Всем привет. Извините, что здесь такую откровенную тему пишу. Парню 31 год. Мне 27. Встречаемся почти год. Недавно начала с ним половую жизнь, я девственницей была. Меня волнует один вопрос. Мы встречаемся по вечерам, 2-3 раза в неделю, а днем он много работает.Секс у нас только один раз за вечер. Подруги сказали, что я значит не совсем желанна для него, если у нас нет по 2 раза зп вечер. Это так? Он говорит что любит меня. Но, меня тревожит может я реально не желанна для него..и нет страсти ко мне?
Надо было это понять ещё тогда, когда он год встречался без секса.
Попробуйте тоже много работать днем, а потом посмотрите на сколько палок у вас желания останется к вечеру.
Не слушай этих баб. Это половая констетуция у него такая. Я 2 раза подрят никогда не мог,но каждый вечер и утро,в выходные 3-4 раза и всегда хотел жену даже когда ВНЕЙ был
Потребность низкая у него
Мужику 4-й десяток, а ты его парнем.
На кой ты трещишь про свою половую жизнь подружкам?
СЛАБОУМНАЯ ШТОЛЬ?
ему 4 ый десяток какой из него парень?! Он стареет, лет через 5 у него тираж окончательный.
попробуй ты много поработать, а потом потрахайся часиков 5 - это и будет ответ на твой вопрос, перед трахом еще поотбивай коленца перед ним.
Ваши подруги - дуры. Это с взорванным гормональным фоном можно по молодости круглосуточно изображать кроликов, а ваши отношения перешли в новую, гораздо более спокойную и комфортную форму. Радуйтесь своим счастливым отношениям, совместно развивайте и совершенствуйте их! Всё будет хорошо!
Ваши подруги - дуры. Это с взорванным гормональным фоном можно по молодости круглосуточно изображать кроликов, а ваши отношения перешли в новую, гораздо более спокойную и комфортную форму. Радуйтесь своим счастливым отношениям, совместно развивайте и совершенствуйте их! Всё будет хорошо!
Спасибо огромное:)
попробуй ты много поработать, а потом потрахайся часиков 5 - это и будет ответ на твой вопрос, перед трахом еще поотбивай коленца перед ним.
Да я понимаю всё. Я поддерживаю его и люблю. Я не жалуюсь на секс или что его мало. Вовсе нет. Меня волнует только один вопрос..правда ли что если второй раз не бывает за вечер- не хочет меня, значит нет страсти ко мне.
Да я понимаю всё. Я поддерживаю его и люблю. Я не жалуюсь на секс или что его мало. Вовсе нет. Меня волнует только один вопрос..правда ли что если второй раз не бывает за вечер- не хочет меня, значит нет страсти ко мне.
правда только в том, что твои подруги долбойобки.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты (с) Гинтарас Эйникис
Нет, это неправда.
А с подругами прекращай общаться. Они тебе всю жизнь и любые отношения испортят
Думаю чтл все нормально, а как сам процесс проходит? Он хорошо к вам относиться? Старается доставить вам удовольствие?? Или просто без пред.ласк достал сунул вынул и лежит
Думаю чтл все нормально, а как сам процесс проходит? Он хорошо к вам относиться? Старается доставить вам удовольствие?? Или просто без пред.ласк достал сунул вынул и лежит
Спасибо;) Процесс сам хороший..он относится хорошо, спрашивает как мне нравится, как бы мне хотелось..извините за откровение..говорит что от одного поцелуя возбуждается, и я это сама чувствую..А вчера подруги спрашивали что и как..и удивились, что не хочет меня по два раза за вечер, сказали что нет у него ко мне страсти..не возбуждаю для "второго раза". Я люблю своего мч и конечно такие слова меня расстроили.
ТС, вы рассказываете подругам о своей интимной жизни? Зачем?
Советы и мнения подруг в таких делах слушать, мягко говоря, не стоит. Если есть сомнения в чувствах парня, поговорите лучше с ним.
Секс один раз за встречу - это может быть признаком усталости после рабочего дня или невысокого от природы либидо. Скорее всего, ему достаточно. А вам? Хочется большего? Скажите об этом парню, а не подругам. Только аккуратно!
А страсти может не быть в силу темперамента. Это тоже врождённое качество.
ТС, вы рассказываете подругам о своей интимной жизни? Зачем?
Советы и мнения подруг в таких делах слушать, мягко говоря, не стоит. Если есть сомнения в чувствах парня, поговорите лучше с ним.
Секс один раз за встречу - это может быть признаком усталости после рабочего дня или невысокого от природы либидо. Скорее всего, ему достаточно. А вам? Хочется большего? Скажите об этом парню, а не подругам. Только аккуратно!
А страсти может не быть в силу темперамента. Это тоже врождённое качество.
Тоже верно, спасибо за поддержку!)
Спасибо;) Процесс сам хороший..он относится хорошо, спрашивает как мне нравится, как бы мне хотелось..извините за откровение..говорит что от одного поцелуя возбуждается, и я это сама чувствую..А вчера подруги спрашивали что и как..и удивились, что не хочет меня по два раза за вечер, сказали что нет у него ко мне страсти..не возбуждаю для "второго раза". Я люблю своего мч и конечно такие слова меня расстроили.
Меньше слушайте подруг, если в процессе он хорош по отношению к вам, не просто достал и сунул, значит все хорошо. Да и вообще если в целом хорошо относится.
Бывают такие мужчины которым один раз в день достаточно.