Гость
Статьи
секс или его …

секс или его отсутствие

мне 20 лет,моему парню 24 и у нас нет секса,либо он переодический,что меня очень напрягает.может быть 1-3 раза в 2 недели.
я конечно спихиваю это все на стресс(тем более на данный момент),но и …

авторка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А Автор после этого секса довольна или нет?
Потому, что в нашей с мужем паре сейчас мне лично секса нужно больше, но тот секс, что есть, высокого качества, и когда он происходит, меня он полностью устраивает.
Если у Автора секса мало того, что не достаточно для неё по частоте, так он ещё и не устраивающего ее качества, зачем ей это все, в принципе?😳

довольна качеством,потому что каждый раз это огромный порыв страсти,а не просто снятие стресса
но тут парадокс,иногда во время процесса он не может расслабиться из-за того же стресса

Гость

он для меня самый лучший,пылинки сдувает грубо говоря)
но вот единственная проблема для нас сейчас-отсутствие или редкое присутствие секса
стараемся выстраивать конструктивный диалог по этому поводу и что то решать

он потому и сдувает пылинки - что добрый и слабый.
был бы брутальный *** - не церемонился.
запомни: бывает 2 типа мужчин:
1. с высоким тст (наглые, грубые)
2. с низким тст (добрае, аморфные)

Гость
Гость

Насколько серьёзных? По месяцу?

минимум год)

Гость
W_9312095

он потому и сдувает пылинки - что добрый и слабый.
был бы брутальный *** - не церемонился.
запомни: бывает 2 типа мужчин:
1. с высоким тст (наглые, грубые)
2. с низким тст (добрае, аморфные)

лучше иметь того кто пылинки сдувает и будет надежным в жизни,чем человека который за каждой юбкой бежит из-за своего тестостерона

М
Светлана

ну именно этого парня вы не вдохновляете. тем более у всех свое понятие красоты, у меня например 2 знакомых вообще любят пышечек.

Большинство мужчин пышки нравятся, в том числе и мне.

Гость
Гость

Есть у него либидо, но вашему не соответствует. Вы это не поправите. Либо принимайте, либо расставайтесь. Парень молодой совсем, с возрастом будет хуже.

Да-да, У моих двух знакомых женщин кекс только раз в месяц бывает, и то выпрашивать надо.

Гость
Гость

Я ещё как-то могу оправдать парня в случае, если он пашет, как вол, чтобы обеспечить вас обоих, как следствие очень устает, и сил ни на что, кроме сна и бытовых дел, у него просто не остаётся.
Но если это не так, значит он просто не любит Вас, а в таком случае зачем с ним быть?🙄

Ну не знаю как это можно так упахаться чтобы кекса не захотеть. Как моя выразилась:"Ты наверное даже если приползёшь, всё равно на меня залезешь." )

Гость
Гость

Ну не знаю как это можно так упахаться чтобы кекса не захотеть. Как моя выразилась:"Ты наверное даже если приползёшь, всё равно на меня залезешь." )

А это уже зависит от темперамента и количества жизненной энергии, у меня, как в анекдоте, если сил после 3-х работ нет, тогда откажусь от борща, а не секса😂, у моего мужа не так.

Гость
W_9312095

А какой возраст? У нас после родов секс совсем пропал.

В посте ж написала, мне 37, мужу 35,5.

Гость
Гость

довольна качеством,потому что каждый раз это огромный порыв страсти,а не просто снятие стресса
но тут парадокс,иногда во время процесса он не может расслабиться из-за того же стресса

Что значит «не может расслабиться в процессе»?🙄 Нет эякуляции?

Гость
Гость

Что значит «не может расслабиться в процессе»?🙄 Нет эякуляции?

*** но напряженно😂😂

Гость
Гость

*** но напряженно😂😂

и заканчивает быстро

Гость
Гость

и заканчивает быстро

Насколько?

авторка
Гость

Насколько?

10-15 мин

Гость

нужна смена обстановки вам, тогда он снова будет хотеть. поклейте плакаты, переставьте кровать, поменяйте простыни, наволочки, сделайте все по-новому... другое окружение, атмосферу. Ему просто приелись эти стены - так у многих мужиков, им обстановка видите ли не та, надоело все однообразие... съездите куда-нибудь, там захочет, возмозно....

Гость

*возможно

Гость
авторка

10-15 мин

Это нормально, если ПА столько длится, а не весь секс «от и до».

Гость
Гость

нужна смена обстановки вам, тогда он снова будет хотеть. поклейте плакаты, переставьте кровать, поменяйте простыни, наволочки, сделайте все по-новому... другое окружение, атмосферу. Ему просто приелись эти стены - так у многих мужиков, им обстановка видите ли не та, надоело все однообразие... съездите куда-нибудь, там захочет, возмозно....

Чушь.

Гость

И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема