Мужчина взрослый, общаемся больше года, не жадный, жениться и жить вместе не планирует, в последнее время постоянно намекает на минет в машине ( я сопротивляюсь), у обоих квартиры, но ему хочется …
Лучше быть одному, чем с женщиной, которая сосала в прошлых отношениях, минетчицы - это дефектные существа, позорящие женщин, из за сосущих голов и отношение к многим женщинам - скотское, я-бы запретил пропаганду этой блeвотины, потому-что читая посты сосущей мерзости появляется омерзение к женскому полу
Я не думаю что это гадко. гадко когда это НЕ муж. Но я вообще не приемлю отношений вне брака. Я не понимаю что значит гражданский брак.Это бл***во. Особенно для молодых девушек. А в браке, мужу -почему бы и нет? Мне нравится когда муж мне целует писичку.
Может быть, я и хотела услышать разные мнения, я его люблю, и в квартире мне нравится самой, я и в машине не считаю это проблемой- но он так навязчиво давит, и манипулирует чуть ли не расставанием- что я начинаю тормозить, что то мне мешает, он даже из за этого ультиматум поставил, чем вообще озадачил, но может я и не права, поэтому даже на форум написала)) мне кажется что его цель именно прогнуть
Если манипулирует расставанием, то фиг ему с маслом. Я писала, что минет в машине это норм, имея ввиду, когда есть желание у обоих. Ваша ситуация вижу другая. Если бы меня прогибали, а я не хочу, послала бы сразу. Когда человек манипулирует, с ним нужно расставаться. Или если он хочет оплаты за свои подарки, то слать его нафиг. Секс должен доставлять обоим партнерам удовольствие.
Сообщение было удалено
Закомплексованное ты ***😃
Что страшного сделать минет в машине, если член вымыт? Если он заботливый, нормальный, на ваши просьбы откликается, то не вижу проблем удовлетворить мужчину.
Сообщение было удалено
Закомплексованное ты ***. У которого куча ограничений и страха
Сообщение было удалено
мне кажется, что это одинокий дед, его некому освидетельствовать
Настаиваете на то чтобы он Вам отлизал в машине и принял страпон в опу! Если откажется, начните истерить, говорить что он не любит, не доверяет и вообще заблокируйте его везде.
А чем в машине отличается от в квартире? Вы что сексом в машине не занимались никогда? Мне кажется нет ничего странного.
вот и я не понимаю что тут такого страшного? ну пусть припаркуется где в укромном тихом месте и сделай ему этот минет, Потом уже смотри как будут дальше отношения развиватся
Автор, хочу добавить. Вы не очень сексуальны и темпераментны. Когда я хочу своего мужчину, я готова его съесть. Ласкать его орган для меня удовольствие. В машине это было много раз, хотя живем вместе в большом доме. Еще думаю, что ваш мужчина хочет страсти. Сделайте это не как одолжение, а неожиданно для него. В противном случае вы его не любите, а только принимаете его подарки и заботу.
Поддерживаю !
он животное а вы его называете мужчиной . Какой он мужчина ?
Вам нравится/хочется быть жертвой манипулятора? Послала б уде давно, тем более ещё и помощью какой-то спекулирует. Может он поспорил с друзьями или извращенец какой, установил в авто камеру…. У него к
Вам ни чувств, ни уважения, раз так торгуется, значит легко использует против вас же вашу любую слабость. Он должен переживать, что вы чувствуете, обижает ли вас это, потеряет ли он вас, а не вы. Он не муж, и никогда им не будет.
Он не жадный , девочки, и очень заботливый, айфон недавно последний подарил, и это только малая часть, но мне кажется если я соглашусь на это условие- потом он просто ноги вытрет.у нас у обоих квартиры, можно это делать и дома, но у него какой то навязчивый фетиш, обосновывает тем что если есть страсть- то будешь хотеть и в машине, и на помойке, и в примерочной.
И что? Айфон - повод стать удобным ковриком для вытирания ног? Теперь вы в неоплатном сексуальном долгу? Беря подарок, надо делать этим ему одолжение, а не чувствовать себя обязанной. Вам тут выше правильно сказали, что это может быть нормой для устоявшейся пары, если вдруг накрыло. А он вам временный попутчик.
Неважно, нравится вам минет в машине или нет. Ведь тема не про вас , а про автора темы. Принцип согласия - важнейший принцип в сексе. Удовольствие и желание должно быть взаимным . Если бы авторше нравился минет в машине , она бы его уже давно делала , без навязчивых просьб и манипуляций со стороны мужчины. Но ей он не нравится , либо не нравится делать минет именно в машине , и давить на нее - неправильно . А мужик давит всеми способами.
Ну и от себя я уже написала , что минет в машине это не только не гигиенично, но и вульгарно и базовой сексуальной техникой считаться не может.
💯👍👍👍
Может быть, я и хотела услышать разные мнения, я его люблю, и в квартире мне нравится самой, я и в машине не считаю это проблемой- но он так навязчиво давит, и манипулирует чуть ли не расставанием- что я начинаю тормозить, что то мне мешает, он даже из за этого ультиматум поставил, чем вообще озадачил, но может я и не права, поэтому даже на форум написала)) мне кажется что его цель именно прогнуть
Он вас и гнёт потому, что вы почти готовы прогнуться.
Не понятно, что у вас за отношения. Если свободные и безответственные это уже сами смотрите. Если нет, то ему в один момент может надоесть выпрашивать, и ему яйца опустошит в течение дня другая.
Ну и пошёл этот охотник за опустошительнцами его яиц. Было бы из-за кого расстраиваться. Зачем он такой нужен, вечно готовый где угодно и с кем угодно, кто первая посговорчивей под руку подвернётся. Фу.
Во-во. Он уже это просек и вовсю пользует. Кто больше дорожит отношениями, тот и прогибается. Хотя было б там чем дорожить.
"Кто больше дорожит отношениями, тот и прогибается" - это только в неадекватных и потребительских головах такое восприятие, что такое "отношения".
опять же, не касаясь самой темы в посте. Если оба человека дорожат отношениями, то оба стараются. Но если там неадекват, который только высматривает, чтоб можно было кого-то прогнуть - то такой мусор нужно выкидывать из своей жизни, не важно, мужчина это или женщина. или люди, называющие себя друзьями или близкими.
"Кто больше дорожит отношениями, тот и прогибается" - это только в неадекватных и потребительских головах такое восприятие, что такое "отношения".
опять же, не касаясь самой темы в посте. Если оба человека дорожат отношениями, то оба стараются. Но если там неадекват, который только высматривает, чтоб можно было кого-то прогнуть - то такой мусор нужно выкидывать из своей жизни, не важно, мужчина это или женщина. или люди, называющие себя друзьями или близкими.
Между стараться сделать приятное по собственному желанию и прогибаться под шантаж манипулятора против своего желания - пропасть.
Сделала бы без проблем если бы мужчина постоянно помогал, давал деньги, покупал продукты, Дарил подарки, ремонтировал мою машину итд Если бы с его стороны был хоть один отказ то никакого минета в машине.
К минету отношусь положительно но только со своим мужиком
Сделала бы без проблем если бы мужчина постоянно помогал, давал деньги, покупал продукты, Дарил подарки, ремонтировал мою машину итд Если бы с его стороны был хоть один отказ то никакого минета в машине.
А пока ты живёшь с мамкой и дроччишь в душе
Сообщение было удалено
На свою тогда уж
Ищите другого мужчину.
я вообще не пойму из за чего тут такой спор разрозился
Он не жадный , девочки, и очень заботливый, айфон недавно последний подарил, и это только малая часть, но мне кажется если я соглашусь на это условие- потом он просто ноги вытрет.у нас у обоих квартиры, можно это делать и дома, но у него какой то навязчивый фетиш, обосновывает тем что если есть страсть- то будешь хотеть и в машине, и на помойке, и в примерочной.
Если до Айфона дошло, то делайте минет не задумывайтесь даже. Сами подумайте, много ли мужчин дарило вам настолько дорогие вещи? А отговаривающих не слушайте. Им таких подарков ещё не дарили и у них возможно всё впереди)
Если до Айфона дошло, то делайте минет не задумывайтесь даже. Сами подумайте, много ли мужчин дарило вам настолько дорогие вещи? А отговаривающих не слушайте. Им таких подарков ещё не дарили и у них возможно всё впереди)
Вы может и с сарказмом написали, а я реально так думаю
Не вижу унижения
Ну есть у мужчины безобидная фантазия почему бы не сделать приятное
Но это при условии что он выполняет ВСЕ просьбы
В просьбе Вашего мужчины нет ничего странного . Многим мужчинам хочется разнообразия , постель и обстановка квартиры приедается .
Минет в машине очень распространенная мужская фантазия и желание , как и минет в подъезде .
Хорошо ведь , что это предлагает Вам , а не делает это на стороне .
Просто найдите компромисс , например согласитесь , сделайте , но при этом договоритесь , что такие просьбы должны быть редкими, чтобы они имели определеную ценность .
Мужчины очень болезненно переносят отказы , и ваши резкие отказы могут убить в нем желания к вам как к женщине , и найдет то что желает на стороне .
Хотя это должно быть сделано по вашему желанию , а не под воздействием давления и уговоров .
Ну че, отсосала ему уже?
В машине, в примерочной, на помойке. Он у вас эксгибиционист, ему надо, чтоб люди видели в этот момент? Извращенец. Потом где будет требовать? В кинотеатре, на пляже, в кафе? Я, кстати видела двух таких дураков на пляже, мерзко до жути, чуть не блеванула...
Если честно, то не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать минет в машине. Вы встречаетесь. Вы пара. Вот если бы малознакомый мужчина вас о таком попросил, можно было бы и оскорбиться. Почитала что вам тут понаписали. Как много ханжей. Для мужчины ласки его фаллоса это признак женской любви и доверия. Знаю, что женщины будут верещать и очень напрасно. У нас разная психология с мужчинами. Им хочется перчинки. Для вашего мч та самая перчинка это минет в машине.
Это не оскорбление вас, как вы думаете и не прогибание. Уж один то раз можно порадовать любимого. Он же вас тоже радует.
Кидайте в меня тапки.
Не просто в машине, а перед работой. Может, лучше тогда на капот вылезти и пусть мадама наяривает, чтоб все сотрудники увидели, кака така лябофь приключилась. Все занимаются сексом, но это не значит, что ЭТО надо делать прилюдно.