Испортился секс с мужем, мало того что он один раз в 2 недели, так еще и без прилюдий, вообще. 3 мин попыхтит и все.
Что это значит? Что делать?
А ты как хотела? Мужчине силы беречь надо,а то любовница заскучает.
Купи ему виагру
Любовника найти или разводиться
потерял интерес. Элементарно соблазнять, дразнить, шутить на эти темы. Завимсит еще от состояния вашего тела и сколько лет в браке. Скажу про свой - секс стал реже, но более интересный, рсакрепощаемся проще, потому что давно знаем друг друга
Качество интимной жизни в браке обычно снижается со временем. Редко бывает так, что качество, наоборот, улучшается.
Попробуйте поговорить с мужем на эту тему. Или говорили, и всё без толку? Попробуйте вводить интересные и заманчивые новшества в вашу с ним интимную жизнь. Например, разные игры, игрушки, афродизиаки.
У меня такая же проблема была. У мужа была по**нозависимость. Решили у се**олога.
Когда испортился? Недавно? Проанализировать, что произошло в семье до этого, какая ситуация. Просто так секс не пропадает, типа было-было как кролики и хоп, раз в две недели. Вспоминаем, анализируем, работаем над ошибками.
потерял интерес. Элементарно соблазнять, дразнить, шутить на эти темы. Завимсит еще от состояния вашего тела и сколько лет в браке. Скажу про свой - секс стал реже, но более интересный, рсакрепощаемся проще, потому что давно знаем друг друга
У меня с телом все прекрасно, в браке год.
Может это конституция низкая? Не?
Качество интимной жизни в браке обычно снижается со временем. Редко бывает так, что качество, наоборот, улучшается.
Попробуйте поговорить с мужем на эту тему. Или говорили, и всё без толку? Попробуйте вводить интересные и заманчивые новшества в вашу с ним интимную жизнь. Например, разные игры, игрушки, афродизиаки.
Я говорила и не раз. Спрашивала что охото, может разнообразие какое то. Нет говорит, ему все нравится
Попробуйте ролевые игры, посовращать его, но только с прелюдией. Если он будет вовлечен и счастлив - то все хорошо, если отрешен - ищем чужие ноги
Попробуйте ролевые игры, посовращать его, но только с прелюдией. Если он будет вовлечен и счастлив - то все хорошо, если отрешен - ищем чужие ноги
Сам факт того что надо что то делать из этого меня отталкивает. Мы вместе всего год. Я его хочу таким какой он есть, а я должна с бубном вокруг него бегать?