Какие у вас самые нелюбимые позы в сексе и почему?
Сверху девушка, спиной ко мне. Мой член гнется. 2 раза засунул член в анус нечаянно. Сама понимаешь как больно в попу без смазки.
Все кроме миссионерской.
Раком
наверное у меня нет совсем нелюбимой позы, пробывала многое, ну может только поза сверху не очень нравится ,
поза бобра
327-ая с подскоком
69, Если я сверху.
На столе бабу жарить, в дверном проёме кайфовое занятие!
Баба как сидя на корточках, только лёжа на спине!
Баба в этой позе максимально растопыренная!
Сверху с прямой спиной... очень неприятно потому что член мч бьет прям по матке
Я эту позу даже попробовать не решилась. Благо и мужчины, с которыми я встречалась, относились к ней прохладно.
Хорошая поза, надо только ее чуть разнообразить. Я встаю в позу на край кровати, прогибаюсь в спине - муж стоит сзади на полу, член входит глубоко и руки у него свободны и грудь поласкает и клитор...А у нас еще и шкаф большой зеркальный.....Так что зря _попробуй.
не могу сосредоточится на приятном, постоянно член выпрыгивает из меня, и ноги быстро устают,веть нагрузка на них большая
Член по видимому коротковат, да и мужчина мог бы помочь прыгать поддерживая за талию...Мне нравится эта поза лицом к мужу, чтобы грудь перед ним скакала, опять же поласкать может клитор..
Жена лежит на столе животом к верху,а ноги на моих плечах и я стоя ввожу ей член во влагалище.После пальцем масажирую ей клитор и когда уже хотим кончать,то я кончаю во внутрь.