Встречаюсь с любовником.Хороший добрый мужчина обеспеченный.Ехали в машине остановились на стоянке загородом.Долго разговаривали и вобщем он меня захотел.Не знаю что на меня нашло но мы *** так что как в последний раз.Как перед смертью не надышишся.Никогда не любила кекс и не понимаю почему меня так страшно накрыло прям двойными волнами.Когда он приехал домой он повез жену в город с ребенком.А там его баба обнаружила трусики.Мои .Я виновата.Он мне позвонил на телефон и нагрубил.Вывалил на меня то что я дура,что без мозгов что я его вообще всегда подставляю.И что из щза меня у него вся жизнь косится как скошенный одуванчик.Рыдаю теперь не знаю что делать.И как вообще мне в голову могло придти.наверное я и в правду дура,***.Он сказал что вообще нам стоит сделать теперь в отношениях паузу.Мне кажется я не вынесу всего этого.Как вы думаете это он от обиды из за сцены что ему жена устроила? Отойдет ли стоит ли ему звонить.не знаю ненавижу себя
😄это чисто троллинг? А жена получается нашла трусы ваши и с ним осталась??
Я у своего тоже забыла трусы с пижамой)) А потом, когда приехала к нему в гости (так получилось, что только через полгода), то оказалось, что он СЛУЧАЙНО выбросил мои трусы и пижаму)) да случайно)) случайно)) да именно случайно)) ну вы поняли, что случайно)) вы услышали, это были случайно! Случайно.
Это шутка? Фантазия, чтобы не заскучали посетители?
не реви. У деда встанет через месяц и позвонит тебе
Сообщение было удалено
А потом ко мне. Я недавно купила новые трусы, красивые, еще с биркой . Поделюсь , могу подарить сразу несколько.
Вы наверное не знаете, но таких как вы называют ибанашками! Отымели тебя так, что и трусы там забыла? На месте этого мужчины, я убила бы тебя тв.арь! Ты же специально его подставила шlюха!
Да-да! Верим, что трусы случайно забыла. Посексилась в авто, вывалилась наружу с голой жеппой и так домой пошла.... Ведь Вы же специально их для жены оставили. Теперь мужчину больше не увидите. Нефиг было менять правила игры.
Сообщение было удалено
А нож зачем?
А мне про скошенный одуванчит понравилось))))значит он добрый ,если такими словами "орет",помиритесь ;))
Ты вообще не в себе? Женатый *** и ещё верещит чего-то. *** пусть идёт. Полно свободных членов
Да ладно, там имущество на жене и детях все. Прийдет к тебе блудная собака. Даже трусов новых не купит. Доигралась
Что ж делать, терпи, яйца наполнятся обьявиться
Как можно трусы забыть? Да только специально.
Авторша, ну как, наслушалась советом, пометила территтрию ? Довольна результатом?
Я у своего тоже забыла трусы с пижамой)) А потом, когда приехала к нему в гости (так получилось, что только через полгода), то оказалось, что он СЛУЧАЙНО выбросил мои трусы и пижаму)) да случайно)) случайно)) да именно случайно)) ну вы поняли, что случайно)) вы услышали, это были случайно! Случайно.
Ахахаххах а мне как то раз сказал « постельное белье пока стирал пижаму зажевало наверно» всю перетрясла не нашла и послала его. Т к говорил что один живет
Ахахаххах а мне как то раз сказал « постельное белье пока стирал пижаму зажевало наверно» всю перетрясла не нашла и послала его. Т к говорил что один живет
АХАХАХАХАХАХААХА ПОХОДУ ЭТА ОТМАЗКА НА ВСЕ ВЕКА, потому что он сказал, что моя пижама валялась в диване вместе со старой простынью и он ухватил все сразу и выбросииииллл)))) но... трусы то я оставила на трубе в ванной, а они тогда че....
в общем да, этот мутак изменил мне со своей бывшей у него на квартире))) ну и теперь растят дочь 🤷🏼♀️
АХАХАХАХАХАХААХА ПОХОДУ ЭТА ОТМАЗКА НА ВСЕ ВЕКА, потому что он сказал, что моя пижама валялась в диване вместе со старой простынью и он ухватил все сразу и выбросииииллл)))) но... трусы то я оставила на трубе в ванной, а они тогда че....
в общем да, этот мутак изменил мне со своей бывшей у него на квартире))) ну и теперь растят дочь 🤷🏼♀️
Пижама летун одеялом засосун ахаххахха