Жена не хочет секса, а любовницу не разрешает
Вместе 7 лет, жену люблю, сыну 4 года, ей 35, мне 40.
Жена потеряла всяческий интерес ко мне/к сексу после рождения ребёнка под разными предлогами: устаю, раньше было ГВ и пр.
Выть хочется - вроде бы и родной человек, и желанный - вот рядом лежит, а взять нельзя. Это как голодный и стол накрыт, борщик, пампушечки - а есть нельзя. И так 4 года.
Брак, конечно, на грани. Жене себя заставлять тоже тяжело.
Но допустить любовницу - ни в какую, говорит сразу разведусь.
Вопрос к женщинам - почему? Вы секса не хотите (причин может быть миллион), брак точно так разрушится. Почему тогда не отнестись спокойно к любовнице? И муж будет счастлив, спокоен, а там и вы может загоритесь, восстановитесь. А главное - муж вас сексом не мучает.
Или на самом деле разрешили бы мужу?
Или может - пусть втихаря заводит лишь бы не рассказывал? #секс
Вот ты алень!
Нет, не разрешила.
А вы бы разрешили жене любовника? Может вы в сексе полный ноль? От мужчины многое зависит.
Ты *** в ее виденьи, она просто брезгует такому давать как ты, дальше делай вывод сам
Так умилительно читать о том как вы в свою пользу стараетесь ситуацию повернуть. (Нет) бедненький, любовницу ему жена запрещает заводить писю тешить, ай ай ай. А почему в голову не пришло спросить совета к какому врачу обратиться жене, как с ней поговорить о проблеме и как решить ее? То что она секса с вами не хочет это не потому что она сволочь такая. И обобщать с другими не надо. У нее явно проблемы психологического характера, которые надо решать вместе с вашей поддержкой. А вы любовницу выпрашиваете. Вы адекватный? Тоже мне, любящий муж.
Отдыха ей дайте больше, внимания , желание появляется от эмоций и даже не от прикосновений.
Вы ее старались довести до оргазма ( извините за подробности), получалось ли?
Отдыха ей дайте больше, внимания , желание появляется от эмоций и даже не от прикосновений.
Вы ее старались довести до оргазма ( извините за подробности), получалось ли?
Честно, я очень часто хочу се;;; но муж его не часто дает раньше я даже слишком напирала чтобы ему всего хватало и он не смотрел на сторону.. при том что он моложе меня на 2 года
Так умилительно читать о том как вы в свою пользу стараетесь ситуацию повернуть. (Нет) бедненький, любовницу ему жена запрещает заводить писю тешить, ай ай ай. А почему в голову не пришло спросить совета к какому врачу обратиться жене, как с ней поговорить о проблеме и как решить ее? То что она секса с вами не хочет это не потому что она сволочь такая. И обобщать с другими не надо. У нее явно проблемы психологического характера, которые надо решать вместе с вашей поддержкой. А вы любовницу выпрашиваете. Вы адекватный? Тоже мне, любящий муж.
а че выпрашивать, в библии написано что жена повинуется мужу, если вам это не нравится так и не выходите замуж, если вышли замуж то повинуйтесь, что тут сложного?
Мне бы не хотелось чтобы мне изменяли .. как будто все твои труды и старания обесценили в раз.
Если бы подобную тему создала женщина, где мужик не хочет секса, добрые женщины на этом форуме посоветовали бы бросить такого.
Возьмите на себя все обязанности по дому хотя бы на недельку, уборку, варку, уход за детьми, тогда поймете какого это и что реально выматывает. Она секса захочет, а вот вы уже нет.
Такой странный ты ,говоришь жену любишь а сам любовницу хочешь завести
Я в шоке,нашел где спросить))))
Так вы секса хотите или жену хотите? Она себя желанной чувствует?
Та какой там нах любящий.Любящие мужья о любовницах не думает .Автор это просто обычное животное как и многие мужики им лишь бы трахнуть ,мужчины любить не умеют ,у них любовь только в штанах ,поэтому я даже не удивляюсь что он любовницу хочет иметь просто бесит когда оно еще говорит что жену любит ,а трахнуть хочет кого-то другого ,молчал бы уже о той любви .
Ути божечки бедняжка, проблемы психологического характера!
А может она взамуж ради статуса и материальных ништяков пошла? Может муж обеспечен, а любимка для интима на стороне имеется?
Вышла замуж - люби мужа, а если нет, не ломай жизнь человеку. Тогда другая даст, а это недорозумение разведёнкой станет.
Та какой там нах любящий.Любящие мужья о любовницах не думает .Автор это просто обычное животное как и многие мужики им лишь бы трахнуть ,мужчины любить не умеют ,у них любовь только в штанах ,поэтому я даже не удивляюсь что он любовницу хочет иметь просто бесит когда оно еще говорит что жену любит ,а трахнуть хочет кого-то другого ,молчал бы уже о той любви .
Мужененавистница-мизандричка?
Тебя мужчина обидел? Это дамочки разучились любить, но научились влюбляться. Ваши отношалки как собачья свадьба: каждые 3-5 лет новый муж, если кто возьмёт). Нечего на мужчин свои косяки вешать. Если третий муж бьёт по роже, может дело не в муже, а в роже?))
а че выпрашивать, в библии написано что жена повинуется мужу, если вам это не нравится так и не выходите замуж, если вышли замуж то повинуйтесь, что тут сложного?
Современные дамочки не хотят повиноваться) Они хотят ответственных при своём инфантилизме, хотят финансы и имущество в браке, отдых и путешествия. Угадайте кто это должен обеспечить?))
Разводись и ищи нормальную. Эта баба сломалась.
И генетический тест сделай обязательно.
А в школе урок прогулять у завуча разрешение спрашивал?
У вас обычная среднестатическая семья. Очень многие жены "не дают", а если и "дают", то через силу.
Для женщины секс - это еще один ребенок. ( на подсознании). А для еще одного ребенка должен быть достаточно веские причины. Во-первых, все трудности, проблемы, депрессии и т.п. должны быть решены и полностью закрыты. А во-вторых... Это уже после первого пункта, дожно быть какое-то чувство восхищения мужем, желание его "размножить".
То есть я должна захотет именно еще ребенка имено от этого "Самца".
Мне всгда казалось, что мужу нужен секс, потому что у него всё хорошо. Он не разделяет моих переживаний, моей боли. Живет одним днем. Как такому рожать. Не мужчина, а мальчик.
Что значит не разрешает любовницу? К о об этом спрашивает, пентюх
Если бы подобную тему создала женщина, где мужик не хочет секса, добрые женщины на этом форуме посоветовали бы бросить такого.
Это правда. Но и автору темы я бы тоже посоветовала бросить жену ПОСЛЕ того, как он хотя бы попробует решить проблему жены - поговорить, сводить к психологу и т.д. А жить в браке без секса - это кошмар, я бы никогда на такое не согласилась и изменять бы не стала, поэтому в таком случае единственный выход - развод.
Для женщины секс - это еще один ребенок. ( на подсознании). А для еще одного ребенка должен быть достаточно веские причины. Во-первых, все трудности, проблемы, депрессии и т.п. должны быть решены и полностью закрыты. А во-вторых... Это уже после первого пункта, дожно быть какое-то чувство восхищения мужем, желание его "размножить".
То есть я должна захотет именно еще ребенка имено от этого "Самца".
Мне всгда казалось, что мужу нужен секс, потому что у него всё хорошо. Он не разделяет моих переживаний, моей боли. Живет одним днем. Как такому рожать. Не мужчина, а мальчик.
Этого "мальчика" вы сами выбрали. Это ваш брачный выбор, а значит ваша ответственность.
Жене бы к врачу.
А на кой ххер ты любовниуе то нужен, ты очень богатый что-ли?
Четыре года?)) И до сих пор она грудью кормит?))) _хуйня_какая-то, честное слово. Без секса не жизнь, на фиг такая семья. А насчёт любви - это взаимность. Если таковой четвёртый год не наблюдается, то выводы надо было сделать через несколько месяцев а не через несколько лет. Разговаривали? Она понимает проблему или нет? Если нет, то разводится не рассуждая: человек, которому пофиг на тебя рядом не нужен. Если понимает, но не может изменить ситуацию - то алгоритм тоже понятен: к врачу, к сексологу, решать проблему. Она тоже должна понимать - не решит проблему - потеряет мужа. Чего ждал четыре года? "Вдруг завтра всё изменится"?)) Изменилось бы, если бы жене было не всё равно.
Хорошая штука всё-таки брак. К друзьям нельзя, пить нельзя, компьютерные игры нельзя, секс нельзя, любовницу нельзя.
Но деньги давай, обеспечение давай, хотелки давай, в отпуска вози давай.
Какое странное вложение средств и времени.
Зачем вам разрешение? Зачем кому то разрешение? Вы подкаблучник?
Уведомительный порядком - так, Я сегодня по доступным женщинам, вернусь поздно.
А женщине зачем давать разрешение?
Ей что от этого? Может ей всё равно но зачем ей вам помогать?
Зря вы про любовницу сказали. Теперь вам секса с ней никогда не светит.
Лучше бы помогли ей по дому, с детьми, дали ей отдохнуть, цветы купили там..поменяли отношение.
Вот некоторые мужики интересные, проще любовницу завести чем поухаживать за женой, предпринять что то..
Ну и цирк
1). Боится забеременеть.
2). Есть любовник.
Хорошая штука всё-таки брак. К друзьям нельзя, пить нельзя, компьютерные игры нельзя, секс нельзя, любовницу нельзя.
Но деньги давай, обеспечение давай, хотелки давай, в отпуска вози давай.
Какое странное вложение средств и времени.
Почему нельзя, пусть забирает тугосерю и сваливает на все четыре стороны, а то взвалил ребенка на жену, еще и секса ему подавай, а не пошел бы ***.
Автор,если бы вы действительно были нежным и страстным любовником,от которого жена получала бы удовольствие и качественные оргазмы,то вы бы здесь не писали.Что то вы не договариваете.Не может женщина не хотеть того,кто её удовлетворяет.
Вы тетеньки охренели, жениться на вас нельзя ни при каких обстоятельствахю Вот просто НИ ПРИ КАКИХ. Как бы вы там сладко в уши не свистели.
А чего это охренели? Забрал своего найобыша и пошёл нах. Привыкли на женщинах ездить и тугосерю на жену и работу и дом,еще и секс ему подавай, нет уж больше не получится, вы сами *** для себя детей заделываете, и возитесь сами с ними, не хотел бы найобыша, сделал бы вазектомию, а жена будет алики 1000 в месяц платить, а что больше надо? Он же меркантильный надеюсь ? Если платить больше ,то вдруг на себя потратит еще..
Автор, Ну дядя ты даешь!!! Ты бы еще у мента спросил разрешение магазин ограбить))))
У вас 4 года нет секса или есть, но через принуждение? До рождения ребёнка всё было нормально?
А чего это охренели? Забрал своего найобыша и пошёл нах. Привыкли на женщинах ездить и тугосерю на жену и работу и дом,еще и секс ему подавай, нет уж больше не получится, вы сами *** для себя детей заделываете, и возитесь сами с ними, не хотел бы найобыша, сделал бы вазектомию, а жена будет алики 1000 в месяц платить, а что больше надо? Он же меркантильный надеюсь ? Если платить больше ,то вдруг на себя потратит еще..
* не меркантильный, так что считаю 1000 в месяц алиментов хватит.
У нас так было с супругом бывшим,я хотела даже после родов как мартовская кошка и было все хорошо,но мне надо 2 а то 3 захода...муж стал говорить "жена я старый пожилой человек,я так часто не хочу,устал и тд" ему тогда было 38/39...а в 40 он ушел к 24х летней типа "тебя как женщину не хочу/не люблю" а мне 30 (при росте 170 вес 52,работаю,активная)
Так что черт разберет этих мужиков.
Кто бабу спрашивает? Растопырил как лягуху и вперёд... Не хочет она, ну оху@еть...
А может она взамуж ради статуса и материальных ништяков пошла? Может муж обеспечен, а любимка для интима на стороне имеется?
Вышла замуж - люби мужа, а если нет, не ломай жизнь человеку. Тогда другая даст, а это недорозумение разведёнкой станет.
какие еще материальные ништяки если она устает как собака?
Решать проблему надо вместе, вдвоём. Или втроём - с психологом. В любом случае, откровенного разговора на эту тему не избежать. В конце концов, спросите друг друга: Ваня/Маня, что же мне делать? Только постарайтесь обойтись без ультиматумов - это дорога к разводу. Ищите компромисс, если он возможен.
Во-первых, что за пассивная агрессия? «Ути божечки бедняжка»... К чему эта пассивная агрессия? Во-вторых, Вы на каком основании сделали вывод о статусе и деньгах? Уже снизилось количество браков ради статуса, да и вообще при чем тут статус? «Вышла замуж, люби мужа» - по-вашему «любить» - это заниматься половым актом без желания? Серьезно? Да кто же Вас так обидел:( Ещё и жену автора данной ветки оскорбили просто не за что. Хорошая у Вас логика, только если в Вами так будут поступать не удивляйтесь. И просто скажу, что если девушка не хочет заниматься половым актом, то это ее выбор. Сказала «нет»? Это значит нет. Неважно в браке она или нет. Половой акт без соглашения одной из сторон - изнасилование, а это статья.
Мужененавистница-мизандричка?
Тебя мужчина обидел? Это дамочки разучились любить, но научились влюбляться. Ваши отношалки как собачья свадьба: каждые 3-5 лет новый муж, если кто возьмёт). Нечего на мужчин свои косяки вешать. Если третий муж бьёт по роже, может дело не в муже, а в роже?))
Почему в первом предложении Вы говорите про себя с вопросом? Там должна, кажется, точка стоять, как-никак обращение к себе.