Очень интересно, какое количество половых партнеров для девушки, по вашему мнению, вы считаете приемлемым?
одновременно? за неделю? день? месяц? жизнь?)
Не больше 3 за раз
а почему отдельно для девушек? у мужчин из-за мельдония другие стандарты ? чо дядек не включили?)
хаспадя. 21 век на дворе. Страмота!!!
В зависимости от распущенности "девушки", хотя если у нее хотя бы один партнер, то это уже не девушка.
Плох тот замок к которому подходят несколько ключей и хорош тот ключ который подходит к нескольким замкам! Думай, только не замочком а головой;)
Хотя бы 1 млн
Сообщение было удалено
ну на минуты можно раскидать..) если в год количество скажут
дык количество не важно, главное - качество.
попадется один хороший, достойный, и всё, на фоне него остальные будут бледной тенью и не впечатлят ни возможностями, ни габаритами.
Сообщение было удалено
не перекладывайте ваш опыт на меня с утра ..
Если это опрос для мужчин, то так и надо писать, что для мужчин. Мне, как девушке, совершенно все равно, сколько половых партнёров было у других женщин, и вообще, откуда мне об этом знать, сколько их там было, ноль или двадцать? Лично для себя я считаю приемлемым среднее значение. В среднем по статистике у женщины 6-7 половых партнёров за жизнь, я не хочу отклоняться от среднего))
Если это опрос для мужчин, то так и надо писать, что для мужчин. Мне, как девушке, совершенно все равно, сколько половых партнёров было у других женщин, и вообще, откуда мне об этом знать, сколько их там было, ноль или двадцать? Лично для себя я считаю приемлемым среднее значение. В среднем по статистике у женщины 6-7 половых партнёров за жизнь, я не хочу отклоняться от среднего))
Опрос для всех
Сообщение было удалено
Это устарело.
С седьмым рассталась и в монастырь?
В идеале - один. Но, во-первых, к мужчинам это также относится; а во-вторых, это в идеале, а жизнь, к сожалению, не идеальна...
Я вам о моих женщинах рассказывать не буду. Своих заведите.
Ой, не знаю, я после 1500 считать перестала. Чем больше, тем лучше.
Мне 33, у меня было более 100 мужчин
По статистике у мужчин (Нормальных, не коллекционеров) 8 женщин за всю жизнь. Мне 54, у меня было восемь. Но возможно ещё одна будет, так как на данный момент у меня никого нету. А член и язык работают отлично ещё.
По статистике у мужчин (Нормальных, не коллекционеров) 8 женщин за всю жизнь. Мне 54, у меня было восемь. Но возможно ещё одна будет, так как на данный момент у меня никого нету. А член и язык работают отлично ещё.
Язык подвешен в разговорной речи, или связано с извращением лизания бапских писсек?
Ноль должно быть, природа не просто так девственную плеву дала, это знак доказательства. Мужики приспособленцы, если все девки чпокаются то у парней в голове будет только одна цель (как можно больше перепихать), а если все будут хранить себя для мужа то и цели поменяются, девушки вновь станут драгоценностями, а не норой для кера.
У меня за год было 9 мужчин, но я после развода, а до этого был 1. Мой муж.
От 1 до 5 нормально в современное время если больше то это уже ***
Один.
Вы это всерьез?
Если вы не понимаете различий в гендерной психологии, вы по определению не можете быть счастливой женой и нормальной матерью.
А шо? Все девственные жёны - это счастливые жены и отличные матери? Странно... И почему тогда вдруг женщины в начале 20 века начали возмущаться? Видимо, от избытка счастья и прекрасного материнства, рожая каждый год?
А шо? Все девственные жёны - это счастливые жены и отличные матери? Странно... И почему тогда вдруг женщины в начале 20 века начали возмущаться? Видимо, от избытка счастья и прекрасного материнства, рожая каждый год?
Я чот ваш пост не поняла. У меня не было ни слова про девственность. Сама я потеряла ее очень давно (я уже старая женсчина), драгоценностью ее не считаю.