Гость
Статьи
волосы на теле у парня

волосы на теле у парня

когда только познакомились парень брил в интимных местах,и кидал фотки интимные и это фотки старые,там тоже гладко,а спустя время перестал и уже не раз говорила побриться а он все отнекивается. мне вроде и пофиг,но раньше то до меня почему то брил и в начале отношений тоже. как его заставить? сказать что не будет секса или что?

Ника
6 ответов
Последний — Перейти

Отстаньте от парня, проблемы по серьезнее решайте

Дак вам пофиг или нет, раз вы уже не раз говорили побриться?)
Дело в физическом дискомфорте или в мыслях о том "почему же раньше брился, а сейчас нет...?"
Если проблема лишь в голове, то все мне кажется очевидно, привыкли/притерлись и уже можно быть "самими собими", а вот если физический дискомфорт, то только разговорами, но в крайнем случае можно устроить "секс забастовку"))))

Гость

сходи вмести с ним в душ и сама там ему побрей

Прифет саседи =)

Настоящий мужчина должен быть как ПЕРСИК... сладкий, сочный и, такой же волосатый!

женщины какие же вы лицемерные. глаза мои бы вас не видели хотя за зарослями ваших мужиков вас итак не видно подстилки. как там дети джунглей? ничего не колется?
Вероничка дорогая у меня есть совет для Вас. все оч просто - не брейтесь. покажите ему его же мерзкое отражение. пусть ваш волосяной покров на интимных местах станет криком протеста против колючих оков его достоинства. и помните гладкость сестра таланта.

Ника
Жена Натурала

женщины какие же вы лицемерные. глаза мои бы вас не видели хотя за зарослями ваших мужиков вас итак не видно подстилки. как там дети джунглей? ничего не колется?
Вероничка дорогая у меня есть совет для Вас. все оч просто - не брейтесь. покажите ему его же мерзкое отражение. пусть ваш волосяной покров на интимных местах станет криком протеста против колючих оков его достоинства. и помните гладкость сестра таланта.

отличный ответ!!)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: