Почему молодой парень (возрастом 21-24)
Не хочет заниматься этим с девушкой до свадьбы 🤦🏻♀️он ее любит и сказал что до свадьбы не хочет
Вы как считаете ?
Нормально ли это?
Очень интересно послушать мнение.
#отношения #секс
Ну для него нормально. Я бы с таким не связалась, мне секс важен. Для женщины, которой не важен- возможно подойдет.
"до свадьбы не хочет"
После свадьбы тоже вряд ли захочет. Будет выпрашивать по большим праздникам.
Больной или проблемный
Возможно подвергся консервативному или религиозному воспитанию. Лично я никогда не понимал людей, которые считают для себя допустимым иметь секс до свадьбы и вообще вне семьи. Это в мое понимании люди перешедшие грань дозволенного, это те у кого отсутствует внутренний нравственный компас. Они же с легкостью, украдут предадут, убьют. Это те, кто продал душу дьяволу.
В мире полным полно всяких аномалий и отклонений. Около половины всех этих отклонений - отклонения на сексуальной почве. Другая половина связано с психикой. Иногда это и то, и другое вместе взятое.
В вашем случае, скорее всего, молодой человек просто хочет нагуляться перед свадьбой. Он не может "не хотеть" секса. Другое дело, что он не хочет им заниматься до свадьбы по каким-то причинам. А это, конечно же, очень подозрительно.
молодец парень. уважаю. значит правильно воспитали. и это очень нормально и правильно.
Нормальные вещи почему то считаются подозрительными. А так должно быть. Секситься только после серьезно принятого на трезвую голову решения. А не со всеми подряд. А досвадьбы все что хочешь может случиться. Может передумать девушка или парень или... да мало ли что. Прямо фетиш сделали из секса.
Нормальные вещи почему то считаются подозрительными. А так должно быть. Секситься только после серьезно принятого на трезвую голову решения. А не со всеми подряд. А досвадьбы все что хочешь может случиться. Может передумать девушка или парень или... да мало ли что. Прямо фетиш сделали из секса.
Я согласна что это даже уважение к мужчине ,что с любимой только после свадьбы надо,а легкомысленных и так куча…