3,5 года живу с парнем. Ему каждый день надо. Я изначально не сказала, что мне надо раз в 2 недели максимум. Не хотела его расстраивать. Я думала , пройдет год и его попустит. Но нет, это мне так не повезло или у всех так ? Вот он не знает до сих пор что мне это не нравится. Вот мы собираемся пожениться, он хочет на мне жениться. Переживаю. Успокойте меня. Может в браке он успокоится и станет меньше. В последний год он ещё и ос стал просить часто, среди недели вечером и в выходные особенно. В выходной утром проснулся, я ему делаю. Каждые выходные уже. Не могу отказаться, его очень люблю и стараюсь. Но блииин!!! Что с этим делать ? #секс #отношения
"...стараюсь. "
Насилуете себя.
Не надейтесь что он " успокоится".
Потребность его и ваше не сходятся.
Если будете как " бревно ",
поменяет на " подвижную ".
Довелось как-то познакомится с девушкой( женщиной) --не суть
И пока ехали, потом в кафе сидели и выяснили свои" возможности и хотелки).
Оказалось чтв сексе мы больше раза и не побыли бы---потребность разная.
Люди мы взрослые, обсудили прямо, без обид.
Расстались и никто ни на кого не в обиде.
Просто прекрасно.
А то ходишь, круги нарезаешь.
А ткнулся раз И больше не хочется.
И молчком по разным углам.И она не знает в чём дело, и я ничего ей не говорю..
К следующей...
Там тоже засада...
Если будете как " бревно ",
поменяет на " подвижную ".
Довелось как-то познакомится с девушкой( женщиной) --не суть
И пока ехали, потом в кафе сидели и выяснили свои" возможности и хотелки).
Оказалось чтв сексе мы больше раза и не побыли бы---потребность разная.
Люди мы взрослые, обсудили прямо, без обид.
Расстались и никто ни на кого не в обиде.
Просто прекрасно.
А то ходишь, круги нарезаешь.
А ткнулся раз И больше не хочется.
И молчком по разным углам.И она не знает в чём дело, и я ничего ей не говорю..
К следующей...
Там тоже засада...
Но ему пока всё нравится. Это у меня проблемы
Предыдущий коммент++
Пока новизна отношений, то-сё, возвышенные ожидания на тему "дальше будет лучше" (совершенно неоправданные, это понятно всем, кроме него) - он не протрезвеет от гормонального опьянения. Как только градус отношений чуть-чуть спадёт, всё проблемы вылезут наружу. А когда он поймёт, что Вы имитируете страсть, станет совсем плохо. Пока не поздно, ищите мужчину со слабой половой конституцией. Только надо понимать: тестостерон отвечает не только за влечение: все остальные качества, от "мужских" до внешних, морально деловых и характерологических, будут на том же уровне.
Предыдущий коммент++
Пока новизна отношений, то-сё, возвышенные ожидания на тему "дальше будет лучше" (совершенно неоправданные, это понятно всем, кроме него) - он не протрезвеет от гормонального опьянения. Как только градус отношений чуть-чуть спадёт, всё проблемы вылезут наружу. А когда он поймёт, что Вы имитируете страсть, станет совсем плохо. Пока не поздно, ищите мужчину со слабой половой конституцией. Только надо понимать: тестостерон отвечает не только за влечение: все остальные качества, от "мужских" до внешних, морально деловых и характерологических, будут на том же уровне.
Я вас умоляю, у меня муж- красавчик, и не лох. Надо ему 2-3 раза в месяц, раз неделю максимум. Всю жизнь с ним мучаюсь. Вот почему всегда такое несовпадение
Ничего не поделаешь. У вас разная конституция. Ему надо каждый день, а вам 2 раза в месяц. Если парень здоров, то меньше ему будет надо после 40 - 45.
Расходиться. Все равно 99% будет изменять и рано, или поздно влюбится, если секса не будет, или вы будете мучаться и спать с ним и в итоге его возненавидите.
Не отпустит, он всегда так будет хотеть, если не заболеет. Не вас, так другую. У вас разная половая конституция и вы сделали глупость, притворяясь что вам надо больше. И делаете вторую глупость соглашаясь идти за него замуж.
Полюбите минет, прям до фанатизма и ваши "качели" выровняются.
У вас разные сексуальные потребность, не портите себе и ему жизнь. Потом в браке будете ругаться и большой % что разойдётесь. Так как его желание к сексу не пройдет, если здоров. А вот у вас может повысится после 30 лет, но не факт. Начинать семейную жизнь с вранья друг другу, как то не очень. Лучше поговорите открыто друг с другом и всё решите.
А какие у вас проблемы? Нет вагинальной смазки - купить лубрикан, чтобы было не больно. С мужчинами сложнее. Если не стоит или плохо стоит, то секс невозможен. И виагра не всегда поможет. Если половая несовместимость, то это противопоказание к браку.
Ему как вариант налегать на спорт, я хожу 3 раза в неделю на кардио-силовые, выматываюсь по полной и желания значительно поубавилось, но это вариант так себе, вдруг поможет.
1)фригидности не существует
2) сразу обсуждать этот вопрос нужно было, «я его люблю, не могу иначе» тут не работает
Вы это серьезно? Как можно так себя хоронить? Зачем выходить замуж за человека, которого вы даже в начале отношений не хотите? Фригидных женщин нет, просто он вас не заводит.. А дальше будет только хуже. Жалко вас, правда. Не обижайтесь.
Лучше разойтись. Надолго вас не хватит, раз темпераменты разные
1)фригидности не существует
2) сразу обсуждать этот вопрос нужно было, «я его люблю, не могу иначе» тут не работает
Есть фригидность, это точно! Я сама такая, секса не хочу никогда и ни с кем, вообще нет такой потребности... Тоже приходиться имитировать потому что мужу надо достаточно часто, но ничего, привыкла... Хочется конечно жить без секса совсем, но увы...
Сколько вам лет? Может чувственность ещё не сформировалась? А потом как попрёт, только держись матушка.
Ничего тут не поделаешь. У вас базовая несовместимость в постеле. Рано или поздно всё равно разбежитесь.