Девушки, вопрос к Вам)Сосали ли вы обрезанный член? Очень интересно, сильно ли отличается по ощущениям и по времени процесса!) Даже если говорить не только про минет
Девушки, а вы точно уверены, что это классно - сосать чей-то член и глотать (белый друг, на помощь!) извергнутую оттуда сперму? Фу, блин! Пойду проблююсь.
Однажды мне попался обрезанный, кончал от минета очень быстро. И секс был не дольше 15 минут. А вообще у меня пирсинг языка и с ним все мужчины быстро кончают
Да, разница есть. Обрезанный чище. Приятнее делать. Минет дольше, но как правило с такими минет не цель оргазма, а часть сексуальных утех. Секс также дольше. Это тоже плюс.
Сосали) у обрезанных снижена чувствительность головки, им меньше нравится минет и они почти никогда не могут от него кончить.
А вот сосать обрезанный член приятнее, он чище, нет ЗППП.
Девушки, а вы точно уверены, что это классно - сосать чей-то член и глотать (белый друг, на помощь!) извергнутую оттуда сперму? Фу, блин! Пойду проблююсь.
Да, это классно. Сильно возбуждаешься в процессе сосания и течёшь. Взаимная подготовка к дальнейшему вагинальному сексу (увлажняется и член, и вагина) А вот проглотить с удовольствием можно только если прямо на пике возбуждения.
Чтобы проглотить сперму нужно прямо принимать мужчину полностью, испытывать какое-то слияние, особую близость.
Просто так без любви и принятия глотать противно. Это факт.
А вот сосать приятно всегда, хоть совсем без чувств. Это просто возбуждает.
У обрезанных слабая чувствительность
Что значит «или нет»? Если это Ваш парень и этого хочется вам обоим то почему бы и да? Образанные чище, я ощущаю на члене при входе неровности -приятно. А вообще длительность-индивидуально. Нравится-делайте.
Я бы ржала от такого члена. Это недомужик какой-то гомункул😂
Не называйте сосущую мерзость - девушками
Сообщение было удалено
Фекали и сперма это совсем не одно и тоже. Сперма это жизнь, это продолжение жизни, она чистая. Фекали это просто отходы производства и вредные к тому же.
А мужчина тоже все там вылизывает и ему это нравится, слизывает смазку и глотает. Это возбуждает мужчин.
Если вы считаете, что сперма и *** это примерно одинаково, то зачем вообще занимаетесь сексом, это же как будто вам во влагалище насрали))))
А влагалище чище рта!
Да, разница есть и она ощутима. У кого он необрезанный, тем можно быстро его сделать, тк уздечка очень чувствительная; у обрезанных чувствительность снижена просто максимально, они получают удовольствия намного меньше от минета и им его можно делать час (утрирую). Ещё у обрезанных кожа на члене натянутая и *** во время минета тяжелее, чем у необрезанных
Да, разница есть и она ощутима. У кого он необрезанный, тем можно быстро его сделать, тк уздечка очень чувствительная; у обрезанных чувствительность снижена просто максимально, они получают удовольствия намного меньше от минета и им его можно делать час (утрирую). Ещё у обрезанных кожа на члене натянутая и *** во время минета тяжелее, чем у необрезанных
Ну может чувствительность и ниже, но и я от куни не через секунду дохожу. Время нужно. Мужчине даже олбрезанному нравится минет и когда девушка делает ее тоже это заводит. Очень заводит. Плохо наоброт когда мужчина уже все после минета. Здорово, когда и минет и кину лишь часть утех. Поласкались, позоводились и сам секс.
Я люблю делать приятоное своему мужчине. Не люблю когда тот сразу после ласок близок к финишу. Поэтому обрезание делает минет более приятным но не фиишным удовольствием.
Скажу не за себя, так как сама не сравнивала. А вот знаю пару мужчин от которых слышала что они очень расстроены тем что их в детстве подвернули процедуре обрезания. Расстроены они по их словам именно тем что головка мало чувствительная и они не могут получать всю ту гамму наслаждения, которую получают мужчины с необрезнными членами. И еще они даже своим сыновьям не намерены делать обрезания. Также знаю двоих мужчин евреев, которые рады тому что их родители по каким-то причинам не сделали им обрезание в детстве. Рады именно тому что в сексе имеют чувствительную головку чл.ена.
Если вы считаете, что сперма и *** это примерно одинаково, то зачем вообще занимаетесь сексом, это же как будто вам во влагалище насрали))))
А влагалище чище рта!
Кал, сопли, моча, рвота, сперма - это отходы организма, сперма - за исключением зачатия - ничем не отличается от других отходов, и её место - в унитазе, если нет глупой сосущей головы, готовой заменить роль этого унитаза
Да, есть разница по времени. Но от обрезанного члена, для меня важен один параметр. Не возможность закрыть головку члена. У меня во время минета с необрезанным бывало так что я подтолкнув шкуру рукой та закрывалась на члене и вот это то, что оказывалось во рту т.е. головка со шкуркой резко вызывала у меня рвотные рефлексы.
Был один раз пареньс обрезанным. Разницы по ощущениям никакой не почувствовала, вообще. Он кончил быстро. Единственное, что мне эстетически нравится больше обрезанный.
Однозначно обрезанному. Всегда чистый, красивый, не воняет никогда) в 31 впервые столкнулась с обрезанным, даже не сразу поняла. Думала, просто член такой сам по себе))) Сейчас это мой муж. Обожаю ему делать миньет. И ласкаться об него лицом. С бывшим мужем не любила, делала через силу.