Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки хвастаются размером?

Почему девушки хвастаются размером членов, которые у них были, а парни гордятся количеством девушек?
И если уж гордитесь достойными размерами членов, которые вы оседлали - поделитесь с нами своей статистикой😉

Какой был максимальный? - это было прям круто?

Какой чаще всего? - чем запомнился?

Какой минимальный? - прям ваще стремно или норм?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки хвастаются не самим членом, а качеством члена)

Амара

Вообще то интимом хвастаться не прилично. Мне ни кто из подруг ни когда не говорил, какой размер и у кого. А где можно послушать такие разговоры?

Гость

это кто хвастается? мы с подружками никогда не обсуждаем ТТХ

Гость
Амара

Вообще то интимом хвастаться не прилично. Мне ни кто из подруг ни когда не говорил, какой размер и у кого. А где можно послушать такие разговоры?

Здесь на вумэне. Начните с себя - остальные подтянутся 😁

Гость
Гость

Девушки хвастаются не самим членом, а качеством члена)

Расскажите про качества - это и написано в теме))

Амара
Гость

Здесь на вумэне. Начните с себя - остальные подтянутся 😁

Я вроде только послушать хотела, а вы меня прям на сцену толкаете! )

Гость
Амара

Если неприлично, то с какой целью интересуешься?

Амара
Гость

Если неприлично, то с какой целью интересуешься?

Ну раз такую тему подняли, вот и возник вопрос.

Гость

не поверите - ни разу не измеряла

Ocean

Не помню такого, чтобы мы с девами когда-то хвастались размерами членов. Обсуждали да, но не хвастались.

Гость

ТТХ - Терминатор транскрипции хромосом?

Гость
Амара

Я вроде только послушать хотела, а вы меня прям на сцену толкаете! )

👏👏👏 Просим, просим Амара!

Ocean
Гость

Расскажите про качества - это и написано в теме))

Важен не размер, а умение. И, если говорить про размер, то толщина члена скорее имеет значение, чем длина.

Гость
Гость

не поверите - ни разу не измеряла

Канешна не поверим, а яйца щупала? Одна тут выдала, что яйца мужицкие измерила, а они оказывается - разные.

Амара
Гость

👏👏👏 Просим, просим Амара!

Я стесняюсь.... Я пока в уголочке посижу))))

Гость
Амара

Я стесняюсь.... Я пока в уголочке посижу))))

В свои года стесняться непристало даме.

Гость
Ocean

Важен не размер, а умение. И, если говорить про размер, то толщина члена скорее имеет значение, чем длина.

В эрегированном состоянии любой стрюк утолщается, тебе ли об этом не знать.

Амара
Ocean

Да! Умение играет огромную роль! А шорканье туда-сюда без эмоций не интересно.

Гость
Гость

Канешна не поверим, а яйца щупала? Одна тут выдала, что яйца мужицкие измерила, а они оказывается - разные.

не щупала
а надо было?

Гость

Здесь любят похвастаться тем , что самим не пренадлежит

Гость
Гость

не щупала
а надо было?

Вдруг у твоего квадратные? Премию б дали, за нестандартность.

Гость
Ocean

Не помню такого, чтобы мы с девами когда-то хвастались размерами членов. Обсуждали да, но не хвастались.

Тут подробнее))

Гость

Хвастаться тут не кому?? 😁
Хотя б расскажите какие вам лично чаще попадаются) и вообше какие впечатления?

Гость
Гость

Хвастаться тут не кому?? 😁
Хотя б расскажите какие вам лично чаще попадаются) и вообше какие впечатления?

Тут только одинокие, битые жизнью и мужчинами обиженные бабушки, не видевшие и не державшие, ни в руках, ни во рту мужской член. Потому и рассказывать им нечего. Нищебродки одним словом! 😉😁

Иветта

Совсем маленьких не было, но был длинный. Весь в меня войти не мог, не могла принять весь. Однако трахал он им долго. И когда я была сверху, думала что сижу как на суку и если вдруг попробую свалиться, то не смогу)))) И ещё мне нравилось и возбуждало то, что у него там, даже в одежде было видно его хозяйство. Это было круто. Минуса было два. Иногда парень увлекался и пытался ввести в меня его весь. И после того, как отношение закончились с ним, любой другой член некоторое время казался маленьким.

Гость
Иветта

Совсем маленьких не было, но был длинный. Весь в меня войти не мог, не могла принять весь. Однако трахал он им долго. И когда я была сверху, думала что сижу как на суку и если вдруг попробую свалиться, то не смогу)))) И ещё мне нравилось и возбуждало то, что у него там, даже в одежде было видно его хозяйство. Это было круто. Минуса было два. Иногда парень увлекался и пытался ввести в меня его весь. И после того, как отношение закончились с ним, любой другой член некоторое время казался маленьким.

А длинный это сколько если не секрет? И по толщине?

Гость

Обычно с линейкой не меряем

Гость
Гость

Обычно с линейкой не меряем

Ну ладошками, пальцами, обхватом - на ютубе там методик много)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: