Встречаюсь с мужчиной три месяца, вместе не живём, хотя он много раз предлал начать совместно жить. Встречаемся очень часто, по 4-5 раз в неделю. Он разведён, есть ребёнок 5 лет. Ему 35, мне 27. Но секс у нас только с презервативом. Даже если начинает без него, то потом надевает. Это значит он боится что я могу забеременеть и ничего серьёзного со мной не видит?
А вы обговаривали возможномть зачатия)))естественно ему этотнаыиг ненадо
еще хуже - он тебя за *** держит, боится ЗПП заразиться
Это значит, что у него голова есть на плечах
Он боится что ты его венерой от прошлых епарей заразишь
Вот когда начнете совместно жить нормальной семьей, тогда он и не будет опасаться беременности. Но если отказ от совместной жизни идет именно от Вас, то это именно он видит, что Вы сам не рассматриваете его как своего будущего спутника жизни. А мужик попался ответственный, с головой, поэтому и предохраняется, в том числе и с заботой о Вас.
Ай гандоун ! Не даёт сделать подлый залёт.😂🤣
дедушатница.
Не хочет он двойные алименты платить, извини)
Это просто значит что он знает,
вы пилюлями не предохраняетесь, не пользуетесь женской контрацепцией
Странная претензия к мужчине - а вы бы хотели без? Вам, собственно, для чего это нужно? Случайная беременность не смущает?
Это же нормально, вы только встречаетесь. Зачем так рисковать?! У него уже есть ребёнок и развод за плечами, значит он уже что-то прохавал в этой жизни.
Просто приобрел опыт на поумнеть.
В курсе, что сами не предохраняетесь .
Он давно в разводе?
Как версия.
Может вернуться к жене хочет, левые дети лишние, тогда точно не примут.
Детей от Вас на данный момент не планирует, и да, 3 месяца общения, это пока не серьезно. Более-менее что-то вырисовываться к году общения.
Боится подцепить себе болячку.
Призики контекс. По 5 не бери.
Правильно делает, в этот раз хочет сначала узнать человека , а уж потом строить планы.
Читайте внимательнее, секс без презерватива есть, но окончание только в презерватив. Он просто бережёт и себя и автора от незапланированной беременности. Возможно первый ребёнок так и появился, теперь он отвечает за свои действия и это хорошо!
3 месяца общения, вместе не жили и ты готова от него рожать?
Разводка или ты… лишь бы от кого?
Автор, он боится, что вы забеременеете. Чтобы понять будет ли серьезное полгода минимум надо. Если есть секс, не значит, что вы хорошо узнали друг друга. Качество общения тоже неизвестно.
Вот когда начнете совместно жить нормальной семьей, тогда он и не будет опасаться беременности. Но если отказ от совместной жизни идет именно от Вас, то это именно он видит, что Вы сам не рассматриваете его как своего будущего спутника жизни. А мужик попался ответственный, с головой, поэтому и предохраняется, в том числе и с заботой о Вас.
Так он ее не замуж зовет, а вместе жить. Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Сожительствовать еще не значит, что хочет семью с ней. Просто может для удобства,чтобы секс под боком, чтобы кто-то выполнял другие обязанности жены.