Прочитал в статье эндокринолога, что к 16-17 годам длина члена у мальчиков в среднем 15-17см. В средне-е-е-м!! Там целая таблица по определению отклонений в половом созревании... А после читаешь статистику размеров взрослых...и там уже 13-14см...
Что происходит????? Члены стираются?
У меня пока 16-17см...но заметил, что укоротился уже на ~ 3мм...
К 20 ваще усохнет!
Хватит фантазировать
17 - это нормальная длина
Ну что вы паритесь, может и некому будет показывать еще
ППЦ.. близится к абсолютному нулю.😁
9 см тоже вполне нормально. Просто с женщинами не встречаешься до конца жизни и все. Я так сделал и не парюсь, на лбу же не написано, что девственник и что 9 см.
3мм укорачивания в мес.это норма, после 18 ти, к 23 годам рассосётся полностью
Эндокринология не занимается размерами пипирок. Так что все твои новые знания ложные.
Не верьте статистике - она же в среднем для всех мужчин. В РФ ведь не только славяне, но много людей с Азии (узбеки, таджики и т.д.). А они отличаются мелкими членами (как у индийцев, китайцев и пр.) Т.е. грубо говоря, есть 2 слявянин и азиат. У слявянина 16, у азиата 10, значит в среднем будет 13
Не верьте статистике - она же в среднем для всех мужчин. В РФ ведь не только славяне, но много людей с Азии (узбеки, таджики и т.д.). А они отличаются мелкими членами (как у индийцев, китайцев и пр.) Т.е. грубо говоря, есть 2 слявянин и азиат. У слявянина 16, у азиата 10, значит в среднем будет 13
Далбан у меня 17 на 6.3 и я Азиат...скажи ещё что нибудь далбич