Начала жить половой жизнью год назад. Мне 28, мч 27. Занимаемся ежедневно ,долго ,размер хороший. Не кончаю.
Один раз он довел меня рукой и то я не расслабилась полностью а в каких то моментах напрягалась подстраивалась под темп и получилось. От члена ни разу. Иногда в определенных позах накатывает такой нереальный кайф будто писать хочется но до конца никогда не получалось. Поза - таз выше. Когад он давит на клитор получается настолько что даже больно - кончить не получается хочется руки убрать . Когда нежно кайф. Все кончают или я одна имитирую ???? Сама себе когда - все получается. Как пришли к оргазму ? Еще я не совсем расслаблена потому что резкие движения мч бывают и я как бы их жду немного напряжена. При Куни ноги не могу лишком раздвинуть сильно давит на клитор
Он вам клитор зубами что ли рвет? Так скажите ему, как надо, зачем терпите? Меняйте позу, если не комфортно. И не зацикливайтесь. Все придет со временем
К оргазму я пришла разговорами. Молодой человек сам интересовался, как мне нравится больше, и когда, что-то шло не так, я просто об этом ему говорила. Вот и весь секрет. Поговорите с ним. Когда Вам хорошо во время ПА, говорите ему об этом обязательно, если нет, скажите, как будет лучше. Желаю Вам решить эту проблему, а то грустно без оргазмов)
Кончай заниматься сексом!
Ты можешь помогать себе руками ли вибратором
Член и рука одновременно, у нас получаица.
Когда только начала жить половой жизнью 5 лет назад, тоже дурой была и имитировала, боялась его обидеть. Думала со временем как-то все наладится, но ничего. По итогу решилась на честный разговор, все обсудили, начали искать варианты и изучать особенности друг друга. В итоге спустя время получилось первый раз, теперь же регулярно) Важно прислушиваться друг к другу и разговаривать с партнером!
Когда только начала жить половой жизнью 5 лет назад, тоже дурой была и имитировала, боялась его обидеть. Думала со временем как-то все наладится, но ничего. По итогу решилась на честный разговор, все обсудили, начали искать варианты и изучать особенности друг друга. В итоге спустя время получилось первый раз, теперь же регулярно) Важно прислушиваться друг к другу и разговаривать с партнером!
Моя тигрица, когда нужно берет мою руку во время ПА, и куда надо направляет. Все ок.
Он какой-то изверг)) Давит на клитор, как на теннисный мяч)) Почему, кстати, мужчины так небрежно к клитору относятся. У меня тоже такие были. Говоришь им подробно как нужно, что мне больно и неприятно, когда сильно нажимают и натирают его как лампу Аладдина. И всё равно продолжают так делать. Что за неконтролируемый импульс)) Сколько говорила, что надо слегка прикасаться, как к крылышку бабочки. Когда слегка прикасаются, я прям моментом кончаю. Эх, мужчины-мужчины...
1)поговорить с ним
2)пробовать разные позы
3) предложи ему просто лечь на спину и ничего не делать, сама сверху и поймаешь свою волну.
Заинька, это нормально.
1. Учите парня воздействовать правильно. В форме игры.
2. Начните игры с фаллоимитатором. Когда начнете кончать от него и понимать, какой темп и какой угол вам нужен, сможете перенести это и на секс.
Поначалу в сексе помогайте себе рукой. Постепенно начнет вырабатываться рефлекс "фрикции=оргазм". Сама по себе эта связка не появляется, организм учить надо.
Все нормально. Так у всех. Только бОльшая часть баб так и не признаëтся себе в этом, пускает на самотек и несчастлива. Потом орет, чавой-та это мужик к другой ушпл...
Научись кончать сверху, сама клитором трешься, как тебе надо
Купи вибратор, совмещай с мужиком
Виброкольцо на него надеть
Что там с куни? Научи парня, как тебе нравится
Сама руками во время секса
Милая, ну миллион же вариантов. Главное перестань имитировать и честно разговаривай, объясняй что тебе приятно, как нравится.
Если ты всю жизнь обходилась без секса, значит ты просто фригидная.
во время ПА двигайтесь так чтобы клитор терся об его лобок, подберите позу правильную. коитальное выравнивание например, от партнёра многое зависит, он должен правильные движения делать. И не имитируйте, иначе партнер не научиться.