Добрый день, возник вопрос:
Во время кекса с девушкой и даже просто во время мастурбации в резинке, презерватив сползает(именно на головке). У меня выделяется много прелэкулянта во время секса и мастурбации, в пределах нормы, но думаю, что больше, чем у других мужчин из-за этого на головке предэякулят растекается и презерватив там начинает скользить :)
Сама резинка на мне держится хорошо, но вот на конце, какое-то катание на льду)
Дело не в резинках и не в размерах, пробовал разные резинки, размеры у меня нормальные
16 обхват, 17 в длину
Как решить проблему не знаю, пробовал и резинку по разному надевать и оттягивать, ничего не помогает, я не обрезан, читал, что такая проблема у необрезанных есть, кто сталкивался и как решить проблему?
Обрезание в качестве решения не подходит)))
Корега вам в помощь !
Судя по "кексу" и прочим словечкам, у тебя таки "кекс" только с рукой, а не девушкой.
скотчем зафиксируй :)))
Слушай, ты здорово подкован в этом вопросе, слова такие знаешь, я и не слышала таких. А вот про метод резиночки не слышал. Резиночкой оберни и нормально будет
Суперклей попробуй.
Обычно, если презерватив сползает, значит, эрекция слабеет. Тогда постарайтесь не рассусоливать надолго, а побыстрее двигаться к победе.
Посмотри еще на картинках, что презервативы бывают разной формы: как в форме простого "цилиндра", так и "анатомической" формы, у которых головка имеет утолщение, а ниже ее сужение. Попробуй и те, и другие - какой будет держаться лучше.
Оставь кекс в покое
Обычно, если презерватив сползает, значит, эрекция слабеет. Тогда постарайтесь не рассусоливать надолго, а побыстрее двигаться к победе.
Посмотри еще на картинках, что презервативы бывают разной формы: как в форме простого "цилиндра", так и "анатомической" формы, у которых головка имеет утолщение, а ниже ее сужение. Попробуй и те, и другие - какой будет держаться лучше.
Эрекция не спадает во время соития, вообще, покупали и очень маленькие резинки и прям идеальные один результат, смазка просачиваетсч в резинку ирезинка начинает скользить, но на самом стволе нормально держится, с этим проблем нет😅
Был у сексолога вообще, нам сказали, что это нормально, просто у меня слишком много смазки вытекает, особенности организма и нужно с этим смириться :)
А форумчане тут какие-то бабки сидят у вас, ничего кроме как токсичным быть и смеяться над проблемой не могут.
Спасибо за ваш ответ.
Именно так. То есть, вы хотите, чтобы я вырвжался грубо?
Ну, если я скажу заместо кекс, что я её трахал, вам от этого легче станет?
Я не застенчивый парень, но если вы всем так активно и открыто можете говорить про свои потрахушки, особенно со всеми подробностями, то для меня это не является нормой.
Я написал сюда, чтобы решить проблему, которая у меня с моей женщиной возникла, а тут, как я понял, сидят одни завистливые бабки с недотрахом.
Пойдите сами поиграйте с рукой и успокойтесь, секс, кекс, еб*я, какая разница, как я это назову?
Бабушка, идите найдите дедушку и испеките с ним кекс.
Какое отношение имеет сползание к обрезанию?Размер должен быть правильным-есть узкие по обхвату и есть широкие.Таблицу размеров погуглите.
Эрекция не спадает во время соития, вообще, покупали и очень маленькие резинки и прям идеальные один результат, смазка просачиваетсч в резинку ирезинка начинает скользить, но на самом стволе нормально держится, с этим проблем нет😅
Был у сексолога вообще, нам сказали, что это нормально, просто у меня слишком много смазки вытекает, особенности организма и нужно с этим смириться :)
А форумчане тут какие-то бабки сидят у вас, ничего кроме как токсичным быть и смеяться над проблемой не могут.
Спасибо за ваш ответ.
Слушайте,длина,толщина и конфигурация головки пениса у всех разная.Вам нужно подобрать под свой.