А мне надо чаще: минимум 2-4 раза в неделю. Поговорили, сказала будет стараться "хотеть чаще")).. Есть надежда, как думаете?? #секс
Нужно брать и делать. Секс такое дело - чем больше им занимаешься, тем чаще хочется.
Надежды нет, у каждого человека своя норма
Она не пьет контрацептивы? Эти таблетки могут понижать желание
А что ты сделал, чтобы тебя хотели чаще?
Накидывался со стояком, когда тебе надо?)
Создай атмосферу, которая располагает к интиму. Ну не знаю. Притуши свет, бутылка вина, свечи. Включи музыку качественную медленную, потанцуй положив руки на талию. Сделай ей массаж. Пусть расслабится вместе с тобой.
А ты как дракон с геморроем накидываешься и пытаешь пролезть в сухую пещеру 🤣
Ты ей надоел со своими хотелками, правда...😲
нет шансов. Гони из дома это бревно. Иначе простатит тебе обеспечен.
Создай атмосферу, которая располагает к интиму. Ну не знаю. Притуши свет, бутылка вина, свечи. Включи музыку качественную медленную, потанцуй положив руки на талию. Сделай ей массаж. Пусть расслабится вместе с тобой.
А она не сопьется по 4 бутылки в неделю жрать
Еще можно съездить в другой город ближайший, развеяться, сменить обстановку. Всем это надо делать время от времени. У женщины тоже куча головняка если что. Заепы на работе, заепы твои, заепы родителей, заепы детей если есть.
Дай ей расслабиться) Сними квартирку, лучше в историческом центре. Сходите днем прогуляться, осмотреться вместе, может музей какой, вечером обязательно пригласи ее в ресторан или хорошее кафе, где играют живую музыку. Поверь, вечером она будет полностью расслаблена :)
Но у меня получалось даже раньше. По заходу в квартиру через минуту я был оттолкнут на диван, оседлан и оттраханн. Так что, все в твоих руках 😂
Да нет смысла вообще. Она может вам давать через не хочу, а вы будете просто трахать её, чтобы удовлетворить свои потребности. Она при этом просто будет терпеть и ждать, когда все закончится. Если и вас, и жену все устраивает, то дерзайте. Правда тогда она уже не будет хотетить и эти 1-2 раза в месяц. Она вообще хотеть не будет. Либо сбежит, либо будет терпеть из страха потерять вас.
Да нет смысла вообще. Она может вам давать через не хочу, а вы будете просто трахать её, чтобы удовлетворить свои потребности. Она при этом просто будет терпеть и ждать, когда все закончится. Если и вас, и жену все устраивает, то дерзайте. Правда тогда она уже не будет хотетить и эти 1-2 раза в месяц. Она вообще хотеть не будет. Либо сбежит, либо будет терпеть из страха потерять вас.
Когда ты кайфуешь от блюда в ресторане, тебя волнует удовольствие повара который его готовил? его проблем с ипотекой и т.п?
Когда ты кайфуешь от блюда в ресторане, тебя волнует удовольствие повара который его готовил? его проблем с ипотекой и т.п?
Ну если ему важнее самому получить удовольствие возможно страданием своей любимой женщины,тогда ноль вопросов к нему вообще. Либо он нашёл себе удобную секс кулку, либо он затрахает её, и она сбежит
Несовпадение конституции - это вечная проблема.
Ни×yа не так)
Разнообразьте ваш секс, трахни её в зaдницy))
Ну при этом 1-2р в мес же хочет как-то) было бы противно - не хотела б вовсе) вопрос как ее перевести на рельсы по-чаще и возможно ли это?
Но кончает каждый раз... Или не в этом дело?
Скорее всего будет ради вас терпеть. Взять и захотеть чаще этим заниматься ну такое себе...если бы каждый с низкой половой конституцией мог взять и захотеть...
Еще можно съездить в другой город ближайший, развеяться, сменить обстановку. Всем это надо делать время от времени. У женщины тоже куча головняка если что. Заепы на работе, заепы твои, заепы родителей, заепы детей если есть.
Дай ей расслабиться) Сними квартирку, лучше в историческом центре. Сходите днем прогуляться, осмотреться вместе, может музей какой, вечером обязательно пригласи ее в ресторан или хорошее кафе, где играют живую музыку. Поверь, вечером она будет полностью расслаблена :)
Но у меня получалось даже раньше. По заходу в квартиру через минуту я был оттолкнут на диван, оседлан и оттраханн. Так что, все в твоих руках 😂
Очень правильно написано о важности психологического настроя, обстановки! Золотые слова! Проверено жизнью.
Просто у вас разная половая конституция, разная потребность в сексе. Нужно искать компромиссы, договариваться. И, конечно, чтобы у женщины возникало желание чаще, СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЫМ, ЧУВСТВЕННЫМ.
Нет надежды.Не надеяться ,тебя она не хочет, вот вся причина.Язнаю о чём говорю. 35 лет женат