Боль при вхождении пениса во влагалище. После уже не так сильно болит, но все равно ощущаю дискомфорт. У него 17 см, достаточно толстый. Получается только тогда, когда я сверху, а других позах речи даже не идет ибо больно с каждым толчком невыносимо. Это мой первый партнер, с момента первого па прошло достаточно, но тем не менее мне все еще больно((( Чувствительности во время процесса тоже нет(. Я от мастурбации получаю куда больше эмоции чем от секса. Не знаю что со мной. У кого такое было? Может со мной что-то не так.(
Смазку используйте, нанося толстым слоем.
Это у 99% женщин так. Просто ты попалась на эту удочку секса как и все женщины до тебя. Смотри не попади на удочку что роды омолаживают
Поэтому нормальные тети либо занимаются сексом за деньги и содержание либо не занимаются вовсе потому что лень терпеть эту поебботу
В смятанку пусть макает
дорогая, у меня так всегда было, пока не стали пользоваться смазкой) хотя «естественной» было много! все будет хорошо- не переживай❣️
В начале всегда больно. Когда я начинала свой путь в мире секса, удовольствия вообще не было, только боль. Так что практикуйся, набирайся опыта.
Автор. У вас пока мало опыта + большой член + не самый чувственный и опытный партнер = фиговый секс.
1. Эпителии стенок вашего лоно со временем адаптируются, станут менее чувствительны.
2. Вы наберетесь опыта.
3. Со временем адаптируетесь под большой член, сами станете больше.
4. Партнер тоже научится лучше вас чувствовать.
И всё будет норм.
Нужно немного времени.
Человек не сразу учится ходить, плавать, писать, водить велосипед и т.п.
На всё нужно время и практика.
У меня так было. Прошло со временем, и еще когда гормональные перестала пить, они я так понимаю, сгущают часть смазки, ну я так думаю. Раз у вас все началось недавно, то какое то время так и будет. Больше уделяйте времени прелюдии, куни и чтобы вы обильно возбуждались.