Всем привет ! Извините за деликатную тему . Встречаюсь с молодым человеком , каждый раз при наших встречах такая страсть что я вся мокрая. И мне не комфортно когда он лезет в мое «море» рукой. А он очень возбуждается от этого и хочет даже сделать кунилингус. Как перебороть свой страх? Мне кажется это так противно когда там все насквозь мокрое.
Ему не противно значит, если так хочет. Тогда в чем проблема?
Относись к нему как к вещи. Как к рабу, который должен доставлять тебе удовольствие, и дарить подарки.
Ведь он сам себя не уважает- нормальный мужик не станет лизать очко.
Вы за него не решайте. Если бы ему было противно, он бы туда не лез.
Примите совместный душ,хоть слизь смоете и пусть лижет)
Это вам кажется, что это противно, потому что вы это придумали самостоятельно, а ему по ходу норм, перестаньте додумывать за него и расслабьтесь
Там столько феромонов, в этой жидкости, что ему башню снесёт) ...дайте ему то, что он хочет, и всем будет счастье))
Не переживайте. Если он сам этого хочет, значит ему не неприятно. Расслабьтесь и получайте удовольствие. А мог бы попасться какой-то мужичек с форума, который называет вагину помойным ведром и считает, что во время менструации женщина должна уходить в тайгу.
У меня после 3 родов было недержание при оргазме, так мужу еще и нравилось, сейчас могу ЗД выдать, его заводит
Блевотная тема.
💩
Не переживайте. Если он сам этого хочет, значит ему не неприятно. Расслабьтесь и получайте удовольствие. А мог бы попасться какой-то мужичек с форума, который называет вагину помойным ведром и считает, что во время менструации женщина должна уходить в тайгу.
да так даже сами женщины считают. каких-то баталий на подобные темы не было. Причем, эти люди не стыдятся того, что адекватно неприемлемо
вот каждый раз многие люди доказывают, что телом выросли, а зрелости не пришло. Хотеть секса и испытывать отвращение к самим половым органам - все это и выливается в извращения, из-за неприятия того, что норма. А половой акт с этим "мокрым" тоже ведь получается по вашим размышлениям "пративный"? а еще и мужского органа есть "мокрое", от соединений чего "вылупляются" люди... ой🙈
А в чём страх, Автор?
Пусть попробует и сделает, есть мужчины, которых это заводит.
Нет в этом ничего страшного или позорного.
Наоборот все класс супер не бойся
Ещё захочешь
А что тут боятся , это же кайф для вас , вы просто не чувствовали это ещё на вашем теле , потом сама захочешь и попросишь у парня . Моя жена в первый раз вообще не упёрся , я сделал ей ,и даже понравился . Уже как 30 лет я жене лижу и вылижу киску и попу , иногда она сама просит , и я ей не отказывал никогда . Так что женщины не отказывайте вашим любимым мужчинам , дайте им то что они хотят , таким образом они вас ещё больше любят и будут вас любить .
Алена,когда девушка там мокрая,это нам мужчинам нравится, ведь аромат выделений у девушек и женщин очень возбуждает нас мужчин,это круче чем всякие феромоны и вы должны радоваться что ваш парень хочет доставить вам такие ласки оральные, вам стоит попробовать получить куни от вашего парня один раз и вам очень понравится ,все ваши комплексы и стеснения развеятся сразу,потом вы просто сами без этих ласк от него не сможете и будите хотеть сами,главное пусть ваш парень почитает как для этого подготлвиться что бы ни сделать вам больно,ну к примеру гладко выбрит должен быть,что бы своей щитиной не уколоть клитор в котором множество нервных окончаний,вместе сядьте ,обсудите эту деликатную тему ,подобные вещи нужно обязательно уметь обсуждать,а не уходить в молчанку надув губы,это очень важно для вас обоих,с вашей же стороны когда будете готовы главное полностью расслабиться ,полностью,без всякого напряжения и страха,иначе не получите такого удовольствия и кайфа,перед этим можете пропустить по паре бокалов вина ,что бы немного притупить страх,волнение и боязнь,главное не переусердствуйте со спиртным,черезмерное употребление алкоголя может конкретно притупит все нервные окончания и удовольствия от оральных ласк можите не получить,всё должно быть в меру,желаю вам успехов Алена!!!
Относись к нему как к вещи. Как к рабу, который должен доставлять тебе удовольствие, и дарить подарки.
Ведь он сам себя не уважает- нормальный мужик не станет лизать очко.
Ну во первых не очко,а кунилингус ,ласкать писечку своей партнерше и потом с вашими рассуждениями тогда нормальная девушка не должна делать миньет,это сугубо личное дело каждого,на то оно и личное,каждый сам считает что ему надо,а что нет и что ему приемлимо,взаимность в таких ласках тоже важна, сейчас не те времена когда считалось мужчинам впадлу или придерживаться зоновских понятий,там тоже они двоякие эти понятия,тупые,кто их только выдумал,к примеру если первоходок заходит в хату и узнают сидельцы что этот первоходок активный ,мужика имел в очко на воле,так его сразу определят в касту петушинную ,потому что считается что *** или пи...ор,а вот если на зоне сами сидельцы опускают нормального мужика против его воли по беспределу или как там не важно,то тот кто так же миеет мужика в очко ,то он был и остается мужиком ,хотя так же законтаченый или зашквареный получается,потому что трахал мужика вступая с мужиком в интимную связь, вот что за понятия и тупость,да он для любого нормального человека тоже будет счиьаться педиком ,пид.ом итд итп, здесь не зона ,а воля и совсем другие законы и понятия,так что кто хочет тот удовлеворяет свою любимую орально и в этом нет ничего зазорного.
Очень люблю делать куни! Могу очень долго!
А что тут боятся , это же кайф для вас , вы просто не чувствовали это ещё на вашем теле , потом сама захочешь и попросишь у парня . Моя жена в первый раз вообще не упёрся , я сделал ей ,и даже понравился . Уже как 30 лет я жене лижу и вылижу киску и попу , иногда она сама просит , и я ей не отказывал никогда . Так что женщины не отказывайте вашим любимым мужчинам , дайте им то что они хотят , таким образом они вас ещё больше любят и будут вас любить .
В точку сказано,только до некоторых женщин это не доходит !