да конечно. Гоги ты помидоры любишь? - кушать да, а так нэт
Только если тебе лет 15, то да, возможно
Сначала симпатия , потом общение, потом дальше.
Другое дело, что после долгой голодовки можешь влюбляться в каждого третьего.
Не израсходованная энергия, хочется кого-то прям в воронке страстей щакрудить, но важно чтобы он сам этого хотел.
Не был как замороженая рыба
Наступает такой период:
Так, мне будет нравиться ОН👉
Нужны эмоции.
Может ты слишком быстро занимаешься сексом?
Но вообще есть такая тема, что во время секса вырабатывается окситоцин и женщина к мужчине привязывается.
Сначала симпатия , потом общение, потом дальше.
Другое дело, что после долгой голодовки можешь влюбляться в каждого третьего.
Я влюбляюсь вообще в каждого! Хотя никакой голодовки нет. За 2022 год была влюблена 3 раза (3 романа было с сексом), и ещё куча мужчин мне просто симпатичны. Будет секс - влюблюсь.
Может ты слишком быстро занимаешься сексом?
Но вообще есть такая тема, что во время секса вырабатывается окситоцин и женщина к мужчине привязывается.
По разному было.
С первым парнем были знакомы 1,5 года, 4 месяца «встречались» до секса, потом уже было пора (у меня стояла установка расстаться с девственостью в 18 лет, а тут уже мне 19 подходило… поэтому прямо перед ДР занялась с ним сексом… в итоге любовь на всю жизнь!
Автор, полюбить без секса я могу, было такое в жизни 2 раза. Но ничем хорошим это не заканчивается, кроме многолетних душевных мук неразделённой любви. Так что больше я ни за что не влюблюсь до секса!( Специальным аутотренингом занимался целый год, чтобы перестать влюбляться, а чувствовать к нравящимся девушкам только похоть - иначе бы просто жить не смог.
Мужчинам секс без любви не так уж
и нужен.
Многие вообще без чувств не могут находится в постели с женщиной.
А высокоприматные, те, да, хоть с овцой. Некоторым нравятся.
Автор, полюбить без секса я могу, было такое в жизни 2 раза. Но ничем хорошим это не заканчивается, кроме многолетних душевных мук неразделённой любви. Так что больше я ни за что не влюблюсь до секса!( Специальным аутотренингом занимался целый год, чтобы перестать влюбляться, а чувствовать к нравящимся девушкам только похоть - иначе бы просто жить не смог.
Не ну ты мужчина, у вас наоборот - вся любовь До секса.
Любила и люблю без секса и может это то и питает..Попробовала может быть разлюбила!😁😀Люблю за душу, характер, человеческий облик
Ну если ваш жизненный опыт такой вывод сделать вас заставил, то либо вы выбирали себе в пару заведомо никчёмных партнёров (маргинального или ловеласного типа, с которыми изначально можно было понять, что ничего ПОТОМ не будет), либо с вами какая то проблема в сексе и вы своим партнёрам не понравились. Потому что по-настоящему сила любви как раз возрастает ПОСЛЕ секса, ибо именно готовность девушки отдаться, похоть девушки ко мне, и вызывает самую сильную любовь, а вовсе не "прогулки по парку".
Ну если ваш жизненный опыт такой вывод сделать вас заставил, то либо вы выбирали себе в пару заведомо никчёмных партнёров (маргинального или ловеласного типа, с которыми изначально можно было понять, что ничего ПОТОМ не будет), либо с вами какая то проблема в сексе и вы своим партнёрам не понравились. Потому что по-настоящему сила любви как раз возрастает ПОСЛЕ секса, ибо именно готовность девушки отдаться, похоть девушки ко мне, и вызывает самую сильную любовь, а вовсе не "прогулки по парку".
Похотливый ты наш. Все не так.