Гость
Статьи
Проблемы в сексе с …

Проблемы в сексе с мужем

Я молодая жена (мне 21, мужу 26). Я знаю, что муж не в самом расцвете сил (ему не 18). Секс у нас хороший, частый. Я знаю что он хочет и что его заводит. Я знаю как ему нравится и умею не только бревном лежать, разнообразные позы и всякие штучки. Я получаю удовольствие от процесса и расслабляюсь, не стесняюсь. Но как бы я ни старалась, я не получаю полноценного удовольствия. Муж в этом плане не слабый, он старается очень хорошо. Может мне стоит пить какие-нибудь таблетки? Ведь с другими у меня было больше удовольствия, но я люблю и хочу мужа. Кажется, что я чувствую не на максимум, а на ~40%

Mo
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, скажите прямо - не испытываю оргазма.
Это нормально.
Вам нужно изучить с помощью дилдо свое тело, научиться сначала испытывать оргазм с самой собой, чтобы знать, какой угол наклона фаллоимитатора нужен, какая глубина, какая частота. Многие женщины поначалу даже сами с собой не способны оргазмировать от ФА, мужчина и подавно не сможет в этом помочь.
Когда разберетесь с собой, постепенно сможете перенести это и на секс с мужем. Не стесняйтесь мастурбировать во время коитуса, нужно телу привить условный рефлекс: коитус = оргазм.
Изначально женщины от коитуса даже с самым желанным мужчиной не кончают, это нормально. Зажимы, страхи, стеснение - всю жизнь до дефлорации оргазм был очень личным, секретным процессом, и это глубоко в подсознании. Раскованность и раскрепощенность придут постепенно, но не автоматически, над этим надо работать.
Удачи вам, и счастливой личной жизни.

Ocean

Попробуй в сексе не разнообразить позы и штучки всякие, а расслабиться и получить удовольствие. Побудь эгоисткой. Ляжь бревном в конце концов и кайфуй.

Ocean
Гость

Это нормально.
Вам нужно изучить с помощью дилдо свое тело, научиться сначала испытывать оргазм с самой собой, чтобы знать, какой угол наклона фаллоимитатора нужен, какая глубина, какая частота. Многие женщины поначалу даже сами с собой не способны оргазмировать от ФА, мужчина и подавно не сможет в этом помочь.
Когда разберетесь с собой, постепенно сможете перенести это и на секс с мужем. Не стесняйтесь мастурбировать во время коитуса, нужно телу привить условный рефлекс: коитус = оргазм.
Изначально женщины от коитуса даже с самым желанным мужчиной не кончают, это нормально. Зажимы, страхи, стеснение - всю жизнь до дефлорации оргазм был очень личным, секретным процессом, и это глубоко в подсознании. Раскованность и раскрепощенность придут постепенно, но не автоматически, над этим надо работать.

Оргазм один - клиториальный.

Лучик

Автор так много "я" Вы прям центр, нарциссичная личность. Муж у вас это тень. Проблемы- это когда секса нет вообще. Месяцами. Если же вы чувствуете не полное насыщение, но все равно секс есть. тут есть 2 варианта
1это ваши загоны. Вы не были честны и не сказали то что вам хочется. На самом деле. Может вы в конце желали обьятий а их не было. Может хотели жестче может наоборот чтоб вас гладили нежно может слов. Это все постепенно обсуждается с мужем. Обьясните что он делает не так.
2. У вас нимфомания. Этих никто никогда не удовлетворит. Конец)
Подумайте.

Гость
Ocean

Оргазм один - клиториальный.

Угу. Расскажите это мне, которая с 6 лет может испытывать оргазм за счет сжатия мышц влагалища, не прикасаясь к клитору. Еще напряжением мышц нижнего пресса умею.
Но в любом случае вибрация передается на клитор, конечно. Но высший пилотаж - вообще без движения, с помощью одной фантазии. У вас так бывало, товарисч экзперд?

Гость

Скажите прямо мужу, каким образом он должен вам этот оргазм доставить, инструкцию ему дайте, как двигаться. Ваше тело - ваше дело, вы его лучше должны знать.

Гость
Гость

Это нормально.

Какое "поначалу"?
Автор кончает, когда еб%тся с другими мужиками. Зачем ей Дидло?

Гость
Лучик

Автор так много "я" Вы прям центр, нарциссичная личность. Муж у вас это тень. Проблемы- это когда секса нет вообще. Месяцами. Если же вы чувствуете не полное насыщение, но все равно секс есть. тут есть 2 варианта
1это ваши загоны. Вы не были честны и не сказали то что вам хочется. На самом деле. Может вы в конце желали обьятий а их не было. Может хотели жестче может наоборот чтоб вас гладили нежно может слов. Это все постепенно обсуждается с мужем. Обьясните что он делает не так.
Подумайте.

Глупости пишите. Нимфомания.
Какая нимфомания?
С другими то нет никакой нимфомании!
Зачем изобретать велосипед, если выход очевиден?
Пусть расскажет мужу, как её .*** те, с которыми ей хорошо, и он поучится.
В семье нельзя молчать о своих проблемах, семья это доверие и близость!

Гость
Гость

Какое "поначалу"?
Автор кончает, когда еб%тся с другими мужиками. Зачем ей Дидло?

Она не об оргазме. Она о просто оргастических ощущениях.

Ocean
Гость

Угу. Расскажите это мне, которая с 6 лет может испытывать оргазм за счет сжатия мышц влагалища, не прикасаясь к клитору. Еще напряжением мышц нижнего пресса умею.
Но в любом случае вибрация передается на клитор, конечно. Но высший пилотаж - вообще без движения, с помощью одной фантазии. У вас так бывало, товарисч экзперд?

Ключевое слово - передаётся через клитор.

Гость
Ocean

Ключевое слово - передаётся через клитор.

Естественно. Вы правы. Но сексологи все-таки разделяют оргазмы на виды, поскольку играет роль стимуляция разных зон. Или одного клитора, или мышц влагалища, или анальных мышц и т.д.

Гость
Лучик

Подумайте.

Нимфомании не существует.
Нимфомания, по мнению недалеких людей, это неудовлетвореность на фоне удовлетворенности и оргазмов. Но это бред сивой кобылы. Оргазмирующий человек расслаблен и счастлив.
"Нимфомания" - это неудовлетворенность, аноргазмичнгсть, несчастность. Но это проблема самой бабы, что она хочет секса, испытывает приятные ощущения, возбуждается, а достичь пика не может. В этом не мужчина виноват. Женщина должна изучить свое тело, понять себя и только после этого помочь мужчине себя удовлетворить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: