я М, с женой секс супер, прошли тест о скрытых желаниях в которых я указал, что не против «куни для нее от другого М» и «куни ей от Ж». Сказала, третьего человека в постель не хочу, но моим предложениям даже не удивилась! ваши предположения- почему?
Потому что она давно уверена,что ты куколд
Элементарно, Ватсон, уже давно изменяет с м и ж
Потому, что современная женщина. И неплохо знает вас. На какой бред вы способны. Вот и не удивилась.
Лучше расскажи какие мечты у жены. Там может ваще жесть, а ты как третий не нужен.
она не удивилась лишь потому что, и так выполняет все твои мечты, только без тебя
Дибилушко ты, и она в курсе
Автор, не удивилась, потому что любому вменяемому человеку (неадекватных моралистов сразу отметаем, они невменяемы) очевидно, что групповой секс это восхитительно! Те, кому повезло, уже в студентах в групповушках участвовали. Те, кому так не повезло - всю жизнь об этом мечтают, да не с кем реализовать или стеснение мешает предложить. Вот и ваша жена - в душе она понимает, что любому здоровому мужчине нравится такой тип секса.
Автор, не удивилась, потому что любому вменяемому человеку (неадекватных моралистов сразу отметаем, они невменяемы) очевидно, что групповой секс это восхитительно! Те, кому повезло, уже в студентах в групповушках участвовали. Те, кому так не повезло - всю жизнь об этом мечтают, да не с кем реализовать или стеснение мешает предложить. Вот и ваша жена - в душе она понимает, что любому здоровому мужчине нравится такой тип секса.
благодарю за человечный, понятный, не осуждающий ответ!
хотел еще у вас уточнить… из формулы вашего ответа понятно отсутствие ее удивления на Ж+Ж, но как расценить спокойное отношение к ее Ж+М?