Мне 33 года, рост 170 вес 55 кг. Грудь 2 размер, не обвисшая, занимаюсь йогой и преподаю.
Замужем 15 лет, мужу 40.
3 года назад секс стал реже, и через год прекратился полностью, и вот уже 2 года его нет. Разговоры были, после очередного он признался что не хочет как женщину, если мне уж так нужно то он может пойти на это... Меня это очень сильно задело, и я не понимаю как мне быть и что делать...
Я люблю секс!!! Ограничений нет в разумных пределах, из за желания приходится мастурбировать раза 2 в неделю, иначе ни сна ни настроения.
Но и после этого находит сильная дипрессия.
На последнем корпоративе человек 7 приглашали потанцевать, и я согласилась с коллегой.
За 2 года я на столько отвыкла от мужчин, что когда он прижал меня к себе я внутри как будто взорвалась, покраснела и думала с ума сойду от желания. Стало очень стыдно, после танца, в туалете, трусы можно было выжимать.
Никогда не изменяла, но щас всё мысли об этом, виню себя
А что тут сделаешь - ваш муж не хочет вас уже как женщину, и скорее всего имеет любовницу. Расходитесь по-хорошему и всё
Срочно найди любовника.
я вот тоже подумала о наличии любовницы, почему-то. Или второй вариант-слабая потенция, но не хочет вам в этом признаваться, делает вид, что вы его не возбуждаете.
Ваш муж обычный среднестатистический мужчина 40 лет, у которого уже в этом возрасте проблемы ниже пояса. Если есть проблемы и он не хочет их решать, то лучше разойтись. Вы ещё в прекрасном возрасте-найдете себе кого-нибудь
Муж "молодец", самоустранился, и на жену вину свалил. Автор, в вашем случае выход любовник, о чем можете сообщить мужу. Вам его найти будет очень просто.
Ваш муж, по всей видимости, нашел себе молодого любовника 16-25 лет
А потом говорят,почему женщина ищет любовника.Автор или расходитесь,или заведите для души.Это путь в никуда .Пройдено и очень жалею,что не развелась и стыдно было на стороне хотя иногда встречаться.Претенденты были.Теперь обросла комплексами.Холодная во всем.
Если бы у мужа была любовница, он чтобы не спалиться и жену бы "не забывал". А тут просто слабый на это дело, и жену виноватой выставил, чтобы его не трогала.
Это с чего вы так решили? Зачем ему себя "насиловать" и спать еще и с женой? Сказал "Извини, я тебя не хочу" (и даже, не обманул при этом, заметьте" и всё, свободен. Теперь только с любовницей можно спать
В отношениях (браке) люди заключают негласный договор, каждый вправе требовать физической верности в обмен на обязанность сексуально удовлетворять партнера. Ваш муж этот договор нарушил, так что верности требовать не может. Развод или любовник на ваш выбор.
Разводись и ищи того, кто тебя хочет или лучше по туалетам ныкаться с мокрыми трусами?
Авторка, давай я тебя_выебу во всех позах как следует.
Это с чего вы так решили? Зачем ему себя "насиловать" и спать еще и с женой? Сказал "Извини, я тебя не хочу" (и даже, не обманул при этом, заметьте" и всё, свободен. Теперь только с любовницей можно спать
тогда еще честнее подать на развод,а ей что делать в 33 года? вы смеетесь? Вся жизнь впереди.Поставил он благодетель в известность.
Сочувствую Вам. Не унижайтесь и не гасите в себе женщину, лучше найдите другого мужчину.
А дети есть?
Я бы не разводилась, если все остальное устраивает.
Любовника, конечно, завела бы, лучше женатого, чтобы для обоих конфиденциальность важна
Так разводись... 🤷🏻♂️ Если проблема иначе не решается - чо тянуть то..?
тогда еще честнее подать на развод,а ей что делать в 33 года? вы смеетесь? Вся жизнь впереди.Поставил он благодетель в известность.
Ну что делать или не делать - это на совести мужчины, тут каждый решает сам в меру своей честности или по другим причинам. Я всего лишь сказала, что отсутствие секса с женой не означает отсутствие любовницы.
И кстати, мужчины как раз так часто делают - типа дают выбор, что делать, женщине, чтобы выглядеть с своих же глазах не таким подонком. Типа "ну это ж она решила развестись из-за того, что у нас секса нет,а не я". Девушке ничего не мешает от него уйти в любой момент
Сообщение было удалено
Вы конечно красивая,молодая ,но мы все стареем и дурнеем,он тоже не майская роза в саду в 40лет
И кстати, мужчины как раз так часто делают - типа дают выбор, что делать, женщине, чтобы выглядеть с своих же глазах не таким подонком. Типа "ну это ж она решила развестись из-за того, что у нас секса нет,а не я". Девушке ничего не мешает от него уйти в любой момент
"Умный - не спросит. Дурак - не поймет."?
Если бы мне знакомый такое заявил, ища оправдание, Я бы его послал...
Сообщение было удалено
Не исключено. Или тема - разводка.
С другой стороны: за 15 лет может надоесть наверное кто угодно...
Особеннно, если дома торчать 24/7...
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже не понимаю, где женщины видят таких мужчин, у которых к 40-ка ТАМ проблемы. Как раз наоборот - их в 35-40-45 фиг удержишь
По описанию понятно что вы привлекательная женщина, но нужно найти причину, почему муж перестал вас хотеть, просто так не бывает. Возможно вы слишком много уделяет времени себе и работе, а он на этом фоне чувствует что он нужен только для удовлетворения сексуальный потребностей, может он перестал следить за собой и здоровьем. Причин может быть много, но однозначно они есть и лучше их решить. А на счёт советов завести любовника, 1000 раз подумайте, есть женщины которым это раз плюнуть, а есть которые после этого себя всю жизнь корят. Решать вам.
Сообщение было удалено
Хз, трудно сказать...
Мож родители строгие были, а "и§адцо хотелозь". Вот и выдали... Фигле - ей 17 ему 25... 🤷🏻♂️
Но, причина по любому есть.
Я могу себе представить, как за 15 лет человек может надоесть. Хоть какая там е§а§ельная - вот не хочется и все тут... А на "радикальные меры" - мало кто способен...
Ничего не изменится. Сама так промучалась 2 года. В итоге развелась. Не хочу на себе крест как на женщине ставить. Любовник был не вариант, моральные принципы не позволяли.
Автор , да мужчины после 40 хотят меньше и реже. Но!!!! Чтоб 2 года без этого такого не бывает. Значит возбуждает кто-то другой!!! Или импотент! А сами то не пробовали его возбудить? Или для вас табу "мужчина должен быть первый!" Вот не поверю, чтоб от ласк жены мужик не возбудился ни разу.
Он вас хоть обнимает, целует за попку хватает когда спиной к нему стоите? Вообще любовь то чувствуете от него?
Автор создал тему и самоустранился)
ого, хорошо вам, преподаете и коллектив мужской!
Сообщение было удалено
За такие насмешки Желаю твоему ebapю , что б он через пару лет карандаши начал подвязывать, а ты износилась бы как старый , рваный башмак.
Если есть дети и общая ипотека, то терпи.
Если с жильем у вас норм - разводитесь.
Мне любая надоедает 1-2 года.
Попробуйте ему мозг не выносить.
Автор , да мужчины после 40 хотят меньше и реже. Но!!!! Чтоб 2 года без этого такого не бывает. Значит возбуждает кто-то другой!!! Или импотент! А сами то не пробовали его возбудить? Или для вас табу "мужчина должен быть первый!" Вот не поверю, чтоб от ласк жены мужик не возбудился ни разу.
Меньше и реже..? Ога, конечно... 😂 Зависит от женщины... 😏
Если бы мне мой мужик так сказал, то послала бы его нах. Он че миллионы зарабатывает? Зачем вы это терпите? Вам только 33, вы молодая в соку, а вцепились в этого импотента
Любой...
Это - газлайтинг. Вообще не выношу шантаж в любой его форме. Подло это... "Сам не можешь - дай другим!" Вот и весь сказ...
Набор слов. Вы хоть понимаете, что говорите? При чем тут газлайтинг? Мужик вам говорит: Я тебя не хочу. Всё. Почему он это говорит - у него не стоИт, у него есть другая, вы ему надоели и у него есть другая, вы ему надоели, но у него нет другой - вы можете только догадываться. Что с этой фразой делать - дело ваше.
А мужики да - часто перекладывают ответственность принятия решения на женщину - это для вас новость?
Потекла
Набор слов. Вы хоть понимаете, что говорите? При чем тут газлайтинг? Мужик вам говорит: Я тебя не хочу. Всё. Почему он это говорит - у него не стоИт, у него есть другая, вы ему надоели и у него есть другая, вы ему надоели, но у него нет другой - вы можете только догадываться. Что с этой фразой делать - дело ваше.
А мужики да - часто перекладывают ответственность принятия решения на женщину - это для вас новость?
Иди, учи мат. часть..!
Я не буду объяснять очевидные вещи, Я тебе не преподаватель! Вычитай определения газлайтинга, а после - сопоставь это с тем, что он ей заявил, что Она. Его. Не возбуждает. Как женщина.
И не отвлекай меня своей ерундой...
Тут на соседних ветках дамы утверждают, что женщинам кекс не нужен, а только мужчинам. Так кто из вас врёт?
Об этом и речь, и советы найти любовника могут ей только навредить, когда мужик попробовав её несколько раз, скажет *** мне это счастье.
Советы найти любовника тут не совсем "мимо", Я бы сказал... Но, перво-наперво, нужно "вопрос любовника" решить с мужем: Если он даст согласие - найти. Если будет против - развестись... Разумеется, не превращать эту беседу в грубый шантаж. А попытаться доходчиво объяснить ему "положение вещей".
Советы найти любовника тут не совсем "мимо", Я бы сказал... Но, перво-наперво, нужно "вопрос любовника" решить с мужем: Если он даст согласие - найти. Если будет против - развестись... Разумеется, не превращать эту беседу в грубый шантаж. А попытаться доходчиво объяснить ему "положение вещей".
Так прежде чем просить у мужа картбланш налево, лучше узнать из-за чего он охладел к ней и постараться изменить что-то в себе.
Так прежде чем просить у мужа картбланш налево, лучше узнать из-за чего он охладел к ней и постараться изменить что-то в себе.
Звучит все это, конечно, красиво... Но на практике это, чаще всего, не представляется возможным.
Госсссспаде..., НУ ЧТО ты там в себе поменяешь..? К тому же, может быть он и захочет "какой-то новизны", но вангую, что НЕ ОТ НЕЕ...
Вы 15 лет в браке и должны сами знать его вдоль и поперёк. Если точно знаете, что не изменяет, значит он либо импотентом стал, либо мастурбирует.
У вас кстати тоже руки есть если что, а ещё сексшопы существуют, оральный секс и т.д. Было бы желание
Сообщение было удалено
Вот вы как раз и ведёте себя как шлю_а, встречаться с женатыми, себя не уважать, любите быть на втором плане?) Раз ценностей у тебя в жизни больше чем, чем оскорблять всех подряд, видно завидуешь, даже фотку не свою на аву поставила, походу за тобой и сидит та самая жирная прыщая баба, и по твоим ответам можно понять, что воспитания у тебя 0, ни родители тебе не засадили уважение к себе, ни ты не можешь мозгами подумать, а только сидишь и позоришь себя своим дебелизмом)