Гость
Статьи
Нет секса с мужем 2 …

Нет секса с мужем 2 года, сказал не возбуждаю...

Мне 33 года, рост 170 вес 55 кг. Грудь 2 размер, не обвисшая, занимаюсь йогой и преподаю.
Замужем 15 лет, мужу 40.
3 года назад секс стал реже, и через год прекратился полностью, и вот …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Муж "молодец", самоустранился, и на жену вину свалил. Автор, в вашем случае выход любовник, о чем можете сообщить мужу. Вам его найти будет очень просто.

Женщинам секс же не нужен)

Гость
Panamera

Сообщение было удалено

Мм, ну он в свои 40 тоже вряд ли Ален Делон

Гость

А зачем жить с человеком, если он вас не хочет? И мучиться и его мучать…

Гость

Ни муж ни просто мужчина в отношениях не имеет права некоего единоличного владения девушкой (и наоборот тоже) - девушка ему не рабыня! Поэтому вопрос моногамных отношений или полиаморных (тот же шведский брак например или свободные отношения или друзья с привилегиями) это вопрос исключительно договорённости партнёров между собой. В вашем случае, раз он ВАС НЕ ХОЧЕТ - то логично, что он обязан разрешить вам заниматься сексом с третьим лицом, как и вы ему. А разводиться или нет - это уже ваше дело, может вам будет комфортно и без развода просто жить, как друзья.

Гость

Добавлю, что судя по параметрам тела, которые вы привели - вы практически идеально красивы (ну как минимум телом, лицом не знаю не видел) и никаких проблем с возникновением похоти к вам у мужчины возникать и близко не должно! Эталонное телосложение и формы, фигура практически, как у гимнастки.👍

гениальная

Вы ни в чем не виноваты, науйх мужа и идите наслаждаться жизнью!☺️

Гость

Проблема в нем и только в нем! Если бы у него все нормально работало, а вы ему два года не давали, он бы уже давно пошёл бы по бабам и вас во всем обвинил. Поэтому гуляйте со спокойной душой и копите денежку. Найдёте нового, свалите.

Гость
Гость

Мм, ну он в свои 40 тоже вряд ли Ален Делон

Алену делону что, не может быть 40?)))

Гость

У мужа просто не стоит уже как в молодости, и обленился совсем , иногда дро..ит по быстрому и всё ,ему и так хорошо. У многих мужиков после 40 - ка вялый член а в 50 не стоит .

Гость

Если бы вы действительно любили секс 2 года без секса не стали бы жить, давно бы завели любовника или свалили от мужа, о таких вещах не стали бы спрашивать на форуме, а как только бы начались проблемы искали бы хороший трах

Гость
Кот Бегемот

Иди, учи мат. часть..!
Я не буду объяснять очевидные вещи, Я тебе не преподаватель! Вычитай определения газлайтинга, а после - сопоставь это с тем, что он ей заявил, что Она. Его. Не возбуждает. Как женщина.
И не отвлекай меня своей ерундой...

Так сам иди и читай, чтобы не употреблять слова, значение которых не понимаешь. Если б он ей утверждал, что ОНА ЕМУ заявила, что не хочет секса, и поэтому его у них нет - вот это был бы газлайтинг - приписывание человеку слов или действий, который он не говорил и не делал, но убеждая его в обратном. А тут просто он ей сказал Я тебя не хочу

Гость
Гость

Ваш муж обычный среднестатистический мужчина 40 лет, у которого уже в этом возрасте проблемы ниже пояса. Если есть проблемы и он не хочет их решать, то лучше разойтись. Вы ещё в прекрасном возрасте-найдете себе кого-нибудь

40 лет еще молодость, что ж вы несете? Если мужик в 40 лет уже импотент, надо бежать по врачам

Гость

Не считаю нужным быть верной тому, кому все равно) даже не считала бы себя виноватой

Ядерный Путлоо

Ну хууя жена бляяяделло. Как может стоять шляпа на баблона, которая жмется с другими мужиками. Ты говвно, секса недостойное.

Гость

книга основы мужчиностроения в помощь, но вы же не будете читать...а только ныть на форуме

Гость

Займитесь собой и станьте добрей - и ×yu к вам потянутся😉
×yu любят теплоту и доброту👌

Гость

Так сам иди и читай, чтобы не употреблять слова, значение которых не понимаешь. Если б он ей утверждал, что ОНА ЕМУ заявила, что не хочет секса, и поэтому его у них нет - вот это был бы газлайтинг - приписывание человеку слов или действий, который он не говорил и не делал, но убеждая его в обратном. А тут просто он ей сказал Я тебя не хочу

Иди. Учи. Матчасть. Перечитай несколько раз, если не понимаешь...
А от меня отлезь, тупая тролльчиха...

Гость

Не считаю нужным быть верной тому, кому все равно) даже не считала бы себя виноватой

Если бы поставила мужа в известность о любовнике - да, не виновата.

Гость
Кот Бегемот

Если бы поставила мужа в известность о любовнике - да, не виновата.

Мне как-то пох на твои «если»

Гость
Гость

40 лет еще молодость, что ж вы несете? Если мужик в 40 лет уже импотент, надо бежать по врачам

Это вы сравниваете исходя из своих 60? Какая молодость в 40 лет, что ВЫ несете?! Официально демографами молодость в нашей стране признана до 35 лет! Вы на улицу выходите? На мужиков 40-х посмотрите, как они выглядят, учитывая их образ жизни. Редкий случай, когда мужчина в 40 не имеет никаких проблем со здоровьем.

Гость
Гость

Алену делону что, не может быть 40?)))

Прежде чем писать свой псевдоподъе..ный комментарий, посмотрите, к чему это было написано.

Гость
Гость

Прежде чем писать свой псевдоподъе..ный комментарий, посмотрите, к чему это было написано.

Зато норм псевдоподъе6ал😉👌😆

Гость
Гость

Зато норм псевдоподъе6ал😉👌😆

Мм, ну думайте так, если хочется. А со стороны это выглядело нелепо, т.к. 40 лет Алена Делона, Тома Харди и т.п. не равно 40 лет Васи Пупкина

Гость

Мне как-то пох на твои «если»

Знаю... Они не мои... ///люховатым женам на все по%%уй... 😂ПОэтому Я и не женат до сих пор...

Гость
Гость

Это вы сравниваете исходя из своих 60? Какая молодость в 40 лет, что ВЫ несете?! Официально демографами молодость в нашей стране признана до 35 лет! Вы на улицу выходите? На мужиков 40-х посмотрите, как они выглядят, учитывая их образ жизни. Редкий случай, когда мужчина в 40 не имеет никаких проблем со здоровьем.

Я исхожу из своего 41 года) мужу моему 40, а выглядит на 30. Здоров, спортивен, активен, и секс каждый день. И это норма. Это молодость.

Гость
Гость

Я исхожу из своего 41 года) мужу моему 40, а выглядит на 30. Здоров, спортивен, активен, и секс каждый день. И это норма. Это молодость.

Да-да, а вы в свои 41 выглядите на 25. То и дело на этом форуме все молодо выглядят, у всех мужья олигархи и т.п. Не обманывайте себя в первую очередь. Уверена, что вы и ваш муж выглядите на свои сорокет.

Гость
Гость

Мм, ну думайте так, если хочется. А со стороны это выглядело нелепо, т.к. 40 лет Алена Делона, Тома Харди и т.п. не равно 40 лет Васи Пупкина

Ну Василий Василию тоже может быть не ровня😉 про Пупкина я уже молчу😁 так то...

Гость
Гость

Да-да, а вы в свои 41 выглядите на 25. То и дело на этом форуме все молодо выглядят, у всех мужья олигархи и т.п. Не обманывайте себя в первую очередь. Уверена, что вы и ваш муж выглядите на свои сорокет.

Нет, я выгляжу не на 25, и вообще не измеряю так свой внешний вид. Но я выгляжу великолепно, есть возможности и желание. А муж да, такой вот юный типаж, строение лица) никто не верит что ему 40.
При чем тут олигархи? Я не утверждала этого, а весь форум это не я.
Вы вообще нормальны, считать что хороший молодой деятельный период жизни человека ограничивается тридцатью пятью годами? А еще отведенные ему лет 45-50 это старость?))) я не мешаю вам себя считать старой(старым) в 35. Вы стары. А я нет.

Гость
Гость

Нет, я выгляжу не на 25, и вообще не измеряю так свой внешний вид. Но я выгляжу великолепно, есть возможности и желание. А муж да, такой вот юный типаж, строение лица) никто не верит что ему 40.
При чем тут олигархи? Я не утверждала этого, а весь форум это не я.
Вы вообще нормальны, считать что хороший молодой деятельный период жизни человека ограничивается тридцатью пятью годами? А еще отведенные ему лет 45-50 это старость?))) я не мешаю вам себя считать старой(старым) в 35. Вы стары. А я нет.

Мадам, это не я придумала. Посмотрите статистику, которая составлена демографами! Я понимаю, что в свои 40 вы неизбежно цепляетесь за уходящую молодость, но 40 лет-это НЕ МОЛОДОСТЬ! Очнитесь! Это называется ЗРЕЛОСТЬ!

Гость
Гость

Ну Василий Василию тоже может быть не ровня😉 про Пупкина я уже молчу😁 так то...

К словам не цепляйтесь, вы прекрасно понимаете, что речь шла о среднестатистическом российском мужчине 40 лет. И к большому сожалению, большинство мужчин этого возраста в нашей стране выглядят не самым лучшими образом

Гость
Гость

Мадам, это не я придумала. Посмотрите статистику, которая составлена демографами! Я понимаю, что в свои 40 вы неизбежно цепляетесь за уходящую молодость, но 40 лет-это НЕ МОЛОДОСТЬ! Очнитесь! Это называется ЗРЕЛОСТЬ!

Я не цепляюсь, я себя так и ощущаю. У меня счастливая жизнь, хорошие условия, отсутствие стрессов и здоровье, ттт, не подводит. Почему я себя должна ощущать так, как вам хочется?)))

Гость
Гость

Я не цепляюсь, я себя так и ощущаю. У меня счастливая жизнь, хорошие условия, отсутствие стрессов и здоровье, ттт, не подводит. Почему я себя должна ощущать так, как вам хочется?)))

Женщина, мне абсолютно все равно, как вы себя там ощущаете. Наш с вами диалог завязался не на том, кто как себя ощущает. Напомню, вы несколько сообщений выше пытались убедить, что 40 лет-это молодость. Я же вам сказала, что это не так. И эта точка зрения врачей, демографов и т.п. И я ее поддерживаю. Как бы вы не молодились, какой бы вы ЗОЖ не вели, но организм в 40 лет никогда не будет 20-летним! Смешно даже об этом спорить! И удивительно рассказывать такие простые истины взрослой женщине. Задумайтесь, почему врачи рекомендуют не тянуть с рождением детей мужчинам и женщинам, лучше родить первого ребенка до 35. В нормальной картине мира в 40 у людей уже дети школьники (как минимум), а у некоторых уже и совсем взрослые и что? Что делать в 40, когда ещё есть силы? Карьера, увлечения и т.п., потому что человек уже зрелый и головой и телом.

Гость
Гость

Женщина, мне абсолютно все равно, как вы себя там ощущаете. Наш с вами диалог завязался не на том, кто как себя ощущает. Напомню, вы несколько сообщений выше пытались убедить, что 40 лет-это молодость. Я же вам сказала, что это не так. И эта точка зрения врачей, демографов и т.п. И я ее поддерживаю. Как бы вы не молодились, какой бы вы ЗОЖ не вели, но организм в 40 лет никогда не будет 20-летним! Смешно даже об этом спорить! И удивительно рассказывать такие простые истины взрослой женщине. Задумайтесь, почему врачи рекомендуют не тянуть с рождением детей мужчинам и женщинам, лучше родить первого ребенка до 35. В нормальной картине мира в 40 у людей уже дети школьники (как минимум), а у некоторых уже и совсем взрослые и что? Что делать в 40, когда ещё есть силы? Карьера, увлечения и т.п., потому что человек уже зрелый и головой и телом.

Вам так все равно, что вы вцепились в мой комментарий и уже день требуете признать 40 преклонным возрастом) а я не соглашусь, 40 это молодость в современном мире. У меня, моего мужа, у всех тех кто себя так ощущает. У вас не спорю - старость, желчная и недобрая старость) и потенция мужчины в 40 лет в норме еще отличная без всяких допингов.

Гость
Гость

Вам так все равно, что вы вцепились в мой комментарий и уже день требуете признать 40 преклонным возрастом) а я не соглашусь, 40 это молодость в современном мире. У меня, моего мужа, у всех тех кто себя так ощущает. У вас не спорю - старость, желчная и недобрая старость) и потенция мужчины в 40 лет в норме еще отличная без всяких допингов.

По-моему, вы вцепились не меньше, что уже день как пишите и пишите, требуя признать, что 40 лет-это молодость. Но у меня с осознанием себя в этом мире все в порядке. Я адекватно отношусь к своему возрасту и не строю из себя девочку-пионерку.

Гость
Гость

По-моему, вы вцепились не меньше, что уже день как пишите и пишите, требуя признать, что 40 лет-это молодость. Но у меня с осознанием себя в этом мире все в порядке. Я адекватно отношусь к своему возрасту и не строю из себя девочку-пионерку.

В свои почти 40 смотрю на большинство сверстников и сверстниц как на старых обрюзгших теток и дядек) норм внешне выгледят только те, кто не пьет и на спорте.

Гость
Гость

В свои почти 40 смотрю на большинство сверстников и сверстниц как на старых обрюзгших теток и дядек) норм внешне выгледят только те, кто не пьет и на спорте.

Ну вот о чем и речь, поэтому совсем не удивляет, что у мужа автора проблемы с мужским здоровьем в 40 лет.

Гость

Ога... А фуйню ты несешь, как бабка со скамейки, которая "Ну, по телевизору же показывали..!!!" 😂

Ядерный Путлоо
Кот Бегемот

Ога... А фуйню ты несешь, как бабка со скамейки, которая "Ну, по телевизору же показывали..!!!" 😂

И тебя туда же понесло, возраст это не состояние души, а запас клеточного деления в первую очередь. И о чудо, в 40 оно не как у 20 летнего. Странно да, а то и морщин бы ге было и человек бы рос бесконечно... Господи, вы кроме вумана книги по генетике в руках держали? Этот ответ не лично вам, а всем кто считает, что 40 это молодой.

Ядерный Путлоо

И тебя туда же понесло, возраст это не состояние души, а запас клеточного деления в первую очередь. И о чудо, в 40 оно не как у 20 летнего. Странно да, а то и морщин бы ге было и человек бы рос бесконечно... Господи, вы кроме вумана книги по генетике в руках держали? Этот ответ не лично вам, а всем кто считает, что 40 это молодой.

Ну и что, что считает..?
Ты то чо бесишься..? 😂 Речь здесь о том, что и в 40 человек способен вести нормальную, активкую, веселую жизнь... В том числе и половую. В отличие от тех, что начитавшись "книг по генетике", убеждают остальных, что "в 40 люди - импотенты в морщинах"...
*** тихонечко сходи...! 😉😘

Гость
Кот Бегемот

Мы на ты не переходили вроде как. Проходите мимо, ваше мнение здесь никто не спрашивал

Гость

Мы на ты не переходили вроде как. Проходите мимо, ваше мнение здесь никто не спрашивал

Мне на это специальное разрешение "Гостя" не требуется. У нас тут иерархия. Субординацию соблюдай.
И не указывай мне, куда мне проходить. 😉

Гость
Кот Бегемот

Мне на это специальное разрешение "Гостя" не требуется. У нас тут иерархия. Субординацию соблюдай.
И не указывай мне, куда мне проходить. 😉

Субординацию соблюдай ты, а не тыкай незнакомым людям. Тебя где воспитывали? В спецуреждении? Таким как ты, я буду указывать, куда им идти, т.к. нормального языка ты не понимаешь.

Ядерный Путлоо
Кот Бегемот

Ну и что, что считает..?
Ты то чо бесишься..? 😂 Речь здесь о том, что и в 40 человек способен вести нормальную, активкую, веселую жизнь... В том числе и половую. В отличие от тех, что начитавшись "книг по генетике", убеждают остальных, что "в 40 люди - импотенты в морщинах"...
*** тихонечко сходи...! 😉😘

Тут говорят, что 40 это не молодой, а не то, что он морщинистый импотент, то, что ты описал, есть старость.

И вообще, говнаа кусок, ты чего слова перевираешь? Видимо бабье воспитание форумное дало результат...

Гость

Ну минуточку, вообще вся дискуссия завязалась как раз с моего комментария, что мужчина в 40 точно не должен быть импотентом, это для потенции не возраст, это молодость, можно сказать. Никто не кричал про клеточное деление и пр.

Гость

Субординацию соблюдай ты, а не тыкай незнакомым людям. Тебя где воспитывали? В спецуреждении? Таким как ты, я буду указывать, куда им идти, т.к. нормального языка ты не понимаешь.

Зарегишься, выставишь фотку, в которую плюнуть можно будет при случае - будешь открывать рот, если позволят и указывать таким как Я... Если сдюжишь ...
А до тех пор - ша. Твое место у помойного ведерка, тролльчиха посредственная...

Ядерный Путлоо

Тут говорят, что 40 это не молодой, а не то, что он морщинистый импотент, то, что ты описал, есть старость.

И вообще, говнаа кусок, ты чего слова перевираешь? Видимо бабье воспитание форумное дало результат...

Пазь закрой, пес..! Те кто позволил намордник снять..? "Зри в корень" - как Я. Тогда и поймешь о чем толкую. А коли не умеешь, задвинься и умных людей слушай трепетно... Плевок...

Ядерный Путлоо
Кот Бегемот

Пазь закрой, пес..! Те кто позволил намордник снять..? "Зри в корень" - как Я. Тогда и поймешь о чем толкую. А коли не умеешь, задвинься и умных людей слушай трепетно... Плевок...

Чо ты там толкуешь нищук?

Ядерный Путлоо

Чо ты там толкуешь нищук?

Какой нищук? Давай сюда пруфы, или заткни свою поганую пасть, шакалина..! И не тяфккай там попусту, воздухосотрясатель ты бесплатный..! 😂😂😂😂
Что Я там толкую - по два раза перечитывай. Или по слагам можешь.... как в школе, раз не понимаешь... Маму позови, пусть рядом посидит... А Я бесплатно идиотам по два раза не объясняю... Чао! 😏👋

Гость

Тоже самое у нас происходит. Мне 33 года, рост 170, мужу 38 лет. Работает вахтовым методом, на Север ездит. 15 лет вместе. Секса почти два года нет. Какой бы у нас на был вес, у нас всегда был секс. Я чувствую, что у него кто-то появился или он в поисках.. В машине находила белые волосы и не раз.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: