0. А Какие последствия для матери от ер, а это Геморой , опущение , недержание мочи , куча всяких болячек .
Вон смотрю на тебя и убеждаюсь в этом 😂
Я женщин , у меня есть с чем сравнить ))))

Гость
Гость

Дубина .
А теперь открой медицинский учебник , где подробно буду описываться последствия такого вида утех .
А кесарево сечения больше опасно для матери нежели ребёнка , так как риск дцп равняется 0. А Какие последствия для матери от ер, а это Геморой , опущение , недержание мочи , куча всяких болячек .

Мне минетчиц - не жалко, чем меньше сосущих хyи женщин - тем больше уважение к женскому полу, тем меньше требований от женщин в постели, тем выше уровень морали и нравственности в обществе, тем выше любовь и крепче браки, сосущие подстилки и пропагандисты извращений, наверное, даже не осознают, какое зло они совершают, когда вносят в массы извращения, преподносящиеся под соусом нормы

Гость
Гость

Будет у тебя дочь - начинается на сайтах посты сосущих баб, и сама начнёт сосать, глотать, и лизать сpaльники мужикам, а потом будет приходить к тебе домой и целовать тебя, любимого папашу, если для тебя это - норма - у тебя, и таких как ты - нет будущего, не нужно одобрять выcepы мерзопакостных сосущих голов

Ааааа... Ещё одна, блаженная подтянулась... Ну.... остаётся тогда только один выход: отрубить телевизор, радио и интернет к х%ям! Вместе с этим форумом... Глядишь вы бабы делом займетесь... Может, и рождаемость повысится...

Гость
Гость

У меня не будет дочери в отличии от тебя ))) у меня сын . А если я решусь на второго , то тоже будет сын .
А твоя дочь будет сосать у всех бомжей ))))
А дочь мы уж сможем правильно воспитать . По мне уж лучше дочку ***, чем соску !

Гость
Гость

Извините , не вам писала )

Гость
Гость

Ааааа... Ещё одна, блаженная подтянулась... Ну.... остаётся тогда только один выход: отрубить телевизор, радио и интернет к х%ям! Вместе с этим форумом... Глядишь вы бабы делом займетесь... Может, и рождаемость повысится...

Я не баба, болезный, в рот и сам могу тебе хyи вставить, тебе говорят то, что возможно, но тебе, в силу того, насколько ты оскотинился - на это нacpать, меня от сосущих члены женщин - тянет блeвать

Гость
Гость

Дубина .

Да-да! Кесарево сечение это намного безопаснее, чем взять член в рот... Ты хоть понимаешь, что ты это только себе рассказываешь? 🤦‍♂️😂

Гость
Гость

Дубина .

И если брать в абсолютных цифрах, то осложнений от кесарева никак не меньше, чем от АС.... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Если вы не поняли и эту часть моего текста , то мне больше не хочется с вами вести диалог 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

У меня не будет дочери в отличии от тебя ))) у меня сын . А если я решусь на второго , то тоже будет сын .
А твоя дочь будет сосать у всех бомжей ))))
А дочь мы уж сможем правильно воспитать . По мне уж лучше дочку ***, чем соску !

Для таких как он, дочь минетчица, проститутка, жoполизка, порно-актриса - это норма, возможно, если он застанет свою дочь, сосущую хyи или ещё хуже - лижущую сpaку мужику - он и сам подскажет ей, как лучше его ублажить

Гость
Гость

Извините , не вам писала )

Тюююю.. А кому? А чё так, такой глубокомысленный пост получился... 🤷‍♂️ 😂. Ну ничего, сейчас исправим, зачем "добру" пропадать?🤷‍♂️😂

Следующая тема