Парень сказал, что девственная плева находится в задних сводах влагалища, около шейки матки. Это правда?
Википедию откройте, найти вумен ума хватило и дичь тут спрашивать, а как самой искать разум закончился.
Ахуявительно сто ты не знаешь свое собственное тело
Википедию откройте, найти вумен ума хватило и дичь тут спрашивать, а как самой искать разум закончился.
Просто у меня до этого парня было ещё два партнёра. И ни в первый раз, ни в последующие кровь не пошла. Рассказала об этом своему нынешнему. Он решил, что те парни просто не достали до плевы. И мы стали практиковать позы, которые обеспечивают наиболе глубокое проникновение. Но кровь и тут не пошла. И парень утверждает, что я все ещё девственница. Что плева у меня расположена где-то очень глубоко. Может быть такое?
Просто у меня до этого парня было ещё два партнёра. И ни в первый раз, ни в последующие кровь не пошла. Рассказала об этом своему нынешнему. Он решил, что те парни просто не достали до плевы. И мы стали практиковать позы, которые обеспечивают наиболе глубокое проникновение. Но кровь и тут не пошла. И парень утверждает, что я все ещё девственница. Что плева у меня расположена где-то очень глубоко. Может быть такое?
Ааа...дык ты шлjuxxxxa.. с этого и надо было начинать
Автор, девственная плева находится сразу у входа во влагалище. Её очень хорошо видит гинеколог. У многих она не рвется, потому что просто растягивается, она очень эластичная. Она у вас растянулась, и обратно уже не встанет. А вы, простите, уже не девственница, хотя бы потому, что у вас был секс с мужчинами.
Загуглите, где находится девственная плева.
Ваш парень шизофреник, было бы лучше (и вам безопаснее) показать его врачу-психиатру. Я не шучу(
Ваш парень несет чушь, говоря вам это, т.к. совсем не разбирается в строении женского организма. Это нормально если после первого секса нет крови, это значит, что у вас очень эластичный гимен, который хорошо растянулся, ну или вам повезло с аккуратным партнером. Это все очень индивидуально, у кого-то могут быть реки крови, а у кого-то вообще ничего нет. И откуда ваш парень взял эту информацию про плеву у шейки матки? А вам следует немного почитать про женские органы, чтобы хотя бы разбираться в элементарных вещах своего организма, это может быть полезно.
Плева могла порваться ещё до секса. Случайно. Одна девушка на гвоздь села. И стала женщиной.
Ваш парень несет чушь, говоря вам это, т.к. совсем не разбирается в строении женского организма. Это нормально если после первого секса нет крови, это значит, что у вас очень эластичный гимен, который хорошо растянулся, ну или вам повезло с аккуратным партнером. Это все очень индивидуально, у кого-то могут быть реки крови, а у кого-то вообще ничего нет. И откуда ваш парень взял эту информацию про плеву у шейки матки? А вам следует немного почитать про женские органы, чтобы хотя бы разбираться в элементарных вещах своего организма, это может быть полезно.
Нет, партнёры у меня были не особенно аккуратными. Скорее гимен эластичный. Просто у моего парня были до меня очень опытные партнёрши, которые ещё в школьные годы не один десяток партнёров сменили. И потому в них было очень легко входить. А у меня, по его собственному выражению, все узенько. Плюс есть некая преграда, которую ему при очень глубоком проникновении приходилось преодолевать. По его словам, у тех, других такого не было. Вот он и решил, что моя девственная плева расположена очень глубоко.
Автор, девственная плева находится сразу у входа во влагалище. Её очень хорошо видит гинеколог. У многих она не рвется, потому что просто растягивается, она очень эластичная. Она у вас растянулась, и обратно уже не встанет. А вы, простите, уже не девственница, хотя бы потому, что у вас был секс с мужчинами.
Загуглите, где находится девственная плева.
Проводила небольшое исследование в душе. И, если девственная плева это то, что я думаю, она у меня довольно-таки сильно растянута. Кстати, меня и гинекологи не раз смотрели с помощью обычных зеркал. И только одна удивилась, что у меня все так узенько и спросила, точно ли я жила половой жизнью.
Парень может быть и прав. Если ваши предыдущие партнёры вбили вашу плеву глубоко вовнутрь, то там она и находится.
Ее не существует