Почему мужчины хотят секса с любой девушкой???
Ну лишь бы внешность и возраст соответствовал.
Действительно, многие мужчины вынуждены е@ать женщин, потому как боятся, что если вас не е@ать, то вы уйдёте к другому.
И что, по вашему, должен делать любящий мужчина? Вот и траxаем на первом свидании, а авто, в кустах, на футболе.
А ваще нам это трудно делать без любви, без чувств, вот так вот.
ТС, мужчины не то что хотят, а в принципе готовы на секс с практически любой женщиной, подходящей по возрасту и внешности, потому что такова их природа. Инстинкт размножения велит самцу оплодотворить как можно больше самок.
Но человек - животное социальное. И социальные ограничения существенно корректируют поведение, определяемое природными инстинктами. Социальное происхождение имеют и ритуалы ухаживания, и чувство любви, и верность. С ними не рождаются, они прививаются в процессе воспитания и социализации личности.
Инстинкты можно в той или иной степени ограничить - для этого нам и дан разум. Но полностью подавлять их - значит, идти против природы.
Имела ввиду, что девушки хотят только с любимым или вообще не хотят ни с кем ( как я).
Вы хотите с любой ( если она бесплатная), вам пох на чувства и прочее.
Это я физически готов на секс с почти любой, но у меня как у любого нормального человека есть симпатии и антипатии - не только по поводу внешности. Симпатия - это тоже чувство. Секс по симпатии я в принципе тоже считаю допустимым между людьми, почему бы нет? При определённых условиях, конечно.
Рабы своего гнилого отростка. На зоне *** друг друга, в горах джигиты жарят коз и куриц. Многие мерзкие педофилы, насильники. Что хх приказал, то омп и делает. Зверушки
Да,мы рабы отростка,это правда. И только с годами ,с возрастом начинаем держать себя немного в руках. Я уже в 1-м классе начальной школы стал рабом своего отростка,только и жил мечтой отсекить некоторых одноклассниц. И только лет в 50 начал спокойно и равнодушно проходить мимо красоток.
Это для животных актуально , про таких говорят *** все что движется. Остальные разборчивые
Жизнь у мужчин короткая,сегодня война, завтра эпидемия, жахать нужно любую которая даёт, а то проживёшь жизнь в пустую ген свой не размножишь.
А с чего ты решил что женщины тебе будут рожать, ещё и за бесплатно. Ты хоть одной хоть одной потенциальной будущей матери жилье купил ,чтобы она от тебя родила и без напряг достойно растила ребенка. Даже если женщина и залетит от тебя она может сделать аборт, или избавиться после рождения, сдать в детдом. Или воспитывать самой гнобя и избивая твоего ребенка, проклиная за рожденого байструка. А также твоего ребенка может растить отчим, и не факт что он окажется порядочным. Ты об этом не думаешь осеменитель .?.
А с чего ты решил что женщины тебе будут рожать, ещё и за бесплатно. Ты хоть одной хоть одной потенциальной будущей матери жилье купил ,чтобы она от тебя родила и без напряг достойно растила ребенка. Даже если женщина и залетит от тебя она может сделать аборт, или избавиться после рождения, сдать в детдом. Или воспитывать самой гнобя и избивая твоего ребенка, проклиная за рожденого байструка. А также твоего ребенка может растить отчим, и не факт что он окажется порядочным. Ты об этом не думаешь осеменитель .?.
тебе сколько лет-то?
Дефицит должно быть
Правильнее сказать, с любой сексуально привлекательной.
Если серьезно, то знайте, в массе мужчины хотят "секса" с любой, которая хочет (или позволяет) секса с любым.
Подумайте, пожалуйста над этим, и если поймёте это повлияет на вашу жизнь.
Как мужчига скажу что это неправда
Да не хотят они с любой. Может, сильно голодные только какие-то, маргиналы, которым перепадает раз в пятилетку. Приличный мужик на что попало не бросается, даже если само в руки идет.
Автор, потому что внешность и возраст это и есть НЕ ЛЮБАЯ! Так что ваш вопрос - абсурден. По показателям внешности и возраста мне понравится из девушек на улицах в центре Москвы максимум 1 из 10, а то и меньше (смотря в каком месте замер делать - если у модного ночного клуба, то и 1 на 5 может оказаться, а если у магазина каких-нибудь детских товаров, то и 1 на 50 может получиться). Какая ж это "любая"?
Имела ввиду, что девушки хотят только с любимым или вообще не хотят ни с кем ( как я).
Глупости! С чего вы взяли, что к той самой девушке, которая вдруг согласилась заняться со мной сексом бесплатно - у меня не возникнет чувств? Да я сразу же в неё влюблюсь! Так что проблема тут в вас, что вы так плохо влюбляетесь видимо. А мы легко влюбляемся, если девушка покоряет наше сердце - а оно покоряется именно вот таким способом. ;)
Сперма распирает яйца, очень тяжелое состояние, надо их опорожнять вовремя и регулярно. А если денег только на себя хватает, вот и приходится соглашаться на любую чувырлу.
Психически нормальный мужчина не влюбится в женщину, которая отдалась ему, не зная его, как человека.
Другое дело, что нормальный, но не уважающий женщину, как человека, вполне способен трахать её, пока не найдёт любимую, или не надоест.
Я человек независимый, в своем сознании настолько преисполнился. Нет у меня привязанности к женщинам. Они мне чисто для коллекции. Поэтому да, есть диапазон девушек которые мне симпатичны и если в голову каждой не лезть - то сексом вполне хорошо заниматься. Иду по улице и просто отмечаю сам себе, кому бы вдул. И если бы с каждой была возможность, каждой бы и вдул.