Мне 33 года, рост 170 вес 55 кг. Грудь 2 размер, не обвисшая, занимаюсь йогой и преподаю.
Замужем 15 лет, мужу 40.
3 года назад секс стал реже, и через год прекратился полностью, и вот …
Сообщение было удалено
Мм, ну он в свои 40 тоже вряд ли Ален Делон
А зачем жить с человеком, если он вас не хочет? И мучиться и его мучать…
Ни муж ни просто мужчина в отношениях не имеет права некоего единоличного владения девушкой (и наоборот тоже) - девушка ему не рабыня! Поэтому вопрос моногамных отношений или полиаморных (тот же шведский брак например или свободные отношения или друзья с привилегиями) это вопрос исключительно договорённости партнёров между собой. В вашем случае, раз он ВАС НЕ ХОЧЕТ - то логично, что он обязан разрешить вам заниматься сексом с третьим лицом, как и вы ему. А разводиться или нет - это уже ваше дело, может вам будет комфортно и без развода просто жить, как друзья.
Добавлю, что судя по параметрам тела, которые вы привели - вы практически идеально красивы (ну как минимум телом, лицом не знаю не видел) и никаких проблем с возникновением похоти к вам у мужчины возникать и близко не должно! Эталонное телосложение и формы, фигура практически, как у гимнастки.👍
Вы ни в чем не виноваты, науйх мужа и идите наслаждаться жизнью!☺️
Проблема в нем и только в нем! Если бы у него все нормально работало, а вы ему два года не давали, он бы уже давно пошёл бы по бабам и вас во всем обвинил. Поэтому гуляйте со спокойной душой и копите денежку. Найдёте нового, свалите.
У мужа просто не стоит уже как в молодости, и обленился совсем , иногда дро..ит по быстрому и всё ,ему и так хорошо. У многих мужиков после 40 - ка вялый член а в 50 не стоит .
Если бы вы действительно любили секс 2 года без секса не стали бы жить, давно бы завели любовника или свалили от мужа, о таких вещах не стали бы спрашивать на форуме, а как только бы начались проблемы искали бы хороший трах
Иди, учи мат. часть..!
Я не буду объяснять очевидные вещи, Я тебе не преподаватель! Вычитай определения газлайтинга, а после - сопоставь это с тем, что он ей заявил, что Она. Его. Не возбуждает. Как женщина.
И не отвлекай меня своей ерундой...
Так сам иди и читай, чтобы не употреблять слова, значение которых не понимаешь. Если б он ей утверждал, что ОНА ЕМУ заявила, что не хочет секса, и поэтому его у них нет - вот это был бы газлайтинг - приписывание человеку слов или действий, который он не говорил и не делал, но убеждая его в обратном. А тут просто он ей сказал Я тебя не хочу
Ваш муж обычный среднестатистический мужчина 40 лет, у которого уже в этом возрасте проблемы ниже пояса. Если есть проблемы и он не хочет их решать, то лучше разойтись. Вы ещё в прекрасном возрасте-найдете себе кого-нибудь
40 лет еще молодость, что ж вы несете? Если мужик в 40 лет уже импотент, надо бежать по врачам
Не считаю нужным быть верной тому, кому все равно) даже не считала бы себя виноватой
Ну хууя жена бляяяделло. Как может стоять шляпа на баблона, которая жмется с другими мужиками. Ты говвно, секса недостойное.
книга основы мужчиностроения в помощь, но вы же не будете читать...а только ныть на форуме
Займитесь собой и станьте добрей - и ×yu к вам потянутся😉
×yu любят теплоту и доброту👌
Так сам иди и читай, чтобы не употреблять слова, значение которых не понимаешь. Если б он ей утверждал, что ОНА ЕМУ заявила, что не хочет секса, и поэтому его у них нет - вот это был бы газлайтинг - приписывание человеку слов или действий, который он не говорил и не делал, но убеждая его в обратном. А тут просто он ей сказал Я тебя не хочу
Иди. Учи. Матчасть. Перечитай несколько раз, если не понимаешь...
А от меня отлезь, тупая тролльчиха...
40 лет еще молодость, что ж вы несете? Если мужик в 40 лет уже импотент, надо бежать по врачам
Это вы сравниваете исходя из своих 60? Какая молодость в 40 лет, что ВЫ несете?! Официально демографами молодость в нашей стране признана до 35 лет! Вы на улицу выходите? На мужиков 40-х посмотрите, как они выглядят, учитывая их образ жизни. Редкий случай, когда мужчина в 40 не имеет никаких проблем со здоровьем.
Это вы сравниваете исходя из своих 60? Какая молодость в 40 лет, что ВЫ несете?! Официально демографами молодость в нашей стране признана до 35 лет! Вы на улицу выходите? На мужиков 40-х посмотрите, как они выглядят, учитывая их образ жизни. Редкий случай, когда мужчина в 40 не имеет никаких проблем со здоровьем.
Я исхожу из своего 41 года) мужу моему 40, а выглядит на 30. Здоров, спортивен, активен, и секс каждый день. И это норма. Это молодость.
Я исхожу из своего 41 года) мужу моему 40, а выглядит на 30. Здоров, спортивен, активен, и секс каждый день. И это норма. Это молодость.
Да-да, а вы в свои 41 выглядите на 25. То и дело на этом форуме все молодо выглядят, у всех мужья олигархи и т.п. Не обманывайте себя в первую очередь. Уверена, что вы и ваш муж выглядите на свои сорокет.
Да-да, а вы в свои 41 выглядите на 25. То и дело на этом форуме все молодо выглядят, у всех мужья олигархи и т.п. Не обманывайте себя в первую очередь. Уверена, что вы и ваш муж выглядите на свои сорокет.
Нет, я выгляжу не на 25, и вообще не измеряю так свой внешний вид. Но я выгляжу великолепно, есть возможности и желание. А муж да, такой вот юный типаж, строение лица) никто не верит что ему 40.
При чем тут олигархи? Я не утверждала этого, а весь форум это не я.
Вы вообще нормальны, считать что хороший молодой деятельный период жизни человека ограничивается тридцатью пятью годами? А еще отведенные ему лет 45-50 это старость?))) я не мешаю вам себя считать старой(старым) в 35. Вы стары. А я нет.
Нет, я выгляжу не на 25, и вообще не измеряю так свой внешний вид. Но я выгляжу великолепно, есть возможности и желание. А муж да, такой вот юный типаж, строение лица) никто не верит что ему 40.
При чем тут олигархи? Я не утверждала этого, а весь форум это не я.
Вы вообще нормальны, считать что хороший молодой деятельный период жизни человека ограничивается тридцатью пятью годами? А еще отведенные ему лет 45-50 это старость?))) я не мешаю вам себя считать старой(старым) в 35. Вы стары. А я нет.
Мадам, это не я придумала. Посмотрите статистику, которая составлена демографами! Я понимаю, что в свои 40 вы неизбежно цепляетесь за уходящую молодость, но 40 лет-это НЕ МОЛОДОСТЬ! Очнитесь! Это называется ЗРЕЛОСТЬ!
К словам не цепляйтесь, вы прекрасно понимаете, что речь шла о среднестатистическом российском мужчине 40 лет. И к большому сожалению, большинство мужчин этого возраста в нашей стране выглядят не самым лучшими образом
Мадам, это не я придумала. Посмотрите статистику, которая составлена демографами! Я понимаю, что в свои 40 вы неизбежно цепляетесь за уходящую молодость, но 40 лет-это НЕ МОЛОДОСТЬ! Очнитесь! Это называется ЗРЕЛОСТЬ!
Я не цепляюсь, я себя так и ощущаю. У меня счастливая жизнь, хорошие условия, отсутствие стрессов и здоровье, ттт, не подводит. Почему я себя должна ощущать так, как вам хочется?)))
Я не цепляюсь, я себя так и ощущаю. У меня счастливая жизнь, хорошие условия, отсутствие стрессов и здоровье, ттт, не подводит. Почему я себя должна ощущать так, как вам хочется?)))
Женщина, мне абсолютно все равно, как вы себя там ощущаете. Наш с вами диалог завязался не на том, кто как себя ощущает. Напомню, вы несколько сообщений выше пытались убедить, что 40 лет-это молодость. Я же вам сказала, что это не так. И эта точка зрения врачей, демографов и т.п. И я ее поддерживаю. Как бы вы не молодились, какой бы вы ЗОЖ не вели, но организм в 40 лет никогда не будет 20-летним! Смешно даже об этом спорить! И удивительно рассказывать такие простые истины взрослой женщине. Задумайтесь, почему врачи рекомендуют не тянуть с рождением детей мужчинам и женщинам, лучше родить первого ребенка до 35. В нормальной картине мира в 40 у людей уже дети школьники (как минимум), а у некоторых уже и совсем взрослые и что? Что делать в 40, когда ещё есть силы? Карьера, увлечения и т.п., потому что человек уже зрелый и головой и телом.
Женщина, мне абсолютно все равно, как вы себя там ощущаете. Наш с вами диалог завязался не на том, кто как себя ощущает. Напомню, вы несколько сообщений выше пытались убедить, что 40 лет-это молодость. Я же вам сказала, что это не так. И эта точка зрения врачей, демографов и т.п. И я ее поддерживаю. Как бы вы не молодились, какой бы вы ЗОЖ не вели, но организм в 40 лет никогда не будет 20-летним! Смешно даже об этом спорить! И удивительно рассказывать такие простые истины взрослой женщине. Задумайтесь, почему врачи рекомендуют не тянуть с рождением детей мужчинам и женщинам, лучше родить первого ребенка до 35. В нормальной картине мира в 40 у людей уже дети школьники (как минимум), а у некоторых уже и совсем взрослые и что? Что делать в 40, когда ещё есть силы? Карьера, увлечения и т.п., потому что человек уже зрелый и головой и телом.
Вам так все равно, что вы вцепились в мой комментарий и уже день требуете признать 40 преклонным возрастом) а я не соглашусь, 40 это молодость в современном мире. У меня, моего мужа, у всех тех кто себя так ощущает. У вас не спорю - старость, желчная и недобрая старость) и потенция мужчины в 40 лет в норме еще отличная без всяких допингов.
Вам так все равно, что вы вцепились в мой комментарий и уже день требуете признать 40 преклонным возрастом) а я не соглашусь, 40 это молодость в современном мире. У меня, моего мужа, у всех тех кто себя так ощущает. У вас не спорю - старость, желчная и недобрая старость) и потенция мужчины в 40 лет в норме еще отличная без всяких допингов.
По-моему, вы вцепились не меньше, что уже день как пишите и пишите, требуя признать, что 40 лет-это молодость. Но у меня с осознанием себя в этом мире все в порядке. Я адекватно отношусь к своему возрасту и не строю из себя девочку-пионерку.
По-моему, вы вцепились не меньше, что уже день как пишите и пишите, требуя признать, что 40 лет-это молодость. Но у меня с осознанием себя в этом мире все в порядке. Я адекватно отношусь к своему возрасту и не строю из себя девочку-пионерку.
В свои почти 40 смотрю на большинство сверстников и сверстниц как на старых обрюзгших теток и дядек) норм внешне выгледят только те, кто не пьет и на спорте.
Ога... А фуйню ты несешь, как бабка со скамейки, которая "Ну, по телевизору же показывали..!!!" 😂
Ога... А фуйню ты несешь, как бабка со скамейки, которая "Ну, по телевизору же показывали..!!!" 😂
И тебя туда же понесло, возраст это не состояние души, а запас клеточного деления в первую очередь. И о чудо, в 40 оно не как у 20 летнего. Странно да, а то и морщин бы ге было и человек бы рос бесконечно... Господи, вы кроме вумана книги по генетике в руках держали? Этот ответ не лично вам, а всем кто считает, что 40 это молодой.
И тебя туда же понесло, возраст это не состояние души, а запас клеточного деления в первую очередь. И о чудо, в 40 оно не как у 20 летнего. Странно да, а то и морщин бы ге было и человек бы рос бесконечно... Господи, вы кроме вумана книги по генетике в руках держали? Этот ответ не лично вам, а всем кто считает, что 40 это молодой.
Ну и что, что считает..?
Ты то чо бесишься..? 😂 Речь здесь о том, что и в 40 человек способен вести нормальную, активкую, веселую жизнь... В том числе и половую. В отличие от тех, что начитавшись "книг по генетике", убеждают остальных, что "в 40 люди - импотенты в морщинах"...
*** тихонечко сходи...! 😉😘
Мне на это специальное разрешение "Гостя" не требуется. У нас тут иерархия. Субординацию соблюдай.
И не указывай мне, куда мне проходить. 😉
Субординацию соблюдай ты, а не тыкай незнакомым людям. Тебя где воспитывали? В спецуреждении? Таким как ты, я буду указывать, куда им идти, т.к. нормального языка ты не понимаешь.
Ну и что, что считает..?
Ты то чо бесишься..? 😂 Речь здесь о том, что и в 40 человек способен вести нормальную, активкую, веселую жизнь... В том числе и половую. В отличие от тех, что начитавшись "книг по генетике", убеждают остальных, что "в 40 люди - импотенты в морщинах"...
*** тихонечко сходи...! 😉😘
Тут говорят, что 40 это не молодой, а не то, что он морщинистый импотент, то, что ты описал, есть старость.
И вообще, говнаа кусок, ты чего слова перевираешь? Видимо бабье воспитание форумное дало результат...
Ну минуточку, вообще вся дискуссия завязалась как раз с моего комментария, что мужчина в 40 точно не должен быть импотентом, это для потенции не возраст, это молодость, можно сказать. Никто не кричал про клеточное деление и пр.
Субординацию соблюдай ты, а не тыкай незнакомым людям. Тебя где воспитывали? В спецуреждении? Таким как ты, я буду указывать, куда им идти, т.к. нормального языка ты не понимаешь.
Зарегишься, выставишь фотку, в которую плюнуть можно будет при случае - будешь открывать рот, если позволят и указывать таким как Я... Если сдюжишь ...
А до тех пор - ша. Твое место у помойного ведерка, тролльчиха посредственная...
Тут говорят, что 40 это не молодой, а не то, что он морщинистый импотент, то, что ты описал, есть старость.
И вообще, говнаа кусок, ты чего слова перевираешь? Видимо бабье воспитание форумное дало результат...
Пазь закрой, пес..! Те кто позволил намордник снять..? "Зри в корень" - как Я. Тогда и поймешь о чем толкую. А коли не умеешь, задвинься и умных людей слушай трепетно... Плевок...
Какой нищук? Давай сюда пруфы, или заткни свою поганую пасть, шакалина..! И не тяфккай там попусту, воздухосотрясатель ты бесплатный..! 😂😂😂😂
Что Я там толкую - по два раза перечитывай. Или по слагам можешь.... как в школе, раз не понимаешь... Маму позови, пусть рядом посидит... А Я бесплатно идиотам по два раза не объясняю... Чао! 😏👋
Тоже самое у нас происходит. Мне 33 года, рост 170, мужу 38 лет. Работает вахтовым методом, на Север ездит. 15 лет вместе. Секса почти два года нет. Какой бы у нас на был вес, у нас всегда был секс. Я чувствую, что у него кто-то появился или он в поисках.. В машине находила белые волосы и не раз.