Всем привет! Заметила такую странную вещь - мужчины часто называют свои пиписьки как-то. Типо "Мухтар", "Абдуррахман", "Приключения", "Золотой ключик", "Ванька-встанька", "Неваляшка"...
Девочки, а вы называете свою ваджайну как-нибудь. Я вот не могу придумать имя нарицательное своей "подружке".
Подайте идею, а то надоело в постельных играх с мужем называть её просто писечкой, когда у него "Батончик".
У него Батончик, у тебя Булочка)
Блин, мужики-долбоеббы, надо же такое придумать. Писсюльке еще имя давать, оказывается, надо.🙆
Никак. Девочки так со своими гениталиями не носятся.
Дырочка, нежность, лосось, цветочек, роза, долина роз.
"Ложись на поле боя, берись за буфера,
засунь свою дубину в пещеру Арара!"
Селедкой назови)) Пусть полакомится)
никак не называю. а что надо называть? может сиськи , кишки и нос ещё отдельно по имени звать.? если надо назвать это место говорю вагина
Никак , с мозгами все ок !
назови его девайсом
Психически здоровые люди любого пола своим гениталиям имён не дают.
Я говорю "там", "туда".
Со своим мучжиной просто - п.из.д.а
Ещё называют пельмень, вареник, копилка
Афродита, лунка, пещерка
Гl И 3 Д A
К О Р М И Л И Ц А
пуси
В норме человек должен испытывать отвращение к гениталиям, к собственным в том числе. Это одна из причин, почему мы тщательно скрываем их от посторонних глаз. Нет желания фиксировать эти органы в своем сознании, поэтому названия никакого придумывать вообще не хочется.
В норме человек должен испытывать отвращение к гениталиям, к собственным в том числе. Это одна из причин, почему мы тщательно скрываем их от посторонних глаз. Нет желания фиксировать эти органы в своем сознании, поэтому названия никакого придумывать вообще не хочется.
А как тогда люди сексом занимаются и ещё удовольствие от этого получают, если к гениталиям отвращение?
А как тогда люди сексом занимаются и ещё удовольствие от этого получают, если к гениталиям отвращение?
Происходит раздвоение сознания, сексуальное желание во время секса превалирует над моралью, этикой и эстетикой. Человек очень сложно устроен, сегодня ты испытываешь отвращение к сексу, а завтра уже выражаешь собственную неприязнь к проповедникам и моралистам, которые точно так же как ты вчера осуждают секс.
Вообщето наоборот. Это НЕ НОРМА.
Психически здоровые люди скрывают половые органы по 2-м причинам:
1) Не вызывать лишних возбуждающих импульсов у окружающих, чтобы это не отвлекало от обычной жизни. +Сохранение этого импульса, на тех же пляжах полуголые никого не возбуждают.
2) Гигиенически безопасно в густо населенных людьми местах закрывать их одеждой
В норме как раз не должен. В норме целостное и позитивное отношение ко всему телу, не исключая отдельных частей и органов. Скрываем гениталии мы не из-за отвращения к ним - скорее наоборот: отвращение приходит из-за того, что скрываем. Это следствие социальных условностей, в основе которых табу на публичную сексуальность, имеющее религиозное происхождение. Эти условности настолько укоренились в обществе, что их несоблюдение может быть как противозаконным, так и просто опасным.
Я люблю свою писечку! И мой муж её любит! Остальным не показываю 😉 и вы не показывайте, лучше вставьте иглу туда и сглаз пройдёт.
Мой парень называет плюшка🤣, сама я пока имен не придумала.
Я не люблю когда называют булочками, киской, плюшкой и т.д. Я сама называю груди сиськами, то ,что в между ногами п. и. з. д. о. й. У меня так мама всегда говорила.
Я не люблю когда называют булочками, киской, плюшкой и т.д. Я сама называю груди сиськами, то ,что в между ногами п. и. з. д. о. й. У меня так мама всегда говорила.
И правильно говорила🤣🤣🤣, я встречалась с мужчиной, он мне помню написал "погладь свою девочку"🤣🤣🤣, я сначала подумала, что он хочет, чтобы я дочку свою погладила🤣🤣🤣
Я называю пи*да.
парень называет "писичка".